Форум - Barca.ru - Awards
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Barca.ru - Awards (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1771)

tolkoBarcelona 19.09.2008 02:31

Цитата:

Сообщение от Mix
tolkoBarcelona, да кому этот чек нужен нафик? Пускай живет, как говорил один философ, противоположности дополняют друг друга, без зла мы не знали бы добра, ну и т.п., вот так я слушаю лекции по философии :)))) Ну а на счет тех, кто не в ладах друг с другом, много ты таких на форуме видишь? ;)

Может будет и много. Вот допустим не нравиться мне один пользователь, накоплю денег и предложу человекам 20 проголосовать против его, к примеру получат по 5 тысяч (+ от них ещё требоваться бедет скриншот в виде доказательства). А ведь кстати так может стать абсолютно любой.
P. S. Я такого делать не собираюсь.

Mix 19.09.2008 02:39

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Может будет и много. Вот допустим не нравиться мне один пользователь, накоплю денег и предложу человекам 20 проголосовать против его, к примеру получат по 5 тысяч (+ от них ещё требоваться бедет скриншот в виде доказательства). А ведь кстати так может стать абсолютно любой.
P. S. Я такого делать не собираюсь.

Ну что ты ерунду придумываешь какую-то? :) Ну пускай попробуют... Репутацию тоже пытались накручивать, быстро узнали, и где эти "накрутчики" сейчас? ;)

Starsdeath 19.09.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Вот допустим не нравиться мне один пользователь, накоплю денег и предложу человекам 20 проголосовать против его, к примеру получат по 5 тысяч

если двадцатерым по 5 штук отвалить, то, получается, в сумме надо 100 штук иметь плюс еще какой-то запас, так что здесь если будет такая ситуация, то в подозрении оказываются богачи форума, которым бабло неукда девать;) :D
tolkoBarcelona, на самом деле это вообще бредовая идея - кому охота кого-то подставлять? К тому же тем более если "медальки" в профиль все-раво не дадут...:perekur:

BarceL 06.10.2008 23:31

Предлагаю создать награду: "Дружинник форума", она будет вручаться пользователям помогающим держать порядок на сайте и ещё всем, чем возможно.

#4 RootPeach 06.10.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Предлагаю создать награду: "Дружинник форума"

Победителем будет бабушка :finest: :finest: :finest:

Manc 06.10.2008 23:45

#4 RootPeach, которая в метро свистит, больше чем судья за всю свою карьеру :finest: :finest:

#4 RootPeach 13.10.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Mix
В октябре начнем с Каталой заниматься этим разделом, ибо вчера он мне написал, что второго ноября у него начинается учеба, и времени будет очень мало на сайт.

Эээээ, нуууу :)

Starsdeath 13.10.2008 21:11

#4 RootPeach, а поконкретнее? :lol: Наверное уже работают, не все же всем сообщать:yo:

BarceL 14.10.2008 23:50

Предлагаю создать награду "Стилист форума", она будет вручаться за самый красивый профиль.

PRO 14.10.2008 23:58

И что мы в профиле будем искать? у кого красивее аватар? Барсел я знаю ты можешь лучше):krut:

13 мая 2025 года. Вторник - 02:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot