tuuliky, не знаю. Во-первых, я новости читаю переведенные на иврит, а потом, если есть сомнения, проверяю. Если разбить устойчивые выражения на слова получается совсем другое(правда с моими великими познаниями в испансктм я не уверен, что можно разбивать). Но мой любимый Babel Fish выдает "hat he will follow in the Barзa he says what says the club and he thinks what thinks Guardiola". Я даже не удивлюсь, если МД специально так написало. Видишь, этот кусок они написали от себя, а остальные его прямой речью. Не может агент так говорить.
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Уважая Сэма как игрока и бывшего мадридиста, я так и не смог понять его ненависти к Реалу. Ведь к примеру Савиола, перешедший в Реал никогда не позволял себе всяких высказываний в адрес Барсы. Да Это`о не заиграл в Реале, но на то были причины, а если он уйдет из Барсы, то не факт что в новой команде он не начнет поливать грязью бывший клуб.
|
Интересные сравнения. Ты знаешь историю прибытия Это'О в Испанию? Его нашел Реал в Камеруне и позвал в к себе. Он, 16-летний африканский мальчик, без языка и без денег прилетел в Мадрид, а клуб о нем просто забыл и никого не послал его встречать. А потом бесконечные аренды. Он большой ребенок, разумеется он никогда не забудет первый день в Испании, для него это был шок, потому что "королевскому" клубу плевать на людей, если их футболки пока не продаются.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Агент и сам Этоо элементарно хотят доиграть год в Барсе, а потом просить по максимуму от новых работодателей, - все просто, как Божий день...
|
Это'О хочет играть в Барсе. Он любит ее и он легенда. После хамского отношения к себе прошлым летом и унижений он целый сезон бегал не жалея себя, раньше других приезжал на тренировки, безропотно уходил на правый фланг и т.д. Он не тупое жадное животное, каким его хотят здесь представить.
|