ДжаZ-man |
26.05.2010 20:03 |
Цитата:
Сообщение от Kuke
ДжаZ-man, хотел бы прочитать твои ответ на мои вопрос(пост 78), но ты процитировал ту часть которая как бы не нуждалась в уточнении
|
А, ну а первая часть поста как бе для КО.
Цитата:
Сообщение от Kuke
ДжаZ-man, скажи мне как Интер может считаться чистейшей итальянской командой(значит и стиль) , если тренер португал и ни одного итальянца в основе, где менталитет Итальянского футбола ?
|
Неужели обязательно наличие итальянцев? Какой-то странный пунктик;) Дзанетти кстати вот уже почти натурализовался :) Дело не в том из каких стран там игроки, а в том, где они играют и с кем. Они играют в Серии А - значит 38 матчей в год играют с итальянцами, это без кубка Италии. То, как они играют в ЛЧ еще раз говорит о том, что они чисто итальянская команда.
То что в МЮ или Арсенале, Челси и Ливерпуле англичан раз-два и обчелся (в стартовом составе) не говорит о том, что они не английские клубы. Стиль создается тренером, окружением. Но это не мешает играть в Италии технарям, а в англии грубяинам и симулянтам (Маскерано и Роналду (времен МЮ):yo: ) .
Я хочу сказать, что итальняские команды так в ЛЧ и играют. И Интер - не исключение.
Помним мы матчи с Миланом? 0-0 и 1-0 (гол Жюли на Сан Сиро). Так вот, тогда повезло, тогда прошли, тогда гений Роналдинью нас спас. А в этот раз не повезло. Не сломали мы итальянский щит (хотя почти сломали и Маур конкретно рисковал финалом, заиграй Барса на полную чуть раньше и убери Пеп Ибру еще в перерыве.)
|