![]() |
Цитата:
Ты можешь говорить что угодно: и про погоду, и про остальное. Это ваше любимое занятие - придумывать отмазки к победам нашей сборной. Да, мы проиграли, да по делу - и кули? Мы отлично смотрелись на турнире, и нет поводов расстраиваться. А кого трогать, я уж сам решу ;) |
Anor, я никогда не болел за Россию, а Испания - ну что, в "болею" этой страной.я влюблен в нее. и мне иногда кажеться, что я испанец.
Даниэль, поверь - я смеюсь над теми, кто сваливает все на "другие плечи". нет, чтобы признаться - "да, проиграли! они были сильнее". нет, берут и говорят:"вот, погода и судья все сделали. нам не повезло". просто играть надо научиться! Цитата:
БРАВО!!БРАВО!! Нечего добавить - окатил говном. я бы тоже, но - нечего добавить!!:pivo: |
Цитата:
Да забей ты на них. Пусть болеют за эту Испанию. Она же сильная! Она выигрывает! За сильных приятно болеть! А мы будем радоваться за СВОЮ страну! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты предатель, тебе нада жить в Эстонии, думаю ты понял о чём я...очень противно и мерзко читать посты, в которых тут некоторые экзэмпляры так радуются победе испании именно над Россией. |
Ребята хватит сорится!!! У каждого человека есть и должно быть своё мнение... Если вы будете просто обливать друг друга гавном, то ничего не изменится, каждый всё равно останется при своём мнении...:pivo:
|
Цитата:
И это вы все называете предательством?! да вы значит еще дети! |
Странные люди есть здесь на форуме... живут в России,русские же,а болеют за другие сборные,когда твоя сборная в шаге от выхода в финал.Вот когда Украина играла на ЧМ 06 я болел только за них,ведь твоя же страна играет.На этом ЧЕ я сначала болел за Испанию,нравится их игра,но то что зделал Россия заслужывает уважения,игру против Голландии все запомнят надолго.
|
07 июля 2025 года. Понедельник - 18:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot