![]() |
Ну что, Сеск Фабрегас официально игрок Челси. Контракт на 5 лет. Сумма перехода 33 мл евро, плюс 3 переменных. В ближайшее время жду перехода Коке за 35, или условного Лукаку(или ещё какого игрока Челси) по сниженной цене. Иначе просто у нашего руководства не всё с головой в порядке. Кто бы что не говорил, что это нормальная цена за Сеска. В наш то век очевидно завышенных цен на игроков, продать Сеска за эти копейки это просто дурдом.:zol:
Кстати некоторые русскоязычные источники пишут, что с этих денег Арсам "Обрыбиться" -5-6 лямов. Надеюсь это наглая ложь. |
Сеск аут, я в печали. :(
|
Да, что ни говорите, а мне вот сейчас как-то грустно стало. Дело даже не в сумме, за которую Сеск продан (хотя по нынешним реалиям Барса продешевила, ну это, впрочем, как обычно), а во всей этой истории с ним. Такая несколькилетняя сага с его возвращением в Барсу, такие надежды как на наследника Хави, прошлогодний уход Тьяго на фоне высокой конкуренции в том числе и с Сеском и отказа руководства Сеска продавать. И теперь вот такое расставание. Надежда на Ракитича и Рафу, конечно. А от Сеска явно ожидалось большее. Какая-то недосказанность осталась чтоли. Но, как он сам говорит, у него осталось незаконченное дело в АПЛ.
|
Сеск покупался с таким гемором, что его такая быстрая продажа стала какой-то неожиданностью для меня.
Хави уже уходит, сейчас или через год, Сеск ушел, а что мы имеем? 30 летнего Иньесту и юнца Рафинью? Кто поведет эту Барсу к новым вершинам, или мы будет перестраивать игру? |
Странное решение конечно, лично я хотел бы ухода Хави вместо Сеска, пускай Ракитич и Сеск рубились бы за основу, хотя может будет сюрприз и подпишут еще одного сильного пзщ
|
Хави ещё может уйти. Как писало вчера Мундо, у него на руках предварительный контракт с катарским клубом.
Фиорентина планирует выкупить 50 процентов собственности Квадрато за 13,5 мл, а потом продать его в Барсу за сумму выше чем 30 мл евро. Теперь я понял, куда мы потратим наши 33 мл полученные за Фабри:D ЛЭ заявил, что продаст Санчеса только в том случае, если сможем подписать на его место игрока типо Ройса. В противном случае Санчес остаётся. |
Челси вроде бы предлагает 12 млн за Сонга. Имхо надо попытаться выторговать 15 и тихо попрощаться с этим игроком.
|
Цитата:
|
Цитата:
Продать и хотеть, это разные вещи;) Пускай лучше хотят 25, а не 8 как совсем недавно писали. Очередной кандидат в оборону Деян Ловрен. Типо он у Суби в списке. |
Цитата:
|
23 июня 2025 года. Понедельник - 04:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot