Форум - Copa America 2007
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Copa America 2007 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1143)

Alex-Tornado 16.07.2007 05:14

Цитата:

Сообщение от Anor
Всё 3-0 Алвес с паса Вагнера

Жалко Аргентину, нечего даже и сказать.
Я и не предполагал такого расклада.
Лишнее подтверждение того, что в футболе случается всё, что угодно...

Kila 16.07.2007 08:10

вот вам и пентакампеоны Дунги, которые со скрипом проходили соперников, взяли и вынесли фаворитов аргов.

t@sя 16.07.2007 11:54

Ну вот, а вы со мной спорили :um: 3-0 абалдеть! Такого разгромного счёта даже я не ожидала! БРАЗИЛИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!! :winner: Вот вам и не основной состав, вот вам и новички!.... а дали жару, уж вынесли так вынесли вашу хвалёную Аргентину! :perekur: Молодца Дунга, всех запутал! Ведь такого результата никто не ожидал! Ну что я могу сказать, БРАВО!!!

Alex-Tornado 16.07.2007 12:07

Цитата:

Сообщение от t@sja
а дали жару, уж вынесли так вынесли вашу хвалёную Аргентину!

Радуешься на грани фола, ептыть. :)

Laziale 16.07.2007 12:34

Очень жаль, аргентинцев не хватило на весь турнир((( Может, их просто перехвалили, может их надломил быстрый гол той гориллы из пидрида...Ну и бразильцы удивили грамотной игрой на контр-атаках, которые были опаснее навалов Аргентины. А забей за Уругвай Пабло Гарсия решающий пеналь в серии, бразильцы вообще играли бы в матче за 3 место.|-( :sorry:

Laziale 16.07.2007 13:19

Вот решил по увиденным матчам составить символическую сборную Копа Америка:

ВРАТАРЬ
Гильермо Очоа(Мексика)
Возможно, со мной не согласятся, но именно этот вратарь мне понравился больше всех. Уго Санчес чередовал вратарей по ходу турнира, поэтому Очоа сыграл только 3 матча, но в этих матчах(в т.ч. с бразильцами) отыграл великолепно, и я уверен скоро он уедет из "Америки".

ЗАЩИТА
Алекс(Бразилия)
Будущий челсюк здорово отыграл турнир, особенно финал, где через его пару с Жуаном блокировались большинство атак Аргентины(((
Габи Милито(Аргентина)
Наш Габи был очень полезен в защите по ходу всего турнира, хоть и немного груб. А в пропущенных голах в финале его личной вины нет.
Роберто Айяла(Аргентина)
Ставлю этого игрока в символичную сборную потому, что после матча с Бразилией он получил приз лучшего игрока. Наверно, этот приз определили до финала, потому что все старания он запорол мячом в свои ворота.

ПОЛУЗАЩИТА
Андрес Гуардадо(Мексика)
Будущее сборной Мексики, молодой техничный игрок, накручивал соперников оптом и в розницу, прекрасно проявив себя на турнире. И голешник-красавец в ворота Уругвая положил.
Хуан Роман Рикельме(Аргентина)
Один из лучших игроков турнира, создавал атаки, раздавал передачи, забивал, даже лучшим бомбардиром Аргентины стал. Жаль, в финале не смог поймать свою игру...
Пабло Гарсия(Уругвай)
Один из лучших игроков Уругвая на Копа Америка, который был лидером полузащиты, радовал красивой игрой, жаль только пеналь в ворота Дони в серии не забил.
Даниэль Алвеш(Бразилия)
Герой финала, отдал голевую передачу Айяле и сам гол забил. Блин, не травмируйся Элано, кто знает, может Аргентина выиграла бы этот матч.

АТАКА
Лионель Месси(Аргентина)
Не могу не выделить нашего Львенка, который отлично отыграл, но как и у всех аргов в финале у него игра не пошла((((((((
Робиньо(Бразилия)
Как бы я его не ненавидел, но того что из форвардов он был среди лучших отрицать не могу. Хоть он и забил 5 из 6 своих мячей в ворота Чили.
Нери Кастильо(Мексика)
Очень техничный игрок, которого без фола пройти очень сложно. Стабильности и хладнокровности бы еще прибавить...

ТРЕНЕР
Дунга(Бразилия)
Только начинающий Дунга тактически переиграл опытнейшего Басиле, и именно его я бы назвал героем финала.

Kila 16.07.2007 13:22

да не, тут не аргов на весь турнир не хватило, тут бразилы все красиво сделали, пральна Тася сказала, только не дунга всех запутал, ибо дунга тупой как и райк, у него ума на такое не хватит, а по большому счету арги сами себя запутали, ибо банально недооценили соперника, подумали, что на одной ноге вынесут бразилов к ебеням и все, а не вышло. ну, а быстрый гол их просто убил, грохнул всю их спесь. тоже самое было и с Барсой в этом сезоне, слишком много понтов, иногда полезно вот так вот абасраться, чтобы подумать, что не так и решить все проблемы. удачи и аргам и бразилам

Nando3000 19.07.2007 04:42

Цитата:

Сообщение от Mix
А что обидного? Этот тип там хоть играет?

Этого типа заменили за 10 мин до конца 2 тайма (Вагнер Лав)

26 апреля 2025 года. Суббота - 17:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot