![]() |
Конечно, я бы не сказал, что была очень выдающаяся игра, что этим можно реабилитироваться за невнятности с Валенсией и Рубином, но в принципе этот матч должен снять напряжение, и надеюсь дальше дела пойдут в гору.
P.S. Кейта вообще молодец. В перерыве как нарочно подумал - будет хет-трик. |
Ребята, дайте голы скачать, не знаю к кому я должен обратиться.
|
Сервер лежит.
|
Хорошая игра, с одним "НО". Соперник нулевой. Причем Рубин, который тоже нулевой, хотя бы прикладывал усилия к тому чтобы добиться какого-то результата (чего в итоге и добился), а Сарагоса даже и не пыталась что-то противопоставить. Расхлябанная, вялая, заранее обреченная на поражение команда. Все это несколько умаляет заслугу Барсы в этой победе. Тем не менее наши показали очень красивый спектакль.
Непонятно почему Андрэ жаловался на поздние замены. Следующий матч лидерам играть не через три дня, а через неделю - этого будет вполне достаточно для отдыха, поэтому так рано заменять кого-либо из-за усталости было бессмысленно. |
Игра порадовала.Ибра показал какой у него есть удар.Иньеста возращается на свой уровень.Кейта впечатлил своей прорывной игрой.Месси всё таки забил свой гол.В обороне Маркес разочаровал,но в целом команда показала хорошую,граммотную,красивую,простую,лёгкую игру.Победа была важна в психологическом плане.
|
Цитата:
Чуть позже выложу в раздел. |
14 марта 2025 года. Пятница - 00:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot