Форум - Барселона - Челси (28.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Челси (28.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2079)

Stassi 16.04.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от happy_clinique
Блин,вот и Челси опять!Не нравятся мне игры с ними!Да и счастливая ж.па Хиддинга!)
Побаиваюсь за нашу оборону!Главное,чтобы нам дали играть!Тогда мы победим!Если за каждым будет бегать по 2 игрока и будет сумашедший прессинг-тогда 50/50!
Барса лучшая команда этого сезона и если мы выйграем эту ЛЧ-это будет заслуженно!

Да безусловно Хидинг - счастливчик! Но можно вспомнить как он своей счастливой ж..пой дважды напоролся на Испанский забор (ни в коем случае ничего не имею против Гууса).Оба матча Хиддингом были проиграны даже не тактически... В Испании весьма креативная линия полузащиты, игра Испании построена на импровизации, (безусловно благодаря Хави и Иньесте), поэтому предугадать их действия практически нереально. Хидинг- тренер несколько другой формации,всему разнообразию каталонских атак он может противопоставить только физическую мощь( У Челси в отличие от сборной нашей всеми любимой Родины она все таки есть). Я бы не сказал ,что с приходом Гууса в стан аристократов клуб стал более тактически грамотен, нет..Просто после Сколари, который был приглашен дабы сделать игру более ярче, Гуус дал им возможность играть в свой Г..ВНОфутбол, примитивный , но , черт побери - приносящий результат.От Челси в этом матче практически ничего не зависит..Все в руках Барсы , захотят выиграть- выиграют, нет- ну что ж тут.У Челси есть определенная планка, которую выше поднять на данный момент еще нельзя, поэтому все будет зависеть от сине- гранатовых.
И еще Хидинг в последнее время не большой мостак проходить дальше полуфиналов)))) Тут можно вспомнить и ПСВ и Россию)))

Krayzie Barça 16.04.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от happy_clinique
Да и счастливая ж.па Хиддинга!

Хотел бы я на это посмотреть...
Что-то мне боязно за полуфинал. Скорее-всего победитель этой пары станет чемпионом.

Ronnifanbest 17.04.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Steali
я тока начинаю фанатеть от футбола и думаю за кого балеть

Как можно думат ьза кого болеть?
Это все равно что думать в кого-бы влюбиться ;)
Команду не выбирают, это как любовь, она сама войдет в твое сердце навсегда...

Ух блин, как красиво я сказал :) Но думаю многие со мной согласятся.

tuuliky 17.04.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Это все равно что думать в кого-бы влюбиться ;)

Я тебе больше скажу: влюбляйся - не влюбляйся, но не всякому мужику простишь то, что прощаешь любимой команде :finest:

shama95 17.04.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Это все равно что думать в кого-бы влюбиться

Согласен. Но не думаю, что он это имел ввиду, просто не так выразился. Думаю он хотел сказать, что пока нет клуба от которого он фанатеет;)

intelegent22 17.04.2009 00:10

happy_clinique, Интересный ты человек!Если ты не заметил,защита Барсы один из главных её козырей.Она может не только защищать ворота,но и атаковать,при чем очень успешно!!Да и с чего ты взял,что Челси не даст нам играть,и зачем нужно бегать за каждым игроком Челси по 2??Ты ещё скажи что бы Месси встал напару с Вальдесом в рамке.
Ты считаешь Барсу лучшей командой сезона и отдаешь инициативу Челси??

Stassi 17.04.2009 00:17

Самое время вспомнить про ЖК перед матчем.Кстати у Челсюков Эшли Коул играть не будет, что в некоторой степени , с учетом домашней игры ,немножечко раскрепощает Месси .:barca2:

DamirKhaziev 17.04.2009 00:19

Я бы хотел чтобы мы просто верили в нашу команду, и не ставили под сомнения её успех))). Существуют разные ситуации и разные решения, но победа наша и я думаю что Гвардиола не тупее Хидинга.;BR;

kairat8182 17.04.2009 00:22

ТО что он не тупеее,это и так все ясно.
Успех будет празновать та команда,которая лучше сыграет в 1м матче.
Что бы получить хороший задел в счете,нужно использовать все слабости противника,как сказал Stassi,Коул играть не будет.Вот и первая возможность!!!

Stassi 17.04.2009 00:31

Потеря Коула это для них конечно плохо, но все же потеря Терри, как единственного на мой взгляд здравомыслящего защитника)))в их составе на Челси бы сказалась намного серьезней.

Единственное , что мне понравилось в игре Лондонцев , так это грамотное использование стандартов,причем забивают много защитники.Вплоть до 2 голов Ивановича, который от страха 2 банки положил. Правда когда он в обороне играет , скорее всего представляет себя в форме Локомотива. Но не столь важно. Центр поля я думаю мы точно возьмем , а вот с защитой их придется посражаться, так что в этом матче придется на реализацию все же понадеяться, таких провалов , как у немцев не будет.Безусловный плюс- это выздоровление Абидаля. Пуйоль в тандеме с Пике я думаю поцепляются.

01 августа 2025 года. Пятница - 06:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot