Форум - "Зенит" - "Рейнджерс"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Зенит" - "Рейнджерс" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1649)

Laziale 14.05.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Shturman
А ты думаешь за Россию?:lol:
После вылета сборной Англии в это мало верится... Вряд ли среднестатистический англичанин предпочтет Зенит Рейнджерс!:unsure:

Уверен, среднестатистическому англичанину будет просто пох на Россию. И о сборной там вспомнят в последнюю очередь... Это у нас на форуме после поражения Барсы в 1/2 ЛЧ куча ненавистников МЮ появилось, а в Европе не так - там прежде всего о своих проблемах думают, а не суппортят соперников своих обидчиков)) Это я к тому, что противостояние Англии и России не имеет никакой принципиальности, на клубном уровне так точно.
З.Ы. А англичанин, болеющий за скоттов - реально, мне очень тяжело такое представить:)

Anor 14.05.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
На самом деле утверждение о том, что Рейнджерс играет практически у себя дома не совсем верно, дело в том, что в Европе нет такого убеждения, что за клуб из своей страны необходимо болеть в еврокубках.
Конечно из Глазго в Манчестер приехать проще, чем из Петербурга, но я уверен что болельщиков из России тоже будет немало. Так что не о каком преимуществе своего поля говорить не приходится.

Щас по телеку говарили что Питерских болел где-то 9000 прилетело и они просто островок в море Шотланцев, тех около 150.000, но всё равно наши перекричат их.:pivo:

Shturman 14.05.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Anor
Щас по телеку говарили что Питерских болел где-то 9000 прилетело и они просто островок в море Шотланцев, тех около 150.000, но всё равно наши перекричат их.:pivo:

150000 в городе, а на стадионе будет 9000 против около 39000, часть из которых англичане(я думаю тысяч 10-15), которые просто придут на финал КУ! Так что не так уж и плохо...
3000 болел в Мюнхене перекричали немцев, буду надеяться, что и тут наши не подведут...

Laziale, не буду спорить, но мне кажется что английские болельщики будут в этот день только за Рейнджерс(да и вряд ли в Англии забыли про вылет с ЕВРО)! Разве что, болелы Селтика будут против... Но тут мое мнение субъективно!:pivo:
Главное, чтобы вся Россия болела за Зенит, а на бритов наплевать!;)

Anor 15.05.2008 00:37

Ну чтож неплохо пока наши играют должны дожать, а судья по ходу свисток проглотил, чистая рука в штрафной и пеналь должен был быть.:mat:

#4 RootPeach 15.05.2008 00:40

Кхм,кхм...

Вам нужна помощь по вставке глаз в нужное место,в нужное время?Вам не нравятся судьи-шведы? Как я вас понимаю:lol:
Что он не видел руки?(Судья)...мда...тяжелый случай...

Игра ровная идёт,владение за нами,ударов у нас больше,"Танкеру" ничего у них сделать не даём.
Мы боримся,бьем,владеем,а толку 0...в начале матча упустили 2 полумомента...ну ничего,есть шансы...но сейчас где-то 50 на 50...меня напрягает Анюков,боюсь за правый фланг Зенита...Дарчевиль "Танкер" своё там как раз-таки сможет словить,если позволим...

Ну ладно,2-ой тайм!!!!

ЗЫ.Судья просто ВЗБЕСИЛ!!!!

Fan_of_Barca 15.05.2008 00:43

Зенит просто красавцы. Они прям не дают рейнджерам развернуться, давят их на всех участках поля. Текке что-то тормозит чуток, вместо удара идет на четверых. Зениту не хватает Погребняка. А на счёт судьи я вообще промолчю:mat: , он стоит в 15 метрах и не видет, что защитник рейнджеров сыграл рукой.

tolkoBarcelona 15.05.2008 01:16

ГООООООООООООООЛ ГОООООООООООООООООООООООООЛ!
Денисов! Казалось ужасно играет, но всё сделал для гола.

Taras 15.05.2008 01:18

Гол! Супер! Аршавин молодец, такую передачу отдал! А я хотел поставить на 1:0, но не решился. :unsure:

tolkoBarcelona 15.05.2008 01:38

УУУУУРРРРРРАААА! Зенит - выйграл. Поздравляю всех фанатов Зенита, всех Россиян и тех, кто переживал за Зенит в этом матче!

Messi 15.05.2008 01:39

ПИИИИИИТЕР!!!! ААААААААА ПОБЕДА!!! ПОБЕДА ПОБЕДА !!! БРАВО ЗЕНИТ !!! БРАВО ТОЛСТЫЙ МУЖИК ВЫЛЕЗШИЙ В КАДР ТОКА ЧТО:))) Фаны ЗЕНИТА на поле:))) Питер! ЗЕнит ПОБЕДА!!! ааа, ребята!!! ОКНО В ЕВРОПУ ЁПТЫТЬ:))) ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!

13 июля 2025 года. Воскресенье - 13:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot