![]() |
Результатом,конечно разочарован,хотя учитывая что проигровали одно время 0:2,то и ничья не такой уж плохой результат.Думаю,если б наши ключевые игроки на недели не играли за свои сборные результат был бы лучше,все-таки усталость дает о себе знать.Жаль,Пуйоль не смог сыграть,думаю,с ним ошибок в обороне было бы меньше.Рикардо-красавчик-тащил все,особенно когда Барса прибавила обороты во 2 тайме.Также хочется отметить Кейта-в 1 раз после травмы,а сыграл уверенно,лучше,чем его напарник Бускетс.
|
А между тем Реал потихоньку набирает обороты....Нельзя расслабляться....
|
Цитата:
|
Да успокойтесь вы! Всё нормально будет! Просто Пеп уже полюбас давным давно все свои мысли переключил на Лион,ну не все конечно,но точно большую часть. Там будет всего 2 матча без права на ошибку,а в чемпионате у нас комфортное преимущество. Мадрид перед ЛЧ в чемпионате тоже обороты сбавит,игрокам надо дать отдохнуть! Ах,да,как я мог забыть сказать про Иньесту! Чудо игрок,просто гений,если бы ещё забивал - каждый раз бы в тройке номинантов был на золотой мяч! Мега игрок!
|
Цитата:
полностью с тобой согласен нам повезло что есть такой игрок как Андрес!!! Мне кажется он смотрится лучше на фланге чем Анри!! |
Barcelonia, Иньеста полузащитник, и сам говорит о том, что ему только в этой зоне комфортно играть в футбол.
|
Одно радует в этом матче....у нас есть характер, чтобы отыграть два гола.....
А по игрокам...о Саше не слова.... Но вот о ком хотелось сказать, так это об Анри. Вот именно такой матч, с такой плотной игрой соперника в защите (что ждет нас в ЛЧ) и показал, почему Анри должен уйти. Играл слева Иньеста, сколько было остроты? Вышел свежий Анри, на мертвого уставшего защитника и что? Этот его однообразный финт, к которому уже все привыкли, он применил раз 5, и все неудачно. А перестроиться не смог. С одним финтом на фанге играть нельзя. А ведь это Бетис, это Илич... Расстроил Бускетс, как бы приглашение в сборную не сыграло с ним злую шутку. Радует Пике, особенно если вспомнить его цену..:) и особеено если вспомнить цену Касереса. |
Ру1979, а ты как всегда критикуешь Анри...тока мне вот не совсем понятно на чем основывается твоя критика. А что ты от него ожидал? гол? но ведь Месси тоже выходит на замену и не всегда удается забить, кстати в этом матче тоже. Значит надо его тоже продавать? ведь по игре Лео тоже особо ничем не запомнился. Неудачные матчи бывают у всех
|
LM_19 Полностью согласен с тобой!!!
|
Цитата:
|
28 апреля 2025 года. Понедельник - 17:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot