Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 03.06.2009 02:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Молюсь об этом. Верю, что Сэм не просто ненавидит Мадрид, но еще и любит Барсу. Дай Бог...

Я видел как он сжимал кулаки и закрывал глаза на официальном приеме, когда слышал гимн Барсы в исполнении нашей пеньи. Мне этого достаточно. Но есть достаточно и других причин.

Catala 03.06.2009 02:55

Цитата:

Сообщение от tuuliky
"У нас контракт в силе еще на один сезон и нам нет необходимости что либо тут обсуждать. Просто нет необходимости".

Нас не беспокоит то, что говорит клуб и чего хочет Гвардиола. У нас есть контракт и мы спокойны по этому поводу - мы совершенно спокойны, потому что игрок уже 40 000 раз заявил - он хочет остаться.

Ты перевела эту заметку? Если да, то ты умудрилась выставить Это'О с отрицательной стороны в нейтральном интрервью.
"что либо тут обсуждать. Просто нет необходимости" - на самом деле "не о чем говорить. Никто и не говорит". То есть он просто опровергает сообщение RAC1.
"Нас не беспокоит то, что говорит клуб и чего хочет Гвардиола" - это ты так переводишь фразу "мы не беспокоимся, потому что этого(чтобы он остался) хочет клуб и мы думаем, что так думает Гвардиола"?

tuuliky 03.06.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Catala
"Нас не беспокоит то, что говорит клуб и чего хочет Гвардиола" - это ты так переводишь фразу "мы не беспокоимся, потому что этого(чтобы он остался) хочет клуб и мы думаем, что так думает Гвардиола"?

"jugador tiene claro que seguirа en el Barсa diga lo que diga el club y piense lo que piense Guardiola"
Странно, мне всегда казалось, что "diga lo que diga" - устойчивое выражение, обозначающее "говори, не говори", "чтобы там не говорил", а "piense lo que piense", соответственно, "думай, не думай" и "чтобы там не думал".
То есть, если перевести дословно -
"Игрок ясно сказал, что хочет остаться в Барсе, чтобы не говорил клуб, и чтобы там не думал по этому поводу Гвардиола".

NazimX5 03.06.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от tuuliky
NazimX5, Фабрегас наш воспитанник, футбол блауграны у него в крови

Да я это знаю, но все же он слишком долго играл в АПЛ, а это совсем другой футбол.

NazimX5 03.06.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Молюсь об этом. Верю, что Сэм не просто ненавидит Мадрид, но еще и любит Барсу. Дай Бог...

Есть такая поговорка "Предавший однажды..." Уважая Сэма как игрока и бывшего мадридиста, я так и не смог понять его ненависти к Реалу. Ведь к примеру Савиола, перешедший в Реал никогда не позволял себе всяких высказываний в адрес Барсы. Да Это`о не заиграл в Реале, но на то были причины, а если он уйдет из Барсы, то не факт что в новой команде он не начнет поливать грязью бывший клуб.

Andre3000 03.06.2009 12:27

Агент и сам Этоо элементарно хотят доиграть год в Барсе, а потом просить по максимуму от новых работодателей, - все просто, как Божий день...

Andre3000 03.06.2009 12:46

Если честно, то я очень хочу видеть на левом фланге обороны Фелипе из Депора, да и просят за него 14 млн. евро, т.к. до 10 можно сторговаться, а также щас мелькает кандидатура Срна, который может сыграть на обоих флангах защиты, а также в полузащите...

Catala 03.06.2009 13:02

tuuliky, не знаю. Во-первых, я новости читаю переведенные на иврит, а потом, если есть сомнения, проверяю. Если разбить устойчивые выражения на слова получается совсем другое(правда с моими великими познаниями в испансктм я не уверен, что можно разбивать). Но мой любимый Babel Fish выдает "hat he will follow in the Barзa he says what says the club and he thinks what thinks Guardiola". Я даже не удивлюсь, если МД специально так написало. Видишь, этот кусок они написали от себя, а остальные его прямой речью. Не может агент так говорить.

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Уважая Сэма как игрока и бывшего мадридиста, я так и не смог понять его ненависти к Реалу. Ведь к примеру Савиола, перешедший в Реал никогда не позволял себе всяких высказываний в адрес Барсы. Да Это`о не заиграл в Реале, но на то были причины, а если он уйдет из Барсы, то не факт что в новой команде он не начнет поливать грязью бывший клуб.

Интересные сравнения. Ты знаешь историю прибытия Это'О в Испанию? Его нашел Реал в Камеруне и позвал в к себе. Он, 16-летний африканский мальчик, без языка и без денег прилетел в Мадрид, а клуб о нем просто забыл и никого не послал его встречать. А потом бесконечные аренды. Он большой ребенок, разумеется он никогда не забудет первый день в Испании, для него это был шок, потому что "королевскому" клубу плевать на людей, если их футболки пока не продаются.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Агент и сам Этоо элементарно хотят доиграть год в Барсе, а потом просить по максимуму от новых работодателей, - все просто, как Божий день...

Это'О хочет играть в Барсе. Он любит ее и он легенда. После хамского отношения к себе прошлым летом и унижений он целый сезон бегал не жалея себя, раньше других приезжал на тренировки, безропотно уходил на правый фланг и т.д. Он не тупое жадное животное, каким его хотят здесь представить.

Andre3000 03.06.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Catala
Это'О хочет играть в Барсе. Он любит ее и он легенда. После хамского отношения к себе прошлым летом и унижений он целый сезон бегал не жалея себя, раньше других приезжал на тренировки, безропотно уходил на правый фланг и т.д. Он не тупое жадное животное, каким его хотят здесь представить.

Он никогда не забудет того, что сделал Пеп, а зачем продлевать отношения с игроком, который находиться в контрах с тренером и особо не скрывает этого?

Catala 03.06.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
который находиться в контрах с тренером и особо не скрывает этого?

Факты?

03 августа 2025 года. Воскресенье - 09:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot