![]() |
я блин в больнице из-за сотрясения мозга провалялся,вышел,а билетики уже все тютю....:( да и из знакомых почти никто не пошел....
|
А я даже билеты купил, но пойти не смог, пришлось друзьям подарить билеты. Я об этом 5 лет мечтал, вроде все было готово, но в последний момент не получилось, до сих пор как-т не по себе
|
Да я тоже момент упустил, а билеты уже все... Не надо сильно расстраиваться, уже в январе следующего года у Linkin Park начинается европейский тур, мне кажется в Россию они теперь по-любому приедут! Потому что они очень положительно отзывались о российских фанатах!
|
О да! Я был там...Breaking the Habit отлично отыграли,и вообще все песни отлично отыграли,но BTH круче всего...
|
Djek, блин...я видео этого видел.....это криндец,просто супер!...но все же видео это не в живую увидеть...:sorry:
если они еще раз приедут,то обязательно пойду,всё что угодно сделаю чтоб попасть наверно.:st: :st: :st: |
Вот вам везет,кто то их уже видел в живую,кто то увидит,а в Киев они врятли приедут и я так и не увижу концерт любимой групы;)
|
Не видел Линкинов. Кузен видел. Сказал, так себе. после Металлики отсасывает)))
|
Цитата:
|
LaVinG, тут нужно ставить ИМХО:lol: ИМХО ЛП зэ бэст) на твоё ИМХО как бы мне как бы ну никак))))) ЛП пели с рэппером, за это ты их презираешь? хех... ну трэки-то качественные получились) и потом... в ЛП Майк рэп читает, так что... рэй ниайс, но ЛП навсегда)))
|
Ладно, не спорю. О вкусах не спорят... Завязываем.... Не говори ЛП зе бест... Скажи, люблю ЛП или предпочитаю ЛП всему другому...))))))))))))))
|
18 июля 2025 года. Пятница - 14:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot