![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю вместе с "товаром" Барса куда богаче Мансити будет;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты прикинь до какой суммы дотянут игроки мансити;) |
jericho, мы оцениваем не стоимость клубов, а их финансовые возможности. Тут лидеры Милан, Челси, Ман Сити. МЮ тоже кажется купили, но владельцы чуть не обонкротились, что-то такое вроде.
|
Цитата:
Господи, да знаю я это, как и почти весь форум уже, просто я говорю о том, что сам игрок и клуб уже ничего не должны друг другу, надо простработать и наслаждаться... |
Catala, согласен с Миланом и с Челси. Но если владелец Мансити так вот запросто отдаст миллиард на игроков(которыми Барса кстати уже располагает) то думаю финансовая мощь сократится ;)
Надеюсь ход мысли понятен, не смотря на кривое изложение) |
Цитата:
|
Цитата:
Катала, ты реально не понимаешь, что я хочу сказать или прикидываешься? Постоянно пересматривая его контракт, твой любимый Чики искусственно стилулирует рост з/п в клубе, где и так платят не мало. С кем в последний год-два были проведены быстрые переговоры по переподписанию нового долгосрочного и дорогого контракта? Ни с кем!!! Как ты правильно заметил с Хави выносили мозг 2 месяца, щас с Вальдесом тянут уже полгода наверное, а что будет потом? Пуйоль, Кэп, как ему можно платить мало? Маркес, любимчик Пепа, аналогично Пуйолю. Иньеста, ну тут можно поднять. Этоо, без комментариев. Туре, как и Иньесте нужно поднимать з/п, т.к. он один из самых низкооплачиваемых игроков основного состава... |
Andre3000, не прикидываюсь. У нас лучшие в мире игроки и получать они должны соответственно, вне зависимости воспитанники кантеры они или нет. Я не понимаю, почему ты постоянно недоволен пересмотрением зарплат игроков. Клуб все равно не заплатит больше, чем позволяет бюджет. Играешь, стараешься, приносишь результат - вот тебе доля. Это же естветсвенно.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot