![]() |
Суботич хороший деф, просто он насколько я знаю не залечил свою травму и в каком он состоянии пока что не понятно. Платить за Браво 15 млн евро это уже слишком, если вопрос стоит так тогда нужно переключится на другого. Инфа о Игуаине меня рассмешила, что Барса хочет насолить Реалу? типа вон смотрите мы вашего бывшего игрока берем и.т.д:sorry: Перемены будут большие перемены....:;)
|
Цитата:
Согласен! Отказ от Сеска и Хави(?) означает что тотального контроля мяча видимо не будет. Тики-така уже устарела и видать Энрике хочет явно изменить видение игры. Чему я очень рад, без прежних скоростей это было скучно и не эффективно. Я надеюсь Рафинья будет основным кандидатом на место Хави, если тот покинет клуб. |
Я очень надеюсь на то, что и Хави вслед за Сеском покинет клуб. СБорную он уже затормозил так, что позор на весь испанский род обеспечен на долгие годы.
Нужно больше играть флангами, а в центре хватит и Буси с Рафиньей, при учете, что на левом фланге будет играть Ини:D |
Цитата:
|
Тика Така как стиль, может и имеет право на существование. Но тока не с теми исполнителями, которые есть у нас сейчас. Хави как уже не прискорбно это говорить, стареет не по дням, а по часам. Мозг работает, а ноги уже не бегут. Да и нашли против неё противоядие. Скорее всего Хави уйдёт этим летом. Тут и Катар вкусный контракт предлагает, да и играть в Барсе, у него много не получится в следущем году. А на замене он сидеть не хочет. Поэтому скорее всего, с Маэстро мы попрощаемся.
Цитата:
Это врядли возможно, не сейчас уж точно. Я думаю, мы после подписания Ракитича, подпишем ещё одного игрока в полузащиту. А кто это будет - Коке, Погба, Кросс или ещё кто, покажет время. В ближайшее время Барса будет говорить с Валей по поводу Матьё. Мы хотим снизить цену в 20 мл. Дешевле они пока не хотят. Я конечно всё понимаю, опытный защ, умеет играть слева в обороне, высокий детина, опыт игры ла Лиге. Но цена((( У роководства есть яйца, чтобы ещё кого найти? Или мы так и будем биться всё лето, в две стены- Маркиньёс и Матьё? |
ОФИЦИАЛЬНО!!! РАКИТИЧ - ИГРОК БАРСЫ!!!
|
Еще бы 2 игроков центр поля типа Мюллера и Крооса или Гетце...ну на крайняк Ройса(((пжл услышьте меня футбольные Боги!!!
|
SpanishwinD
Я думаю про Тони Кросса мы скоро услышим;) Сегодня прошла новость, что Барса договорилась о продаже Адриано в Рому за 10 мл. Но ЛЭ заблокировал эту сделку. |
Очень бы хотелось этого парня увидеть. Сегодня просто идеально отиграл вместо Швайни. И диагонали, и стеночка, и забросы... Слов нет!!!Надеюсь Каспер это не сарказм.
Хрустального пока рано сливать, сменщика нет. |
Адриано продавать нельзя!
|
24 июня 2025 года. Вторник - 05:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot