![]() |
Цитата:
|
Scortsenni, не совсем. Команды из одной корзины могут встретиться уже начиная с 1/8 финала... они только в группы разные попадают. а вот из одной страны и правда только в 1/4.
Иначе представь: 4 команды из первой корзины занимают первые места, а другие 4 занимают вторые в своих группах: по правилам УЕФА, все команды занявшие 1-ые места играют с командами второго места, а тут два таких ограничения: те кто из одной корзины не могут играть и клубы одной страны тоже, тогда потенциальных соперников было бы предельно мало. и Жеребьёвка бы вообще перестала быть интересной. Пример: Барса, Ливер, МЮ, Бавария - заняли первые места. ЧЕЛСИ, Арсенал, Милан, Севилья - вторые. Из остальных групп - первые места у Реала, Интера, Юве, Лион, вторые - Атлетико, Фиорентина, ЦСКА, Порту. Тогда Барса не может играть с Челси, Арсеналом, Миланом, Севой, Атлетико и тем кто был вместе с ним в группе... предположим Порту. Значит из возможных жребиев были бы только Фиалки и ЦСКА... и так у всех. |
Ааааа... Интер с нами... Кошмар... :(
|
это уже СУДЬБА))))Интер-Барса ну и Реал-Милан)))Чума!))
|
ВДС лучший вратарь.
P.S. Буду писать отдельные посты, в конце объединю. Терри лучший защитник. Фиго объявляет лучшего полузащитника. Разумеется это Хави. Месси лучший нападающий. Лапорта тоже в зале. Группа А - Бавария, Ювентус, Бордо, Маккаби Хайфа Группа B - МЮ, ЦСКА, Бешикташ, Вольфсбург Группа C - Милан, Реал, Марсель, Цюрих Группа D - Челси, Порто, Атлетико, Апоель Никосия Группа E - Ливерпуль, Лион, Фиорентина, Дебрецен Группа F - Барселона, Интер:D, Динамо Киев, Рубин Казань Группа G - Севилья, Рэйнжерс, Штутгарт, Унирея Группа H - Арсенал, Алкмар, Олимпиакос, Стандард Лиеж Цитата:
P.S. Я буду обновлять, не надо постить отрывочные посты. Месси лучший игрок Европы. |
Ну что, едем в Киев и Казань! ай, да жребий! ай да красота! Мне нравится, группа вполне себе проходимая даже без особых напрягов, и две битвы с Саму! Жребий наверное самый лучший из всех возможных!
|
Цитата:
|
Ееее, Саму возвращается в Барселону. И Ибра с свою очередь возращается в Милан... иронии хоть отбавляй:D .
Киев и Рубин будут экзаменованы и деклассированы на НК со всеми почестями! |
Отличная жеребьевка, на мой взгляд! Ну про Интер к Барсе, я вообще промолчу:finest:
Можно с 99%-й уверенностью сказать, что все английсские клубы выйдут в 1/8, причем с 1-го места! Все группы интересны, особо выделить-то и некого..что же, как говорил Великий:"Поехали!" P.S.Я еду в Казань!:D |
Crolik, ну ради такого и Казань пробить не грех :)
|
08 мая 2025 года. Четверг - 10:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot