Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 03.06.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Какой к черту долг?

Не к черту, к Барсе. У Месси была очень серьезная гармональная болезнь, без лечения он бы не вырос выше 1.5 м. Барселона пошла на риск и вложила очень приличные деньги в его лечение. За это Лео Барсе очень признателен и это одна из основных причин, почему он не думает даже никуда уходить.

Цитата:

Сообщение от NazimX5
НЕ помню чтоб кто-то тратил миллиард на клуб за один год.

Никто и не тратил. Просто они могут себе это позволить, а Реал нет. Поэтому финансово они мощнее.

Jericho 03.06.2009 18:24

Я думаю вместе с "товаром" Барса куда богаче Мансити будет;)

Catala 03.06.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от jericho
Я думаю вместе с "товаром" Барса куда богаче Мансити будет

С игроками? Все игроки Барсы не стоят и полутора миллиардов, может и до миллиарда не дотянут, лень считать. Ты представляешь состояние владельцев Ман Сити?

Jericho 03.06.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Catala
владельцев

Так мы про клубы или про их владельцев? Ну тогда я за Челси:D

Ты прикинь до какой суммы дотянут игроки мансити;)

Catala 03.06.2009 18:33

jericho, мы оцениваем не стоимость клубов, а их финансовые возможности. Тут лидеры Милан, Челси, Ман Сити. МЮ тоже кажется купили, но владельцы чуть не обонкротились, что-то такое вроде.

Andre3000 03.06.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Catala
Не к черту, к Барсе. У Месси была очень серьезная гармональная болезнь, без лечения он бы не вырос выше 1.5 м. Барселона пошла на риск и вложила очень приличные деньги в его лечение. За это Лео Барсе очень признателен и это одна из основных причин, почему он не думает даже никуда уходить.

Господи, да знаю я это, как и почти весь форум уже, просто я говорю о том, что сам игрок и клуб уже ничего не должны друг другу, надо простработать и наслаждаться...

Jericho 03.06.2009 18:37

Catala, согласен с Миланом и с Челси. Но если владелец Мансити так вот запросто отдаст миллиард на игроков(которыми Барса кстати уже располагает) то думаю финансовая мощь сократится ;)
Надеюсь ход мысли понятен, не смотря на кривое изложение)

Catala 03.06.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
что сам игрок и клуб уже ничего не должны друг другу

Иди расскажи это Месси, который обязан Барсе всем и не забывает об этом. Ситуация на самом деле банальна - Месси чувствует долг и никуда не уйдет. Барса это знает, но не хочет злоупотреблять его благодарностью и поэтому платит ему деньги, которые ему платили бы другие клубы, если бы уговорили перейти. В итоге довольны все, кроме тебя. Ты думаешь ему можно бы и платить меньше, все равно не уйдет. А ЛАпорта и Чики сцыкуны, потому что не злоупотребляют его чувствами.

Andre3000 03.06.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Catala
Иди расскажи это Месси, который обязан Барсе всем и не забывает об этом. Ситуация на самом деле банальна - Месси чувствует долг и никуда не уйдет. Барса это знает, но не хочет злоупотреблять его благодарностью и поэтому платит ему деньги, которые ему платили бы другие клубы, если бы уговорили перейти. В итоге довольны все, кроме тебя. Ты думаешь ему можно бы и платить меньше, все равно не уйдет. А ЛАпорта и Чики сцыкуны, потому что не злоупотребляют его чувствами.

Катала, ты реально не понимаешь, что я хочу сказать или прикидываешься?

Постоянно пересматривая его контракт, твой любимый Чики искусственно стилулирует рост з/п в клубе, где и так платят не мало. С кем в последний год-два были проведены быстрые переговоры по переподписанию нового долгосрочного и дорогого контракта? Ни с кем!!! Как ты правильно заметил с Хави выносили мозг 2 месяца, щас с Вальдесом тянут уже полгода наверное, а что будет потом? Пуйоль, Кэп, как ему можно платить мало? Маркес, любимчик Пепа, аналогично Пуйолю. Иньеста, ну тут можно поднять. Этоо, без комментариев. Туре, как и Иньесте нужно поднимать з/п, т.к. он один из самых низкооплачиваемых игроков основного состава...

Catala 03.06.2009 19:17

Andre3000, не прикидываюсь. У нас лучшие в мире игроки и получать они должны соответственно, вне зависимости воспитанники кантеры они или нет. Я не понимаю, почему ты постоянно недоволен пересмотрением зарплат игроков. Клуб все равно не заплатит больше, чем позволяет бюджет. Играешь, стараешься, приносишь результат - вот тебе доля. Это же естветсвенно.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot