![]() |
И будет тоже что и с Яшей, просидит бедолага на лавке, и вернется обратно в Англию. Хотя опорник офигенный!
|
Имхо, Феллайни - слишком жирно нам в качестве сменщика Буси. Этого парня хотят многие клубы Европы и отнюдь не на лавку.
|
Евертон лупанул за него, если не ошибаюсь, порядка 15-17 млн.! А продаст его не меньше чем за 25, нехилая смена нашему Бусе, лучше уже Маску брать за такие деньги
|
Вот интересно,в начале лета говорили что рассматривают к нам в защиту Рафинью из Шальке,и вот сегодня обьявили что его продали за 8 млн а Дженоа,ну ппц разве это дорого за такого игрока ? так же само и Велозо со Спортинга перешел в Дженоа за 9 млн.
|
Жаль что Кьяер уже в Вольфсбурге, нравится мне этот защитник. Уж не хуже Милито я думаю. А так вся моя фантазия сводится к одному - Сенна
|
veb22, не думаю что сенна подходит БАРСЕ
|
Цитата:
|
Не знаю почему, но мне очень хочется увидеть в "Барсе" братьев Да Силва.:)
|
А вот мне хочется видеть в Барсе Неманью Видича, и я даже знаю почему. Но это не то что бы фантазия, а несбыточная мечта. )
|
Цитата:
Хоть комментаторы подстебывают Пуйоля частенько на эту тему, но лично я считаю, что в любом другом клубе Пуйоль был бы "королем паса"! Не говоря уже об уже ушедшем Рафе, Пике и Милито, эти то вообще пасуют очень круто! |
03 июля 2025 года. Четверг - 08:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot