![]() |
GHOST, из мяса сделали отбивную))):yo:
|
БАТЭ, Анортосис, ЧФР, Ольборг в групповом этапе Лиги чемпионов... Ювентус после двухлетнего перерыва... Зенит дебютирует, вобщем будет на что посмотреть =)
Вот, кстати, составы корзин: Первая корзина: Манчестер Юнайтед (Англия), Челси (Англия), Ливерпуль (Англия), Барселона (Испания), Арсенал (Англия), Лион (Франция), Интер (Италия), Реал (Испания). Вторая корзина: Бавария (Германия), ПСВ (Голландия), Вильярреал (Испания), Рома (Италия), Порту (Португалия), Вердер (Германия), Спортинг (Португалия), Ювентус (Италия). Третья корзина: Марсель (Франция), Зенит (Россия), Стяуа (Румыния), Панатинаикос (Греция), Бордо (Франция), Селтик (Шотландия), Базель (Швейцария), Фенербахче (Турция). Четвертая корзина: Шахтер (Украина), Фиорентина (Италия), Атлетико (Испания), Динамо Киев (Украина), ЧФР (Румыния), Ольборг (Дания), Анортосис (Кипр), БАТЭ (Белоруссия). Я бы хотел группу: Барселона, Ювентус, Зенит, Динамо :))) |
А может ли Барса попасть в одну группу с Зенитом? нето я нерезбираюсь во всей этой мудатени с карзинами.
|
Mr.Тень, Может,и на Динамо с Шахтером в одной группе попасть может и даже на киприотов,кароч на всех кроме команд из первой корзины.
|
Mr.Тень, вобщем команды из одной корзины точно не смогут попасться друг другу :yo:
|
Буду молиться чтоб Зенит попался к нам в группу(друг болеет за Зенит и уже все мозги мне проел этой говно командой хочу посмотреть в его глаза когда Барса с них скальп снимет)
|
Mr.Тень, Смотри как набирается группа :yo:
из каждой корзины выбирают случайным образом по 1 команде следовательно команды которые находятся в одной корзине полюбому не встретятся в группе |
Mix, а жеребьёвка когда?
|
Даниэль, сегодня в 20.00 по московскому времени, прямой эфир на тк Спорт и Евроспорт :yo:
|
Представляю себе группу: Барселона, Бавария, Зенит, Динамо К.
Будет на что посмотреть;) Самая желаемая группа: реал Бавария Фенербахче Фиорентина Группа(ы) "смерти"(на мой взгляд): МЮ/Челси Бавария/Ювентус Марсель/Бордо/Фенербахче Фиорентина/Атлетико Mix, почему "Юве"? |
18 июля 2025 года. Пятница - 07:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot