Форум - Барселона - Мальорка (03.01.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Мальорка (03.01.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1948)

vodka1 04.01.2009 14:57

Всех с победой!!!;BR;
Как год начнешь так его и проведешь)
Надеюсь Барса будет и дальше радовать нас победами!

Foxara 04.01.2009 15:17

ENRIQUE, Starsdeath,Я прекрасно понимаю роль Месси. И да , это в принципе нормально зависить от лидера. Вопрос в том насколько...

С победой всех:good:.

Ronnifanbest 04.01.2009 15:28

Великим командам свойственно зависеть от лидера.
У "Барсы" в разные времена это были Круифф,Ромарио,Ривалдо,Роналдиньо,вот сейчас Месси. У "Ливерпуля" сейчас Джеррард, у "МЮ" Роналду, "Интер"-Ибрагимович... и так далее.
Поэтому я не вижу в этом ничего плохого.

Mr.Тень 04.01.2009 15:33

Отличный матч вчера Барса провела красивая, волевая победа, одержанная, без призванного лидера команды – звучит!!!
Испугали немножко эксперименты Пепа с центром обороны, надеюсь, так больше рисковать не придётся. Туре порадовал, играл здорово и голешник отменный положил.

tuuliky 04.01.2009 15:43

Foxara, разумеется, с Месси игра выглядит интереснее и богаче, но все-таки вчера сыграли нормально и без него. Такие матчи нужны и команде и самому Лео, чтобы понимать, что без него плохо, но не смертельно.
Сейчас на него свалили слишком большой груз ответственности, все эти крики о "мессизависимости" не добавляют никому радости, в том числе ему самому - в его возрасте понимать, что от тебя одного, от твоей игры или травмы зависит судьба целой команды, неприятно, даже если эта команда - дворовая. Представь, каково ему.

Вчера Месси не сыграл и даже не попал в заявку, в то время как Алвеш, который прилетел одновременно с ним и точно также застрял в аэропорту, точно также опоздал на тренировку, вышел на поле. Причем с его выходом игра ожидаемо изменилась и стала куда активнее. Может, тогда пора говорить об "алвешезависимости"?

Разумеется, Месси смотрел матч с витрины не из-за конфликта между ним и Гвардиолой. Все эти слухи раздувает желтушная пресса, в то время как оба "участника конфликта" демонстрируют полную любовь и взаимопонимание.
Просто, мне кажется, Пеп серьезно расчитывает на Лео в игре с матрасами, поэтому и дал ему отдохнуть до 7-го.

Farik 04.01.2009 15:48

... Тока что скачал гол Туре
Это супер;)
Для опорника это очень даже классный гол:krutoe:
Вот так я смотрел на его гол -:razz:
впредь, если что, можно его под нападающими поставить:D
:respect:

D1MSon 04.01.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от tuuliky
поэтому и дал ему отдохнуть до 7-го.

до 6-го;)

vodka1 04.01.2009 16:21

Кстати, когда забил гол Иньеста, он nj't поцеловал себе руку, я так понимаю становится какой-то популярностью целовать руки.

Krayzie Barça 04.01.2009 16:25

Карточек многовато было показано. Я так и не понял, за что Алвеса жёлтой наградили?

Ronnifanbest 04.01.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вчера Месси не сыграл и даже не попал в заявку, в то время как Алвеш, который прилетел одновременно с ним и точно также застрял в аэропорту, точно также опоздал на тренировку, вышел на поле.

Насколько мне известно Дани прибыл на тренировку вовремя. По крайней мере на главке так.

18 июля 2025 года. Пятница - 19:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot