Форум - Барселона - Шахтер (28.08.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Шахтер (28.08.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2195)

tuuliky 29.08.2009 11:09

Scortsenni, все правильно расписал, Ибра совершенно не сыгран с командой и пока серьезно тупит. Месси.... привыкай. Это его стиль игры. Он всегда так - мяч его личное достояние. Если он его получил, выцарапать его из под аргентинца можно только злым умыслом. Шучу, конечно, но не сильно - Лео правда всегда старается сам провести мяч, это его особенность.

Henry93 29.08.2009 11:12

Ну ладно, предлагаю закрыть тему про Дмитрия, разберемся, когда за "Барсу" будет играть, а пока пусть все останутся при своем мнении=)))
Кстати, Месси мне в этом матче очень понравился - предлагаю наравне с Карлесом Пуйолем выбрать его лучшим игроком матча. Да, пусть у него не все получалось, но когда против тебя так грамотно обороняются несколько человек, держа к тому же под высоким прессингом, очень сложно продемонстрировать в полной мере свои индивидуальные качества, но многое-то получилось! Несколько раз ему удалось совершить очень опасные проходы, ну и пас пяткой на Педро, конечно, заслуживает самых-самых бурных аплодисментов.
Ну и, в довершение ко всему, Лео в очередной раз продемонстрировал то, за что он больше всего нравится мне (и не только мне)))) - страсть к борьбе. Наша "десятка" постоянно в игре, как бы не развивались события. Даже если ничего не получается, Месси сражается до последнего, старается, отдает весь себя игре. Впрочем, вы, наверное ,и сами все это знаете=))))):barca2:
А насчет лучшего игрока - ну, это сугубо мое мнение)))

bluegarnet 29.08.2009 12:19

Мне, помимо всего вышеперечисленного, не понравились удары, собственно, по воротам. Такие удары любой дворовый воротчик Вася отразит. Месси и Анри шмальнули по разику очень неплохо, и все. Ибра? Конечно, он еще не обжился, но по мячу то нап такого уровня должен попадать нормально, а то либо в молоко, либо по газону бутсой.

-Fg- 29.08.2009 12:25

Соглашусь с теми кто сказал что игра была скучноватой...
А вообще я ожидал хетрик от Ибры и гол Месси(мне сон приснился)
ну хорошо что все закончилось хорошо...

Всех с победой Куле! Forca Barca!

Scortsenni 29.08.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Ибра? Конечно, он еще не обжился, но по мячу то нап такого уровня должен попадать нормально, а то либо в молоко, либо по газону бутсой.

Ну у него в принципе и моментов для удара немного было. Пару раз с разворота, но такие всегда тяжело бить, тут грех что-то предъявлять. И с дальнего удар. Удар в створ был.

D1MSon 29.08.2009 12:39

А мы какие-нибудь деньги за этот кубок получили?

Andre3000 29.08.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от D1MSon

за этот кубок мы отдали примерно 25 млн. евро...:finest:

Scortsenni 29.08.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от D1MSon

Победитель получит 2,5 млн. евро. Проигравший 2 млн.евро.;)

Subway_Star 29.08.2009 14:03

ппц Луческу опять на судей гонит, падло, говорт, что арбитр свистел когда Шахтёр создавал моменты(вообще такого не помню), да еще и пеналь не назначил! ёпта, я понимаю о каком моменте он говорит, на повторе было видно, что там была симуляция игрока Шахтёра, это даже украинский комментатор признал! может сначала стоило бы Мирче повтор глянуть? короче он уже задолбал:mat:

ТУГРИК 29.08.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Subway_Star
ппц Луческу опять на судей гонит, падло, говорт, что арбитр свистел когда Шахтёр создавал моменты(вообще такого не помню), да еще и пеналь не назначил! ёпта, я понимаю о каком моменте он говорит, на повторе было видно, что там была симуляция игрока Шахтёра, это даже украинский комментатор признал! может сначала стоило бы Мирче повтор глянуть? короче он уже задолбал:mat:

Этого стоило ожидать! В Донецке любят сопли на палец наматывать и рассуждать о несправедливости судьбы!;)

26 июля 2025 года. Суббота - 10:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot