Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Hovhannes 16.06.2014 14:59

Суботич хороший деф, просто он насколько я знаю не залечил свою травму и в каком он состоянии пока что не понятно. Платить за Браво 15 млн евро это уже слишком, если вопрос стоит так тогда нужно переключится на другого. Инфа о Игуаине меня рассмешила, что Барса хочет насолить Реалу? типа вон смотрите мы вашего бывшего игрока берем и.т.д:sorry: Перемены будут большие перемены....:;)

Ali G 16.06.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Перемены будут большие перемены....:;)

Согласен! Отказ от Сеска и Хави(?) означает что тотального контроля мяча видимо не будет. Тики-така уже устарела и видать Энрике хочет явно изменить видение игры. Чему я очень рад, без прежних скоростей это было скучно и не эффективно. Я надеюсь Рафинья будет основным кандидатом на место Хави, если тот покинет клуб.

Andre3000 16.06.2014 15:35

Я очень надеюсь на то, что и Хави вслед за Сеском покинет клуб. СБорную он уже затормозил так, что позор на весь испанский род обеспечен на долгие годы.

Нужно больше играть флангами, а в центре хватит и Буси с Рафиньей, при учете, что на левом фланге будет играть Ини:D

Hovhannes 16.06.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Ali G
Согласен! Отказ от Сеска и Хави(?) означает что тотального контроля мяча видимо не будет. Тики-така уже устарела и видать Энрике хочет явно изменить видение игры. Чему я очень рад, без прежних скоростей это было скучно и не эффективно. Я надеюсь Рафинья будет основным кандидатом на место Хави, если тот покинет клуб.

Тотальный контроль мяча в таком количестве не нужен, вот смотрю игры ЧМ и все команды играют без центре поля, то есть минимальная количество передач в центре поля, мгновенные передачи на фланг или в перед. Насколько мы не привыкли в исполнении Барсы тотального контроля мяча, пришло время постепенно отказываться от него, так как против нас давно уже научились играть и результата наша игра уже давно не дает. Покупка Ракитича говорит от том что Барс будет играть более прагматично как и большинство команд. Что касается того что Рафинья будет основным кандидатом на место Хави, с этим нужно чуть чуть повременить, потому что это позиция у Барсы ахиллесовая пята. Мое личное мнение, позицию Хави нужно убрать совсем, так как нету второго Хави и его не возможно заменить, нужно двигаться вперед, футбол развивается в плане тактики и всегда найдется другая сила что бы шарахнуть тебя как следует;)

Kaspers 16.06.2014 15:58

Тика Така как стиль, может и имеет право на существование. Но тока не с теми исполнителями, которые есть у нас сейчас. Хави как уже не прискорбно это говорить, стареет не по дням, а по часам. Мозг работает, а ноги уже не бегут. Да и нашли против неё противоядие. Скорее всего Хави уйдёт этим летом. Тут и Катар вкусный контракт предлагает, да и играть в Барсе, у него много не получится в следущем году. А на замене он сидеть не хочет. Поэтому скорее всего, с Маэстро мы попрощаемся.

Цитата:

Сообщение от Ali G
Я надеюсь Рафинья будет основным кандидатом на место Хави, если тот покинет клуб.

Это врядли возможно, не сейчас уж точно. Я думаю, мы после подписания Ракитича, подпишем ещё одного игрока в полузащиту. А кто это будет - Коке, Погба, Кросс или ещё кто, покажет время.

В ближайшее время Барса будет говорить с Валей по поводу Матьё. Мы хотим снизить цену в 20 мл. Дешевле они пока не хотят. Я конечно всё понимаю, опытный защ, умеет играть слева в обороне, высокий детина, опыт игры ла Лиге. Но цена((( У роководства есть яйца, чтобы ещё кого найти? Или мы так и будем биться всё лето, в две стены- Маркиньёс и Матьё?

Andre3000 16.06.2014 20:58

ОФИЦИАЛЬНО!!! РАКИТИЧ - ИГРОК БАРСЫ!!!

SpanishwinD 16.06.2014 21:55

Еще бы 2 игроков центр поля типа Мюллера и Крооса или Гетце...ну на крайняк Ройса(((пжл услышьте меня футбольные Боги!!!

Kaspers 16.06.2014 22:43

SpanishwinD

Я думаю про Тони Кросса мы скоро услышим;)
Сегодня прошла новость, что Барса договорилась о продаже Адриано в Рому за 10 мл. Но ЛЭ заблокировал эту сделку.

SpanishwinD 16.06.2014 22:59

Очень бы хотелось этого парня увидеть. Сегодня просто идеально отиграл вместо Швайни. И диагонали, и стеночка, и забросы... Слов нет!!!Надеюсь Каспер это не сарказм.

Хрустального пока рано сливать, сменщика нет.

wassis 16.06.2014 23:03

Адриано продавать нельзя!

24 июня 2025 года. Вторник - 05:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot