Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

Starsdeath 09.12.2008 17:05

Шустера выперли из реала, вот и кандидат на нового главнаго для ЦСКА...:lol:

DotsFam_10 09.12.2008 17:46

ну да в поряде...он тоже вроде бы бывший "Хетафовец"...а на счет Жо, Дунги, Райкаарда в интернете опровержение есть...ими не интерисовались...

Foxara 09.12.2008 17:51

Starsdeath,Очень неплохой вариант. "Однозначно провальных" команд у него не было. Хетафе он вообще поднял на новый уровень. Беды Реала из-за лазарета, а не Шустрика. При Пайшао (если он ещё в ЦСКА, давно не читал ничего про него) по идее физподготовка должна быть отличной и травматичность низкой, так что я был бы только рад увидеть его в ЦСКА.

Марсель 09.12.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Foxara
При Пайшао (если он ещё в ЦСКА, давно не читал ничего про него)

Нет, он никуда пока не уходил. Но вроде как скоро может...

Mix 10.12.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Марсель
Нет, он никуда пока не уходил. Но вроде как скоро может...

Ушел уже, по крайней мере об этом твердит Советский Спорт, который с ЦСКА не в ладах :))) Вот ссылка: Соратники Газзаева покидают ЦСКА.

Foxara 10.12.2008 14:08

Mix,пока не будет этого на редарми, или официалке верить ничему нельзя. Или в СЭ в крайнем случае...

Tigraninho10 14.12.2008 21:17

Очень хочется,чтобы новым тренером ЦСКА стал Роберто Манчини-бывший тренер Интера.

$$Макс$$ 14.12.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Tigraninho10
Очень хочется,чтобы новым тренером ЦСКА стал Роберто Манчини-бывший тренер Интера.

Да!!!было бы неплохо...а даже было бы отлично!!!но мне кажется наврятли Манчини приедет в Россию,тренировать ЦСКА!!!
Это моё мнение.

Foxara 14.12.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от Tigraninho10

Если ты болеешь за Спартак, тогда я тебя понимаю.(Шутка)
Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
Да!!!было бы неплохо...а даже было бы отлично!!!но мне кажется наврятли Манчини приедет в Россию,тренировать ЦСКА!!! Это моё мнение.

Этого не будет, потому что Манчини получил огромные деньги от Моратти за увольнение из Интера, и если он куда-то пойдет работать то эти деньги придется отдать. Потому Роберто и отдыхает до сих пор и ещё будет отдыхать некоторое время. Если я чего-то не напутал конечно...

Tigraninho10 14.12.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Foxara
Если ты болеешь за Спартак, тогда я тебя понимаю.(Шутка)

Этого не будет, потому что Манчини получил огромные деньги от Моратти за увольнение из Интера, и если он куда-то пойдет работать то эти деньги придется отдать. Потому Роберто и отдыхает до сих пор и ещё будет отдыхать некоторое время. Если я чего-то не напутал конечно...

Я думаю у Гинера найдутся деньги,если он хочет сделать конкурентоспособную команду в ЛЧ.Ну уж придется заплатить побольше,но зато будет толк,по моему.Тактически ЦСКА станет с Манчини более гибким и сильным,ведь это итальянский тренер

05 июля 2025 года. Суббота - 17:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot