Форум - Скоро на экранах
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Скоро на экранах (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2338)

t@sя 26.09.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
t@sя, интересно это все и вправду снято по реальным событиям или хорошая выдумка сценаристов??

;e9; эм, стесняюсь спросить, а где ты видел, что фильм основан на реальных событиях? :) Слышу об этом впервые... То, что в начале фильма говорится о полицейском архиве, так это просто сюжет такой, браво сценаристам! :yes:
К@t@LoNeЦ, ты неправильно смотрел этот фильм!:D Его надо смотреть одному, дома, желательно ночью и без света :) я вот до сих пор иной раз оборачиваюсь с ужасом на дверной проём...:crazy: А вообще, реально страшно тем, кто с этим сталкивался в жизни...:tan: слава Богу, меня это всё как-то обходит стороной (тьфу тьфу тьфу:D ), но я знаю, что такие случаи бывают... Лет 10 назад столкнулась с этим... Поэтому лично меня фильм задел до глубины души!!! В принципе в нём нет ничего страшного, но держит в напряжении от начала до конца. Аж жутко... Паранормальное явление не страшное, оно жуткое!!! Ненавижу лунатиков и прочую "нечисть"!!! :tan: Конечно, сценарист приложил свою руку, но ведь это не документальный фильм :) В то же время, многое ему придумывать не пришлось, ведь примерно такое же может случиться и в реальной жизни... Порадовало ещё то, что главных героев назвали именами актёров. Я когда узнала, меня аж попутало!:crazy: :D Жду не дождусь вторую часть. Надеюсь не запорят хорошую идейку... :bowdown: До премьеры осталось 24 дня :) подумываю сходить в кино. Надеюсь, нервы выдержат...:D

К@t@LoNeЦ 26.09.2010 18:17

t@sя, честно,я даже после такого "приятного совместного" просмотра шугался от всего,что скрипит,шуршит,лязгает и брынчит в моем одиноком до 6 часов( :D ) доме ТРИ дня!!!!а потом стал постепенно, потихоньку отходить...:rasta:

Mercus 27.09.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от t@sя
подумываю сходить в кино. Надеюсь, нервы выдержат...

Да в кино то не страшно будет. Куча народа вокруг, да и обстановка не та. Страшнее дома, в темноте.

t@sя 29.09.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Mercus
Да в кино то не страшно будет. Куча народа вокруг, да и обстановка не та. Страшнее дома, в темноте.

Первая часть да, согласна. Там действие фильма практически не выходит за пределы одной комнаты. Поэтому лучше всего его смотреть одному, дома. А вот вторая часть, насколько я поняла, будет немного другой. Поэтому хочу сходить в кино, чтобы в полной мере ощутить всю прелесть картинки и звука :) Народ лично мне не мешает, порой даже забавно понаблюдать за окружающими:pcorn: как кто-то из соседей вздрагивает, вскрикивает или закрывает лицо руками :) как это было на премьере фильма "Последнее изгнание дьявола", на которую мы попали с подругой. Но об этом в соответствующей теме чуть позже :)

Anor 18.10.2010 14:48

«Хоббиту» дали зелёный свет: съёмки начнутся в феврале

Главы студий New Line и Warner на прошедших выходных подтвердили, что два фильма, основанных на романе Джона Рональда Руэла Толкина «Хоббит», официально запущены в производство. Съёмки начинаются в феврале 2011 года, режиссёром назначен Питер Джексон. При этом не решены проблемы с актёрскими профсоюзами, так что где будет сниматься дилогия, пока неизвестно.

Однако уже сейчас понятно, что «Хоббит» станет одним из самых дорогих проектов последнего времени. Издание New Zealand Herald называет бюджет: 500 миллионов долларов за две картины. Четырёхчасовой эпик будет сниматься в высоком разрешении и, как это сейчас принято, в 3D.

Английский актёр Мартин Фриман остаётся главным кандидатом на роль Бильбо Бэггинса. Фриман недавно признался, что ему предлагали роль ещё в прошлом году, но он отказался, поскольку уже дал согласие играть доктора Ватсона в сериале «Шерлок». Теперь же его имя снова фигурирует в связи с экранизацией приквела «Властелина колец».

Иэн МакКеллен вернётся в роли волшебника Гендальфа, Голлума снова сыграет Энди Серкис. По слухам ещё три актёра рассматриваются в качестве кандидатов на ключевые роли: Джеймс Несбитт, Дэвид Теннант и Майкл Фассбендер.

Финансовые проблемы студии MGM, обладающей правами на международный прокат «Хоббита», до сих пор не решены. Неопределённость царит и в ситуации с актёрскими профсоюзами. SAG – Гильдия актёров Америки – официально не подтверждает своё участие в конфликте и от комментариев воздерживается.

Если продюсерам удастся всё уладить, то съёмки пройдут в Новой Зеландии, как и планировалось. В противном случае «Хоббит» может переехать в Европу.

Релиз первого фильма дилогии намечен на декабрь 2012 года.

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1394305/

К@t@LoNeЦ 18.10.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Anor
«Хоббиту» дали зелёный свет: съёмки начнутся в феврале

Главы студий New Line и Warner на прошедших выходных подтвердили, что два фильма, основанных на романе Джона Рональда Руэла Толкина «Хоббит», официально запущены в производство. Съёмки начинаются в феврале 2011 года, режиссёром назначен Питер Джексон. При этом не решены проблемы с актёрскими профсоюзами, так что где будет сниматься дилогия, пока неизвестно.

Однако уже сейчас понятно, что «Хоббит» станет одним из самых дорогих проектов последнего времени. Издание New Zealand Herald называет бюджет: 500 миллионов долларов за две картины. Четырёхчасовой эпик будет сниматься в высоком разрешении и, как это сейчас принято, в 3D.

Английский актёр Мартин Фриман остаётся главным кандидатом на роль Бильбо Бэггинса. Фриман недавно признался, что ему предлагали роль ещё в прошлом году, но он отказался, поскольку уже дал согласие играть доктора Ватсона в сериале «Шерлок». Теперь же его имя снова фигурирует в связи с экранизацией приквела «Властелина колец».

Иэн МакКеллен вернётся в роли волшебника Гендальфа, Голлума снова сыграет Энди Серкис. По слухам ещё три актёра рассматриваются в качестве кандидатов на ключевые роли: Джеймс Несбитт, Дэвид Теннант и Майкл Фассбендер.

Финансовые проблемы студии MGM, обладающей правами на международный прокат «Хоббита», до сих пор не решены. Неопределённость царит и в ситуации с актёрскими профсоюзами. SAG – Гильдия актёров Америки – официально не подтверждает своё участие в конфликте и от комментариев воздерживается.

Если продюсерам удастся всё уладить, то съёмки пройдут в Новой Зеландии, как и планировалось. В противном случае «Хоббит» может переехать в Европу.

Релиз первого фильма дилогии намечен на декабрь 2012 года.

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1394305/

я думал его уже вовсю снимают:sorry:

Krayzie Barça 18.10.2010 17:33

К@t@LoNeЦ, там были проблемы в финансовом плане. А так же с режиссёром. Джексон отказывался снимать. Вот съёмки и заморозились. Хорошо, что хоть проект запущен. Я думал ещё дольше ждать придётся.
А я вот жду "Город воров", фильм вот-вот выйдет в прокат. Режиссёр Бен Аффлек, он же в главной роли. Это его второй фильм в качестве режиссёра. Первый был "Прощай детка, прощай", где он снял своего брата Кейси. В принципе, фильм не плохой, тем более для режиссёрского дебюта. В конце концов не все Ноланы.:) До этих фильмов была короткометражка. Я валялся с названия - "Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк, и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма ".:finest: "Город воров" судя по всему получился отличным. На кинопоиске уже есть оценки, т.к. пиратки уже давно в сети. И оценки довольно впечатляющие, не смотря на небольшое кол-во голосов.

DotsFam_10 22.10.2010 20:29

По НТВ рекламят "Брилиантовую руку 2"... Очередное УГ намечается. На всем уже хотят бабло заработать:sorry:

Krayzie Barça 22.10.2010 21:12

DotsFam_10, Угу. Ещё собираются переснять один из любимых мною фильмов - "Служебный роман". Называться будет "Служебный роман. Наше время". А Верочку (Ахеджакова её играла) в новом варианте будет играть Павел Воля (!!!). Писец короче, я худею. Правда вот хоть на главные роли взяли нормальных. Ходченкова в принципе импонирует, хорошая актриса, да и Зеленский как-то параллельно.

ДжаZ-man 22.10.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
"Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк, и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма ".

Даур, Крэйзи, Даур, помоги найти этот фильм!:rasta:
Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
А Верочку (Ахеджакова её играла) в новом варианте будет играть Павел Воля (!!!).

:finest:

26 июля 2025 года. Суббота - 21:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot