Форум - Россия - Испания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Европы - 2008 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Россия - Испания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1721)

Даниэль 27.06.2008 02:01

Цитата:

Сообщение от Papashkin
Даниэль, иди нафиг! не трогай его!!! Испания была на голову сильнее русских-гууских!!! и что, тепреь говорить, что мы не играли, судья лох, погода говно!?! это говорить?! у всех условия одинаковы!! вот только класс игроков испанских был выше наголову!!!! За победу Испании надо выпить!!!

Ты можешь говорить что угодно: и про погоду, и про остальное. Это ваше любимое занятие - придумывать отмазки к победам нашей сборной. Да, мы проиграли, да по делу - и кули? Мы отлично смотрелись на турнире, и нет поводов расстраиваться.

А кого трогать, я уж сам решу ;)

Papashkin 27.06.2008 02:03

Anor, я никогда не болел за Россию, а Испания - ну что, в "болею" этой страной.я влюблен в нее. и мне иногда кажеться, что я испанец.

Даниэль, поверь - я смеюсь над теми, кто сваливает все на "другие плечи". нет, чтобы признаться - "да, проиграли! они были сильнее". нет, берут и говорят:"вот, погода и судья все сделали. нам не повезло". просто играть надо научиться!

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
Ура, ура, ура!
Где ваша уверенность в финале? В том что вас никто не остановит?
ГДЕ ЭТО ВСЕ?! Где ваша "выиграем немцев как в 40 годах"???!!!!
Ну да, конечно, теперь все вы будете говорить, что полуфинал - это неплохо, что это супер для вас. Что вы были лучшими. Но как, скажите мне как, можно проиграть в ПОЛУФИНАЛЕ, где играют 4 самых сильных в Европе, проиграть не 1-0, а 3-0???? И ПРИ ТОМ НЕ СОЗДАТЬ НИ ОДНОГО ОПАСНОГО МОМЕНТА???? Ах, извините, конечно, удар Павлюченко на минуте 10..ну да очень много для полуфинала. Какой прекрасный гол Хави, еще лучше ГУИСЫ, и замечательный Сильвы. ГДЕ ВАША ОБОРОНА??? ГДЕ ВАША СКОРОСТЬ??!! Где ваш Жирков??? Кто там говорил, что Аршавин будет катать Серхио.Вообще Серхио надо дать игрок матча. Он отпахал так, что все вместе взятая сборная России не пахала.
УРА УРА УРА!!!

БРАВО!!БРАВО!! Нечего добавить - окатил говном. я бы тоже, но - нечего добавить!!:pivo:

Даниэль 27.06.2008 02:06

Цитата:

Сообщение от Anor
Бля я с вас хуею парни, вы рады за испанию так как будто вы граждани этой страны, ну объясните почему вы так болеете за испанию?

Да забей ты на них. Пусть болеют за эту Испанию. Она же сильная! Она выигрывает! За сильных приятно болеть!

А мы будем радоваться за СВОЮ страну!

Anor 27.06.2008 02:07

Цитата:

Сообщение от Papashkin
Anor, я никогда не болел за Россию, а Испания - ну что, в "болею" этой страной.я влюблен в нее. и мне иногда кажеться, что я испанец.

Ну и вали тогда туда, накопи денег и езжай туда, нам в России такие как ты не нужны.Но вот почему тебе не нравится Россия?

ANTIMADRID 27.06.2008 02:08

Цитата:

Сообщение от Papashkin

И где патриотизм?????

Joker777 27.06.2008 02:09

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Да забей ты на них. Пусть болеют за эту Испанию. Она же сильная! Она выигрывает! За сильных приятно болеть!

А мы будем радоваться за СВОЮ страну!

А я непричём я вообще по национальности молдованин, просто мне очень нравятся 2 зборные, одна из которых Испания...:pivo:

Manc 27.06.2008 02:09

Цитата:

Сообщение от Papashkin
иногда кажеться, что я испанец.

ты предатель, тебе нада жить в Эстонии, думаю ты понял о чём я...очень противно и мерзко читать посты, в которых тут некоторые экзэмпляры так радуются победе испании именно над Россией.

Joker777 27.06.2008 02:13

Ребята хватит сорится!!! У каждого человека есть и должно быть своё мнение... Если вы будете просто обливать друг друга гавном, то ничего не изменится, каждый всё равно останется при своём мнении...:pivo:

Papashkin 27.06.2008 02:13

Цитата:

Сообщение от Manc
ты предатель, тебе нада жить в Эстонии, думаю ты понял о чём я....

ну и дурак! извини конечно, но предательство Эстонии - это предательство! и эстонцев я ненавижу и готов их бить. а тут - просто я не болею за Россию.
И это вы все называете предательством?! да вы значит еще дети!

Foxi 27.06.2008 02:15

Странные люди есть здесь на форуме... живут в России,русские же,а болеют за другие сборные,когда твоя сборная в шаге от выхода в финал.Вот когда Украина играла на ЧМ 06 я болел только за них,ведь твоя же страна играет.На этом ЧЕ я сначала болел за Испанию,нравится их игра,но то что зделал Россия заслужывает уважения,игру против Голландии все запомнят надолго.

07 июля 2025 года. Понедельник - 18:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot