![]() |
В тотализаторе на один день, два матча с участием Милана:
28.01.2010 01:45 Fiorentina - AC Milan 28.01.2010 02:00 Милан - Удинезе |
Сорри, если был такой вопрос, но что будет, если я проиграю все свои деньги? Откуда взять новые?
|
Forza Barca, у кого нибудь взаймы;)
|
А больше никак? Может СМС-ку куда отправить? Не хочу в долги влезать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Але народ, на носу олимпиада! Все в курсе?:krut:
Так вот, я планирую добавлять матчи Хоккея. А вот еще... Биатлон. Скажете, а вот типа что можно замутить в биатлоне! Показываю: 1) Промахи! Допустим событие в тотале (образно) Устюгов-Бьорндален. Вы пишете промахи, допустим 3-2, ну а дальше все как обычно. 2) Команды. Даже в одиночных стартах биатлонисты все же представители стран:krut: Так что событие Германия-Россия , в клеточках пишете количество биатлонистов в 10 сильнейших. Допустим 3-2, опять же, все как и сейчас. 3) Эстафеты, ну тут просто. Например Россия- Норвегия. Вы считаете, что победит Россия, вбиваете 1-0. Соответственно в случае Триумфа России над Норвегией в одну позицию я вбиваю 1-0, в две позиции 2-0, ну а в три и более я вбиваю 3-0. Конечно событий типа Россия-Австралия не будет:krut: Только равные более-менее сборные. Как вам идейка с биатлоном? Мне абсолютно труда не составит, захотите ли вы морочиться с этим?;) Олимпиада это мероприятие нечастое, и я хотел бы это мероприятие отразить у нас в Тотале. Не понарвится идея-будут конкурсы в теме Фонд Содействия и Помощи. Подробности чуть позже;) Ближе к олимпиаде. |
Ну хоккей в принципе ничем не отличается..:)
А насчет биатлона - если будешь вбивать, напиши инструкцию поподробнее.. А то мутно все как-то..;) Я бы попробовал, наверное.. |
Цитата:
Вот тотализатор: (опять же примерно) Расставляете кол-во промахов. Как количество голов! Наример: Чудов-Бьорндален 1-2 Грайс-Сикора 2-4 Сикора-Свендсен 4-3 Свендсен-Бьорндален 3-1 Черезов-Грайс 3-1 Черезов-Чудов 3-2 Я ВБИВАЮ как и счета - количество промахов. Система та же. Угадали точно счет - 5к1, угадали разницу 3к1, угадали просто исход 2к1. Все просто. |
Ну ладно. Давай попробуем. В принципе.. эммм.. сложновато угадать..:)
|
13 мая 2025 года. Вторник - 12:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot