![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, именно с Лионом :) 4:1 после первого тайма и 5:2 в итоге. |
Цитата:
Эта фраза относится к тому, что Барселона вела по ходу игры 4:0 :yo: |
Mix, я понял, понял!:)
|
В ленте новостей,на главной,в разделе "Кейта возвратился в команду",-несколько футболистов подошли в Пепу:finest: Исправьте.
И еще,в интервью Ибры:"Я могу играть гораздо лучше",-"Я не думаю,что такой клуб как Барса сможет опустить такого тренера как Гвардиола." |
Katalonec18, лучше пользоваться кнопкой, тогда мы видим удобно списком и ошибка выделяется. Я пытаюсь проверять отчеты каждый день, к тому же сейчас Фоксяра освободился немного.
|
Catala,
Как скажешь.Я раньше так и делал,но мне казалось,что все оставалось так,как было, не всегда конечно, и не исправлялось. |
Цитата:
|
Catala,
Цитата:
С сегодняшнего дня буду выделять ошибки. |
Иниеста: "Я играю, чтобы быть счастливым"
![]() Андреас Иниеста рассказал, что чувствует себя "счастливым, сильным и быстрым", а также гордится тем, что стал финалистом в номинации на получение Золотого мяча. "Я играю, чтобы быть счастливым, а не для того, чтобы завоевывать титулы, - сказал испанец в интервью радиостанции RAC 1. - Мое самое главное желание, это выйти на поле, а затем вернуться домой счастливым. Сейчас чувствую себя именно таким, сильным и быстрым. Что касается Золотого мяча, я рад, что мне представился шанс стать лучшим. Я не должен просить прощения за это, наоборот, я горжусь этим". Относительно Ла Лиги Иниеста не думает, что в данном турнире все предельно ясно: "Если мы будем верить и думать, что мы не упустим победу, это обязательно произойдет, - продолжил полузащитник каталонцев. - С января до последнего тура мы должны относиться к каждой игре, как к финалу, так как находимся на превосходной позиции для этой стадии сезона. Мы не можем позволить себе упустить ее, однако путь длинный, и мы не должны быть слишком уверенными". Тито – наш лидер "Тито – это наш тренер, наш лидер, и мы игроки должны сделать всё, в ответ на его слова. Весть о его болезни стало шоком для всех нас, и мы надеемся, что он будет в порядке и вернется к нам как можно скорее ... Тито знает, что мы полностью поддерживаем его и в такое трудное время, это дает нам еще больше сил, чем когда-либо, чтобы бороться за человека, который переживает трудные времена". Полузащитник Барсы аналогично впечатлен его одноклубником Эриком Абидалем, которого считает "примером для всех нас и для тех, кто страдает от подобной болезни". Также, Андрес признался, что думает исключительно о Барселоне и подтвердил свои слова, что никогда ее не покинет: "Я хочу закончить свою карьеру именно в Барсе, там, где я начинал и где познал многое. Единственная вещь, которая будет определять мой уход - это игра, которую я смогу предложить команде". Теги: Андрес Иниеста, Тито Виланова, Примера, Эрик Абидаль Источник: fcbarcelona.com Перевод: Artelo |
22 июля 2025 года. Вторник - 03:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot