Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

ДжаZ-man 10.10.2007 00:26

F.Massa,
8 руб курс, да?
с меня сцуки сдирали 1500 с Phillips 550 и 2500 за Sony Ericsson k510
К удивлению, оба телефона сделал за 500 руб) у неофициальных ремонтников)

D1MSon 10.10.2007 00:30

а я седня зарплату получил... и при этом остался трезвый.;)

Mix 10.10.2007 01:14

D1MSon, это действительно заслуживает большого внимания и уважения :um:

Messi 10.10.2007 01:15

D1MSon, как так? :o

сегодня узнал что у меня разрыв связок голенастопного сустава. А я думал просто растежение...

Bloody 10.10.2007 10:12

Цитата:

Сообщение от Messi
D1MSon,

сегодня узнал что у меня разрыв связок голенастопного сустава. А я думал просто растежение...

Messi я тебе сочувствуйю и понимаю... у меня аналогичная травма.:pivo:

Pliushevyj 10.10.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от Messi
D1MSon, как так? :o

Цитата:

Сообщение от Bloody
Messi я тебе сочувствуйю и понимаю... у меня аналогичная травма.:pivo:

я понимаю,что в Барсе играет Месии и у него возможно травма,но такого игрока как Блуди я не знаю в команде Барса.;)

D1MSon 10.10.2007 22:42

Сегодня со мной произошел чрезвычайно необычный случай доселе не случавшийся. Иду я с работы, неспешно потягивая Туборг, стою перед проезжой частью и тут передо мной останавливается шестерка, а затем резко разворачивается в обратном направление. Ну я подумал, что мож поворот пропустили или еще там че. Пофиг вообщем, иду дальше. Прохожу через березовую рощу, где всегда полно народу и вообще очень неплохо. При выходе из нее дорога раздваивается и ведет в разные стороны. Я шел по основной, но меня смутили 6 человек стоящие посреди оной. Прикинув, что безопасней будет свернуть, я так и сделал. После чего из этой толпы ко мне примкнуло двое парней лет 23-25. Оба встали передо мной и быстро произнесли: " отдел по борьбе с наркотиками, откройте ваш рюкзак" и типа что-то "пойдем отойдем в сторону". В этот момент один из них резко свернул ксивой и убрал. У меня естественно было недоумение всего происходящего. Я отошел от них шага на 2, вокруг было много народу и достаточно светло. Я естественно отходить никуда не собирался, попросил еще раз предьявить удостоверение, после чего на меня обрушилась приличное количество брани... но все таки ксиву показали. Мельком рассмотрев ее, я все уже увидел знакомые слова про отдел и наркотики. После чего открыл свой рюкзак, где они естественно ничего не обнаружили. Быстро извинившись зи инцидент, он свалили обратно в свою бибику и уехали. У меня после этого достаточно долго не сходила ухмылка с лица вызванная скорее неким недопониманием всего со мной случившегося.
Единственное, что меня смутило так это:
1 - машиной оказалась достаточно потрепанная шестерка, где мне не удалось рассмотреть номера.
2 - обыск вещей. Он был произведен настолько быстро и ненавязчего, что стоило ли ради этого меня вообще о чем то просить. Хотя в портфеле было достаточно места, чтобы спрятатб что-либо запрещенное.
Правда странно все это...

LAOS 10.10.2007 22:50

я сегодня сьездил купил диск FIFA 08:krut:

Andre3000 10.10.2007 23:03

А я сегодня ушел с работы, т.к. моему боссу сегодня не понравилось, что я был в мятой рубашке, я просто в шоке. Казалось бы, легкое замечание по поводу внешнего вида, но меня это так взбесило, что я сам ему высказал. что о нем думаю, т.к. сам босс ходит в штанах и футболке. Да, я понимаю, что он босс, но он - лицо нашей компании, и в первую очередь должен сам подавать пример... Вот сижу дома и думаю, а не возглавить ли мне медицинский отдел Барсы, т.к. хуже уж точно не будет, а деньги, я думаю, там платят неплохие. Млин, что теперь делать, что-то не везет мне с работой, более года не могу продержаться, просто зло берет.

D1MSon 10.10.2007 23:08

Andre3000, наверно просто надо реже показывать свое "Я".... по крайней мере пока ты находишься у кого-то в подчинение.

28 июля 2025 года. Понедельник - 16:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot