![]() |
RIVALDO, уууууу неееееее, я два раза в жизни видел Андрея (Rivaldо) и два раза пиво пил, нее, я боюсь....
|
RIVALDO, я с Лешей думаю тоже точно буду. Да и Наську с собой цепану...) Пятерка) В воскресенье на футболе объявим, думаю Славик не откажется точно)) а где будем смотреть-то? Ты там давай, занимайся организацией)) :yo: :barca2:
А, ну и Мишка ДеЛаФон вроде как тоже собирался ходить смотреть футбол :) Шесть точно уже есть) Ну круть, чо, Димса еще хватанем, Серегу1986, Андрэ)) Нормуль) |
Цитата:
Итак пока: 1. Анор 2. Микс 3. Месси 4. Ривалдо 5. Настя |
Аааа, я совсем забыл старого доброго любящего Барселону и пиво Андре... :finest: :finest: короче отписывайтесь
|
Я думаю можно зарулить в "Кружку" на Новослободскую или на Кузнецком мосту. На Кузнецком мосту от метро не далеко, написано 30 сек.))) на Новослободке минут 5.
з.ы. Кстати на Кузнецком мосту Кружка находится в здании, где раньше размешался клуб Hungry Duck:D Ривалдо думаю слыхал о нём, а может и бывал)) |
Давайте уже определяйтесь в какую Кружку там идти собираемся) :yo:
|
Ну что там, решили? Давайте где ближе к метро :yo:
|
Цитата:
|
Ну давайте на Кузнецком мосту. Давайте уже бронируйте там места что ли) Организаторы наши, ау :yo: ))
Мишка Делафончегг пойдет, Вовчик Josep тоже только за, Андрей Хардест, Мишку Шеву цепанем) народ короче будет) еще может Димс с Андрэ свидятся наконец :finest: :finest: |
Гхм, ежели пожилые ;) люди приветствуются - могу тоже пива попить. Заодно явлю свою физиономию опчиству...
Кузнецкий мост - аппрув, очень подходит. |
13 июля 2025 года. Воскресенье - 21:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot