Форум - Каким должен быть футбол?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Околофутбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Каким должен быть футбол? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1325)

Krayzie Barça 25.05.2010 22:10

На самом деле футбол от обороны тоже может выглядеть симпатично. Вспомните Интер сезона два-три назад. Но именно игра от обороны, а не в оборону. От обороны они играли с нами в первом матче на Сан Сиро и в финале против Баварии. А в оборону они играли с нами на Камп Ноу. Если видели эти матчи, то думаю разницу вы поймёте. Когда Интеру нужно было забивать, то они это делали вполне не плохо.

Gangster10 26.05.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Когда Интеру нужно было забивать, то они это делали вполне не плохо.

То-то, только вот самое противное в том, что они большую часть времени в матчах не хотят забивать.;)

Kuke 26.05.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от EmAndr
футбол - это не театр, это спорт, где важнее всего победа!

не театр:

ДжаZ-man, хотел бы прочитать твои ответ на мои вопрос(пост 78), но ты процитировал ту часть которая как бы не нуждалась в уточнении

Katalonec18 26.05.2010 19:52

Kuke,

Кому и что ты доказываешь, конечно же футбол-это не искусство,это не театр, если даже такой ублюдок как Мауриньо может плакать.

ДжаZ-man 26.05.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Kuke
ДжаZ-man, хотел бы прочитать твои ответ на мои вопрос(пост 78), но ты процитировал ту часть которая как бы не нуждалась в уточнении

А, ну а первая часть поста как бе для КО.
Цитата:

Сообщение от Kuke
ДжаZ-man, скажи мне как Интер может считаться чистейшей итальянской командой(значит и стиль) , если тренер португал и ни одного итальянца в основе, где менталитет Итальянского футбола ?

Неужели обязательно наличие итальянцев? Какой-то странный пунктик;) Дзанетти кстати вот уже почти натурализовался :) Дело не в том из каких стран там игроки, а в том, где они играют и с кем. Они играют в Серии А - значит 38 матчей в год играют с итальянцами, это без кубка Италии. То, как они играют в ЛЧ еще раз говорит о том, что они чисто итальянская команда.
То что в МЮ или Арсенале, Челси и Ливерпуле англичан раз-два и обчелся (в стартовом составе) не говорит о том, что они не английские клубы. Стиль создается тренером, окружением. Но это не мешает играть в Италии технарям, а в англии грубяинам и симулянтам (Маскерано и Роналду (времен МЮ):yo: ) .

Я хочу сказать, что итальняские команды так в ЛЧ и играют. И Интер - не исключение.

Помним мы матчи с Миланом? 0-0 и 1-0 (гол Жюли на Сан Сиро). Так вот, тогда повезло, тогда прошли, тогда гений Роналдинью нас спас. А в этот раз не повезло. Не сломали мы итальянский щит (хотя почти сломали и Маур конкретно рисковал финалом, заиграй Барса на полную чуть раньше и убери Пеп Ибру еще в перерыве.)

Krayzie Barça 26.05.2010 20:40

Тогда Арсенал французская команда. Да и вообще, аргентинцы на половину итальянцы.:) Это можно понять тупо посмотрев на фамилии.

Kuke 29.05.2010 02:52

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Дело не в том из каких стран там игроки, а в том, где они играют и с кем. Они играют в Серии А - значит 38 матчей в год играют с итальянцами, это без кубка Италии.

Странно, но Челси под руководством этого гения демонстрировал тот же стиль "чисто итальянской команды", там я не наблюдал ни натурализовавшихся итальянцев ни итальянцев,играли они с Англичанами весь сезон.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
То что в МЮ или Арсенале, Челси и Ливерпуле англичан раз-два и обчелся (в стартовом составе) не говорит о том, что они не английские клубы. Стиль создается тренером, окружением. Но это не мешает играть в Италии технарям, а в англии грубяинам и симулянтам (Маскерано и Роналду (времен МЮ):yo: ) .

Мы про стиль ,а не про географическую принадлежность.Арсенал к британскому стилю отнести можно с натяжкой.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я хочу сказать, что итальняские команды так в ЛЧ и играют. И Интер - не исключение.

;e9; какие хоть? играют прям так.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Помним мы матчи с Миланом? 0-0 и 1-0 (гол Жюли на Сан Сиро). Так вот, тогда повезло, тогда прошли, тогда гений Роналдинью нас спас. А в этот раз не повезло. Не сломали мы итальянский щит (хотя почти сломали и Маур конкретно рисковал финалом, заиграй Барса на полную чуть раньше и убери Пеп Ибру еще в перерыве.)

Маур похоже каждый матч рискует финалом.

ДжаZ-man 29.05.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Kuke
Странно, но Челси под руководством этого гения демонстрировал тот же стиль "чисто итальянской команды", там я не наблюдал ни натурализовавшихся итальянцев ни итальянцев,играли они с Англичанами весь сезон.

:panic:Обороняющийся Челси??? :panic:

Цитата:

Сообщение от Kuke
Мы про стиль ,а не про географическую принадлежность.Арсенал к британскому стилю отнести можно с натяжкой.

стиль создают не игроки, а чемпионат. Именно игроки подстраиваются под стиль. Вон в России все иностранцы деревянными становятся.

Цитата:

Сообщение от Kuke
какие хоть? играют прям так.

Милан? Юве? Нет?

Цитата:

Сообщение от Kuke
Маур похоже каждый матч рискует финалом.

а Интер в каждом матче играет от обороны??:panic:

Kuke 29.05.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
стиль создают не игроки, а чемпионат. Именно игроки подстраиваются под стиль. Вон в России все иностранцы деревянными становятся.

Я считаю ,что стиль команды формирует подбор игроков и тренер уже реализует свой потенциал с ними, странно, что на тебя навело панику про обороняющийся Челси времён Маура, в его адрес в Британии часто звучала критика за его 1-0(не знаю ,что может быть ещё очевиднее).
Окружение в Серии и Апл разное, а стиль один тот же говняшка.
По твоему приезжает в РПЛ технарь , а ему тренер: " парень у нас тут одни деревья , так что подстраивайся под них" и давай наяривать так как он смог подстроиться, бедные Данни и Карвальо.
Милан, Юве НЕТ!

ДжаZ-man 29.05.2010 18:11

Я не видел в РПЛ ниодного забугорного игрока, который внутри чемпиоата играл в красивый, техничный футбол. еврокубки - другое дело. Внутри чемпионата все одинаковые, потмоу что на таких полях только так и играть, с такими командами только так и играть, с такими партнерами и т.д.

Челси не играл от обороны. Я помню Челси как атакующую коанду, показывающую красивый футбол.

Цитата:

Сообщение от Kuke
Я считаю ,что стиль команды формирует подбор игроков и тренер уже реализует свой потенциал с ними,

Да, а вот представь себе Барсу в чемпионате Италии. Что будет с Месси? Что будет с Хави? Примеров много, когда игроки не могли играть в Италии. А игроки Интера, какой бы ни был национальности приспособились. Лусио ли, Камбьяссо ли, Дзаннети или даже Это"о. Вот Ибра хорошо играл в Италии в Барсе не заиграл. Так что не от игроков зависит. Или переход Ибры в Барсу изменил ее стиль? Нет, это Барса и Примера изменили Ибру. Это'о изменил Интер? Нет, это Серия А и Интер изменили Это'о

20 июля 2025 года. Воскресенье - 23:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot