![]() |
Fan_of_Barca, это же курилка)
Даниэль, ниче щас наверно не будем делать. как 10 число прийдет, соберем все результаты и без разницы, кто играл, не играл |
Цитата:
Я понимаю, это ведь безумно сложно, отредактировать своё сообщение и удалить 1 строчку :lol: Люди ему в аську пишут, а он молчит постоянно. Нафиг стереть, чтобы аська его не мешалась. :) Ладушки |
Цитата:
Если у вас не будет получатся ввести ник и пароль от фонаря то вы должны зарегистрироватся на офф сайте KONAMI!!! https://id.konami.net/quick/input.jsp Мы с Алексеем десять раз пытались войти в игре в онлайн с ником и паролем от фонаря - фигушки, а регистрацию там, по-моему невозможно пройти. Постоянно что-то не нравится. |
Zlatan15 попросил, что бы его сняли с турнира, ибо он уезжает
|
Херня дешевая,а не турнир.я снимаюсь.Свои место в плей офф,отдаю Даниэлю.;)
|
-Fg-, ок
Adlop, какая лесть |
R54,когда групп.раунд закончится,а плей-офф начнется???:barca2:
и ваще ты вроде говорил 9-ого вечером уже распишешь,сколько у кого очков и кто вышел в плей-офф)) |
mi12anri14, сегодня еще играем. ночью сделаю. игры до 24.00
|
всё. кто не успел - то опоздал. лаги из-за скорости нэта.
подводим итоги групповухи:finest: группа А: pozer face 3+1+3+1+0+0 mi12anri14 0+3+1+0+0 bogerman 0+3+0+1+0+0 JBEG 3+3+3+3+3+3 (читер цука:finest:) в 1/4 JBEG и pozer face группа B -Fg- 1+3+3 R54 1+3+0 Dilik 0+3 в 1/4 -Fg- и R54 группа C Dimalinho 3+0+3 HOMER 0+3+0 jericho 3+0 (4/2, 0/1) nutz17 0+3 (0/3, 3/0) в 1/4 разыгрывают путевки jericho и nutz17 если матч не будет сыгран до полуночи буду считать по забитым/пропущенным;) группа D Даниэль и Kapriz в 1/4 На всякий случай просмотрите свои результаты, т.к. мог ошибица |
он не заходит в асю. сколько его ждать? он ваще будет играть или нет? :zol:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 01:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot