Форум - "Лион" - "Реал"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Лион" - "Реал" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2365)

gaskar 11.03.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от Optimus
Да вот не соглышусь. С Севильей они в конце так включились, что о-го-го. Да и перед этим весь матч быглядели бодро. Лион просто неплохо сдерживал натиск.

А вот на два матча в неделю не хватило...

Foxi 11.03.2010 01:55

ДжаZ-man, да ладно, в прошлом сезоне тоже так говорили, может наоборот, команда в довольно тяжелом состоянии после вылета из ЛЧ начнеть терять очки в чемпе.

Optimus 11.03.2010 01:56

Да уж. Главное нам теперь со Штуттгартом такой же подвиг не утворить.

шишкин 11.03.2010 01:59

У реала касильяс запомнился выкидами мяча нападающим. ещё немного и голевые пасы пойдут...

Nead 11.03.2010 02:02

gaskar, я про эту связку и говорил. Да они отдают мяч на Роналду, он обыгрывает пару игроков, но он ведь и должен этим заниматься. Дальше всё идёт на Кака или Игуаина. Думают они всё равно быстро. Просто дело в самих игроках. Кака уже не тот. В Реале он затерялся. А Пипита просто снял корону с головы Ибрагимовича сегодня.

P.S. Кому хочется позлорадствовать вдвойне зайдите на некоторые фан-сайты Реала. Догадайтесь, какую надежду они лелеют теперь? Цитирую: "5-0 на Бернабеу и коридор..."

ДжаZ-man 11.03.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
ДжаZ-man, да ничего фактически не изменилось. Все продолжает зависеть от нас.

ну нет, все же Реал будет запредельно мотивирован, команда с такими вливаниями в очередной год останется без единого трофея, у них стабильно будет по одной игре в неделю, они не будут терять очки ссылаясь на то что у них "игра во вторник" и т.д.
Цитата:

Сообщение от Foxi
ДжаZ-man, да ладно, в прошлом сезоне тоже так говорили, может наоборот, команда в довольно тяжелом состоянии после вылета из ЛЧ начнеть терять очки в чемпе.

Рус, в этом году Реал сильнее. Просто в очередной раз не повезло в ЛЧ.

Starsdeath 11.03.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да че вы радуетесь? Знаете, что означает вылет Реала из ЛЧ? Означает их возросшие шансы на победу в ЛаЛиге

Ой, да брось. Если действительно Барселона имеет преимущество, она свою победу в Ла-Лиге возьмет. Я рад за Лион, столько лет команда не могла пройти дальше 1/8, но Реал не может пройти дальше 1/8 еще больше...
Больше всего бесили высказывания насчет 3-0 на Сантьяго Бернабеу.
Кстати, Лион по игре смотрелся очень здорово, а Реал, в общем то, не так, как многие ожидали. Да и первый гол - плод исключительно индивидуального мастерства Роналду, а не каких-то командных заслуг.

gaskar 11.03.2010 02:13

Nead, Я все таки думаю что если в команде присуствуют такие игроки как Роналду, Кака, Игуаин, Гути то нужно ожидать что-то большее, чем мяч на фланг Роналду, а тот что-нибудь должен придумать, да и сил много расходует, все эти забеги, скажем за игру Месси может совершить 5-6 таких забегов, а Роналду? Мне кажется в этом матче он совершил 10-15 таких забегов, такими темпами к концу сезона, его и на один тайм не хватит. Кстати я могу вызвать гнев всех форумчан, но по последним двум матчам Реала что я смотрел, Роналду сейчас показывает лучший футбол чем Месси.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Рус, в этом году Реал сильнее. Просто в очередной раз не повезло в ЛЧ.

Да ладно не повезло, только Пипите пару раз не повезло, как и Лисандро не забил, или Дельгадо, или Гову, я бы не сказал что в этом матче Реал выглядел сильнее Лиона, в первом тайме да, но во втором тайме нет, если еще и посмотреть первый матч, то в этом противостоянии Лион был сильнее.

ДжаZ-man 11.03.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от gaskar
но по последним двум матчам Реала что я смотрел, Роналду сейчас показывает лучший футбол чем Месси.

да, да, это и пугает. Месси затягивает атаки, опаздывает с пасами, жадничает...

Nead 11.03.2010 02:18

gaskar, Но ведь и в Барсе так зачастую происходит. Мяч на фланг Месси и рисуй, художник. Естественно, наше преимущество - Креус. Просто мы действуем несколько аристократично. А Реал какими-то примитивными пасами. Да, они примитивны, но они очень частые и чаще возможность забить так, как это сделал сегодня Роналду. И я хотел бы подчеркнуть, что ИМХО, они думают быстрее нас, но не умнее нас.

Цитата:

Сообщение от gaskar
Роналду сейчас показывает лучший футбол чем Месси.

Полностью согласен.

22 июля 2025 года. Вторник - 13:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot