![]() |
Вчера смотрел матч Лихтенштейн - Уэльс.
Был там забавный момент, когда игрок Лихтенштейна при розыгрыше углового, сам себе прокинул мяч на ход, и навесил в штрафную! :finest: За что был награжден желтой карточкой. Лично я, такое в первый раз вижу. |
Цитата:
|
ENRIQUE, дают ведь желтые за то, что игрок раньше времени выбежал из "стенки", тут наверное та же история. Беспредел или что-то вроде того.
|
Цитата:
Знаю что были случаи при вбрасывании мяча, когда игрок слабо бросил мяч или он соскользнул и получалось что он сам себе бросил, иногда судья отдавал мяч другой команде, иногда просто игнорировал это, но желтую непоказывал... |
Foxi, насколько я помню, там в правилах прописано, что если аут вброшен не так как надо, то мяч отдают другой команде.
А насчет углового - это как свободный или штрафной удар => надо было назначить свободный в пользу Уэльса. Он и был, по видимому назначен. А карточка - видимо за борзость или сказал что не так. |
Цитата:
|
Россия - Словения
Ирландия - Франция Португалия - Босния Греция - Украина Хорошые пары, все отлично. :D |
ну что... Вот и жеребьевка прошла....
Россия-Словения Португалия-Босния Греция-Украина Ирландия-Франция |
Нам с Украиной повезло. Должны выходить и те, и другие. Босния поборется с Португалией, и здесь неизвестно кто выйдет дальше. Лучшие варианты для несеянных были Греция и Франция.
|
Foxi,
ъблин, из-за глюка браузера ты меня на секунды опередил))) |
19 июля 2025 года. Суббота - 05:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot