![]() |
Цитата:
Боже мой! Самуэль ОДИН все сделал?!Круто!)) Catala, ты когда нибудь признаешь, что свою неправоту?такого редкостного бреда, извиняюсь за выражение, я еще не читал!ты реально не понимаешь, что это ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД?! |
Цитата:
Garrincha, я иногда признаю, что свою неправоту. Ты не считаешь, что Это'О убрал Видича и забил гол Ван Дер Сару, я считаю иначе. Возможно это бред, это мое мнение, мне так показалось. А кто забил гол? |
Цитата:
тебе нужен отдых) да я не гол имел ввиду)))я про то, что ты сказал, что он один принес все это!только благодаря ему.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я согласен с Каталой, что первый гол Сэма переломил ход матча, и практически на 90 % сломал МЮ, а гол Лео это формальность, т.к. Мю уже проиграл после 1-го гола!! Да и гол он забил просто Красавец, всем доказал! Я лично за то чтобы Сэм и купили Вилью(если это возможно). А вариант с Иброй вобше бред полнейшии, Сэм+30 лямов за Швабру!:finest: Даже Бартер нелогичен т.к. Сэм намного Лучше Шведа! |
В самое ближайшее время Барса продлит контракт с Вальдесом до 2014 года
![]() |
Тут немного спорят о том, что Самуэль протянет, что он слишком много хочет. Ребята, не забывайте , что есть и другие клубы и они предлагают Сэму БОЛЬШЕ. А желание получать не меньше других вполне нормальное, тот же Месси еще не сделал для Барсы столько, сколько Сэм по простой причине, что меньше сыграл сезонов за Барсу в основе. И конечно обмен Сэма на Ибру + 30 лямов это из области фантастики, Ибра не намного моложе чтобы доплачивать столько. А нап нужен в любом случае, даже если Самуэль не уйдет. От его ухода зависит только уровень нападающего, все таки брать, допустим Вилью на лавку - бред.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старик, дыма без огня не бывает. эти слухи вокруг Сэма ходят уже несколько лет! а год назад Пеп прямо заявил, что если придется, он будет обходиться без камерунца.
|
02 августа 2025 года. Суббота - 21:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot