Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2009/10
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2130)

pichi 27.08.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Я так понял, что команды с одной корзины, как и команды с одной страны до 1/4 не могут попасть в одну группу?

Ну команды из одной корзины по определению не могут играть в одной группе. А в группе и 1/8 не могут играть команды из одной страны.

sergey1986 27.08.2009 18:50

Scortsenni, не совсем. Команды из одной корзины могут встретиться уже начиная с 1/8 финала... они только в группы разные попадают. а вот из одной страны и правда только в 1/4.

Иначе представь: 4 команды из первой корзины занимают первые места, а другие 4 занимают вторые в своих группах: по правилам УЕФА, все команды занявшие 1-ые места играют с командами второго места, а тут два таких ограничения: те кто из одной корзины не могут играть и клубы одной страны тоже, тогда потенциальных соперников было бы предельно мало. и Жеребьёвка бы вообще перестала быть интересной.

Пример: Барса, Ливер, МЮ, Бавария - заняли первые места. ЧЕЛСИ, Арсенал, Милан, Севилья - вторые. Из остальных групп - первые места у Реала, Интера, Юве, Лион, вторые - Атлетико, Фиорентина, ЦСКА, Порту. Тогда Барса не может играть с Челси, Арсеналом, Миланом, Севой, Атлетико и тем кто был вместе с ним в группе... предположим Порту. Значит из возможных жребиев были бы только Фиалки и ЦСКА... и так у всех.

Yдав 27.08.2009 21:32

Ааааа... Интер с нами... Кошмар... :(

Garrincha 27.08.2009 21:33

это уже СУДЬБА))))Интер-Барса ну и Реал-Милан)))Чума!))

Catala 27.08.2009 21:52

ВДС лучший вратарь.

P.S. Буду писать отдельные посты, в конце объединю.

Терри лучший защитник.

Фиго объявляет лучшего полузащитника. Разумеется это Хави.

Месси лучший нападающий. Лапорта тоже в зале.

Группа А - Бавария, Ювентус, Бордо, Маккаби Хайфа
Группа B - МЮ, ЦСКА, Бешикташ, Вольфсбург
Группа C - Милан, Реал, Марсель, Цюрих
Группа D - Челси, Порто, Атлетико, Апоель Никосия
Группа E - Ливерпуль, Лион, Фиорентина, Дебрецен
Группа F - Барселона, Интер:D, Динамо Киев, Рубин Казань
Группа G - Севилья, Рэйнжерс, Штутгарт, Унирея
Группа H - Арсенал, Алкмар, Олимпиакос, Стандард Лиеж

Цитата:

Сообщение от Cule
Дим, а ссылка есть?

Я по телевизору смотрю.

P.S. Я буду обновлять, не надо постить отрывочные посты.

Месси лучший игрок Европы.

Cule 27.08.2009 21:56

Ну что, едем в Киев и Казань! ай, да жребий! ай да красота! Мне нравится, группа вполне себе проходимая даже без особых напрягов, и две битвы с Саму! Жребий наверное самый лучший из всех возможных!

Crolik 27.08.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Cule
Ну что, едем в Киев и Казань!

Хреново, что не в Москву:sorry: опять "Барса" мимо столицы...

D1MSon 27.08.2009 21:57

Ееее, Саму возвращается в Барселону. И Ибра с свою очередь возращается в Милан... иронии хоть отбавляй:D .
Киев и Рубин будут экзаменованы и деклассированы на НК со всеми почестями!

Garrincha 27.08.2009 21:57

Отличная жеребьевка, на мой взгляд! Ну про Интер к Барсе, я вообще промолчу:finest:
Можно с 99%-й уверенностью сказать, что все английсские клубы выйдут в 1/8, причем с 1-го места! Все группы интересны, особо выделить-то и некого..что же, как говорил Великий:"Поехали!"
P.S.Я еду в Казань!:D

Даниэль 27.08.2009 21:58

Crolik, ну ради такого и Казань пробить не грех :)

08 мая 2025 года. Четверг - 10:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot