Форум - Блоги
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Блоги (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1449)

Messi 31.01.2009 18:23

Catala, может по умолчанию ставить картинку Барса.ру? как у меня например на блоге стоит? Можно прямо её. А я себе что нибудь другое найду. Или можно как на маил.ру. Там профиль человека и подпись "нет фото".

#4 RootPeach 31.01.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Все-равно самые свежие наверху, на них внимание обращают в первую очередь.
Только теперь будут думать что блогов меньше чем есть на самом деле. Вот и все.

А вот я, например, залез в старые блоги и почитал интереснейшую статью Марселя ;)

Ronnifanbest 31.01.2009 18:29

Catala, Например как на главке, пока картинка к новости не загружена...

Catala 31.01.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Messi
как у меня например на блоге стоит?

Поставил.
Цитата:

Сообщение от Messi
Там профиль человека и подпись "нет фото".

Нет фото конечно не катит, а что-то например "нет лого" может было бы интересно. Я рисовать не умею.
Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Catala, Например как на главке, пока картинка к новости не загружена...

А как же тяга к разнообразию...

Messi 01.02.2009 13:12

Вот теперь блоги смотрятся, не растягивается страничка как раньше.

Catala, у меня в последней статье в блоге много комментов, и страничка растягивается, как ты думаешь, может стоит что бы комменты уходили на второую, третью и тд. странички как в гесте?

Catala 01.02.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Messi
Catala, у меня в последней статье в блоге много комментов, и страничка растягивается, как ты думаешь, может стоит что бы комменты уходили на второую, третью и тд. странички как в гесте?

Я покинул этот грешный мир как минимум до среды.

Foxara 01.02.2009 13:45

Я внес предложение в блоге Messi, по-моему разумное. Кто-нить поддержит?

Mix 01.02.2009 14:26

Блин, когда только проснулся, посмотрел последние добавления на форуме на главной страничке, читаю: тема Блохи. Думаю, ничо се, темки создают)))

Цитата:

Сообщение от Messi
Вот теперь блоги смотрятся, не растягивается страничка как раньше.

И все-таки, я не понимаю, почему нельзя было точно также и в Блогах сделать, по страничкам... Может тогда сделаем неактивные комментарии?)))

Цитата:

Сообщение от Catala
Я покинул этот грешный мир как минимум до среды.

Это печально. А сегодня на Онлайне сможешь голы выкладывать? ;)

Цитата:

Сообщение от Foxara

Можно было бы...)

Catala 01.02.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Mix
Это печально. А сегодня на Онлайне сможешь голы выкладывать?

Ну понятное дело на матч я вернусь с векторных пространств и матриц. Кстати, над последними онлайнами не помешает поработать в плане замен и статистики...:yo:

Цитата:

Сообщение от Foxara

Удобней было бы его сюда скопировать. Предложение интересное. Посмотрим.

Messi 01.02.2009 17:47

Мне что то вот сообщение Каталы напомнили анекдот:
Осенью 1936 года на Западе распространился слух о том, что от тяжелой болезни скончался Иосиф Сталин. Чарльз Ниттер, корреспондент информационного агентства Ассошиэйтед Пресс, решил получить информацию из самого достоверного источника. Он отправился в Кремль, где передал для Сталина письмо, в котором просил: подтвердить или опровергнуть этот слух.
Сталин ответил журналисту немедленно: "Милостивый государь! Насколько мне известно из сообщений иностранной прессы, я давно уже оставил сей грешный мир и переселился на тот свет. Так как к сообщениям иностранной прессы нельзя не относиться с доверием, если вы не хотите быть вычеркнутым из списка цивилизованных людей, то прошу верить этим сообщениям и не нарушать моего покоя в тишине потустороннего мира.
26 октября 1936. С уважением И.Сталин".

Mix, Дим не нарушай покой Каталы до среды:)

19 июля 2025 года. Суббота - 01:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot