![]() |
Уважаю Арсенал, даже болею за него в АПЛ, но в нынешнем состоянии Арсенал Барсе не соперник. Соперником №1, думаю будет МЮ. Ребята Фергюсона как локомотив, медленно, но верно набирают ход. Ливерпуль конечно сильная команда, но его лихорадит.
Касаемо Аршавина. Ему еще нужно заиграть в Арсенале, доказать Венгеру проф. пригодность. Думаю РПЛ отличается от АПЛ не только первой буквой в аббревиатуре |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Крейзи Барса, да нет, щас итальянские команды лихорадит похлеще Арсенала;) Юве обыгрывал никакущий реал, и практически с основой едва набирал очки в играх с БАТЭ, Зенитом. Быть может, для реала или арсенала команды серии а и станут тяжелыми соперниками, но врядли для нынешней Барсы. Если вообще эти самые команды с Апенин сумеют пробиться дальше..
|
Цитата:
|
Хитрый лис Фергюсон точно метит в финал,очень у него оборона стала вязкой:finest: да и новые форварды начинают блистать.Думаю, что это главный конкурент!;BR;
|
Оптимизм, тем более не на пустом месте, это не плохо. Но давайте не будем впадать в эйфорию от сегодняшнего состояния Барсы. Подсчитаем награды по весне.
|
Я хочу чтоб Барса попала на Челси или Арсенал, интересные матчи бы получились,не очень хочется попасть в чвертьфинале на МЮ и особенно на Ливер...
|
Порту выглядит белой вороной. А Барсе в последние годы в четвертьфинале эти самые вороны и попадаются. Надеюсь, щас будет также:).
|
хотелось бы что была Арсенал-Барселона :) из всех Англ. команд самая то что не на есть слабая )))
|
Моё предположение:
Арсенал - Порто Манчестер Юнайтед - Ливерпуль Челси - Барселона Вильярреал - Бавария ;) |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 20:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot