Форум - Раздел "Тотализатор"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Раздел "Тотализатор" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=999)

Farik 27.01.2010 18:14

В тотализаторе на один день, два матча с участием Милана:

28.01.2010 01:45 Fiorentina - AC Milan
28.01.2010 02:00 Милан - Удинезе

Forza Barca 29.01.2010 11:56

Сорри, если был такой вопрос, но что будет, если я проиграю все свои деньги? Откуда взять новые?

Farik 29.01.2010 12:03

Forza Barca, у кого нибудь взаймы;)

Forza Barca 29.01.2010 12:04

А больше никак? Может СМС-ку куда отправить? Не хочу в долги влезать.

ДжаZ-man 29.01.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Forza Barca
А больше никак? Может СМС-ку куда отправить? Не хочу в долги влезать.

кинь мне на счет 100 рэ, перечислю 10.000)))) Шутка конечно.

Цитата:

Сообщение от Forza Barca
Сорри, если был такой вопрос, но что будет, если я проиграю все свои деньги? Откуда взять новые?

попроси у Банкера в долг. Дают на месяц.

Цитата:

Сообщение от Forza Barca
Может СМС-ку куда отправить?

до такого Барса.ру опускаться не будет. в конце концов, главная задача сайта не нажива, а объединение русскоязычных болельщиков больше чем клуба.

bogerman 29.01.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Forza Barca

Если надо могу скинуть тысяч 50, безвозмездно.Если что пиши в личку

ДжаZ-man 30.01.2010 17:01

Але народ, на носу олимпиада! Все в курсе?:krut:

Так вот, я планирую добавлять матчи Хоккея.

А вот еще... Биатлон. Скажете, а вот типа что можно замутить в биатлоне! Показываю:
1) Промахи! Допустим событие в тотале (образно) Устюгов-Бьорндален. Вы пишете промахи, допустим 3-2, ну а дальше все как обычно.
2) Команды. Даже в одиночных стартах биатлонисты все же представители стран:krut: Так что событие Германия-Россия , в клеточках пишете количество биатлонистов в 10 сильнейших. Допустим 3-2, опять же, все как и сейчас.
3) Эстафеты, ну тут просто. Например Россия- Норвегия. Вы считаете, что победит Россия, вбиваете 1-0. Соответственно в случае Триумфа России над Норвегией в одну позицию я вбиваю 1-0, в две позиции 2-0, ну а в три и более я вбиваю 3-0.
Конечно событий типа Россия-Австралия не будет:krut: Только равные более-менее сборные.

Как вам идейка с биатлоном? Мне абсолютно труда не составит, захотите ли вы морочиться с этим?;) Олимпиада это мероприятие нечастое, и я хотел бы это мероприятие отразить у нас в Тотале.

Не понарвится идея-будут конкурсы в теме Фонд Содействия и Помощи. Подробности чуть позже;) Ближе к олимпиаде.

Gangster10 30.01.2010 17:39

Ну хоккей в принципе ничем не отличается..:)
А насчет биатлона - если будешь вбивать, напиши инструкцию поподробнее.. А то мутно все как-то..;) Я бы попробовал, наверное..

ДжаZ-man 30.01.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Gangster10
А насчет биатлона - если будешь вбивать, напиши инструкцию поподробнее.. А то мутно все как-то.. Я бы попробовал, наверное..

Куда подробнее еще? Наример, завтра(допустим) масстарт, индивидуальная гонка, биатлон.

Вот тотализатор: (опять же примерно)
Расставляете кол-во промахов. Как количество голов! Наример:
Чудов-Бьорндален 1-2
Грайс-Сикора 2-4
Сикора-Свендсен 4-3
Свендсен-Бьорндален 3-1
Черезов-Грайс 3-1
Черезов-Чудов 3-2

Я ВБИВАЮ как и счета - количество промахов. Система та же. Угадали точно счет - 5к1, угадали разницу 3к1, угадали просто исход 2к1.
Все просто.

Gangster10 30.01.2010 18:05

Ну ладно. Давай попробуем. В принципе.. эммм.. сложновато угадать..:)

13 мая 2025 года. Вторник - 12:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot