Форум - БАТЭ Борисов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   БАТЭ Борисов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1921)

BarceL 17.08.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Foxara
естественно что места будут грязные.

Да, сиденья всегда в какой-то белой побелке…

Mankind 17.08.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от BarceL
белой побелке…

))) меня это очень развеселило...есть не белая побелка??...может и есть, но я такой не видел))

Foxara 08.11.2009 19:21

Давно никто ничего не писал. БАТЭ за это время стал в очередной раз чемпионом страны. 6-й раз в истории и 4-й!! раз подряд.

Кроме того борисовчане относительно успешно выступают в Лиге Европы - дома обыграли греческий АЕК 2-1. Победный гол забил тот самый Алумона, о котором писал Димсон. Правда греки играли вдевятиром, но вполне заслуженно. В гостях у АЕКа в меньшинстве заканчивали уже игроки БАТЭ, но сумели удержать ничью 2-2. Не без помощи везения. Кроме того в первых двух турах БАТЭ уступил Бенфике в Португалии и Эвертону в Минске. Причем англичанам очень повезло, БАТЭ должен был побеждать, но фарт гостей и неграмотное судейство не позволили удержать победный счет.

В группе БАТЭ 3-й, с 4-мя очками. Шансы на выход дальше есть, но они мягко-говоря небольшие. Для этого надо брать очки в Англии с Эвертоном, а это навряд ли по силам БАТЭ. Также остается матч с Бенфикой в Минске, и тут, я думаю, можно попытаться взять реванш за поражение в гостях.

BarceL 10.04.2010 20:57

Незрелое судейство, недопонимание происходящего в глазах, банальные технический ошибки, да, это стартовал очередной чемпионат Беларуси… БАТЭ 2:0 Белшина, кстати, было очень остроумно назвать футбольный клуб Белшиной. Конечно же, хозяева заслужили эту победу, но над кем они её одержали… Думаю, неожиданностей не произойдёт и клуб из Борисова снова станет чемпионом страны…

vodka1 10.04.2010 21:09

У нас ничего не изменилось??? Страно... Хотя нет, БАТЭ чемпион!!!
Хотя мне пофиг.

BarceL 10.04.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от vodka1
У нас ничего не изменилось??? Страно...

Я заметил, что только на матчах БАТЭ присутствуют люди, стадион заполняется.

Цитата:

Сообщение от vodka1
Хотя мне пофиг.

Мне тоже.

vodka1 10.04.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от BarceL
Я заметил, что только на матчах БАТЭ присутствуют люди, стадион заполняется.

Мне иногда кажется, что по посещаемости, наш футбол на уровни каких-нибудь африканских лиг.

Foxara 10.04.2010 21:41

Посещаемость у нас конечно ну его нах:) Хотя я планирую в этом году выбраться на Динамо-БАТЭ. Дерби обещает быть крайне жарким. И пока я бы БАТЭ в чемпионы не записывал, хотя с вероятностью в процентов 80 так оно и будет.

EmAndr 10.04.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Foxara
Посещаемость у нас конечно ну его нах:) Хотя я планирую в этом году выбраться на Динамо-БАТЭ.

Ну ты герой :lol: . Засирать посещаемость а сам на матчи не ходить. Хотя конечно твоё дело.
Лично я был в этом сезоне пока на всех официальных матчах Динамо Минска, планирую не останавливаться.

На счёт чемпиона, думал что до сегодняшнего матча Динамо Мн - ФК Минск чемпионами станут Динамо но от сегодняшней игры бело-синих я был просто в шоке. Теперь сомневаюсь уже.

vodka1 10.04.2010 21:57

Foxara, а за кого болеть будешь или за красивую игру?:yo:
Думаю не 80 процентов, а 95.

08 июля 2025 года. Вторник - 05:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot