Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

Mix 22.01.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Smitonosec
ага любой мечтает о такой футболке, он им даже спасибо скажет

Ну допустим не любой, да и спасибо он на вряд ли скажет :)

Вот это писец конечно:

Цитата:

Сообщение от Championat.ru

Фанаты "Манчестер Сити" пообещали сорвать минуту молчания

Официальный клуб болельщиков "Манчестер Сити" написал письмо руководству "Манчестер Юнайтед" с просьбой отменить минуту молчания, которую планировалось провести во время манкунианского дерби 10 февраля.

Минута молчания была приурочена к пятидесятой годовщине авиакатастрофы, в результате которой погибли футболисты "МЮ".

Опасения появились после того, как во время последнего матча фанаты "горожан", перефразировав песню группы "Битлз" Yellow Submarine, распевали на трибунах "мы готовимся к золотому юбилею".

Вот еще одна сильная новость:

Цитата:

Мама Роналду хочет, чтобы её сын играл в "Реале"

Долорес Авейру, мать полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, заявила, что хотела бы видеть сына в составе мадридского "Реала".

"Мне не нравится чемпионат Англии. Но я вынуждена его смотреть, ведь именно там играет мой сын. Из всех зарубежных клубов мне нравится только мадридский "Реал". И я хочу, чтобы до моей смерти, Криштиану поиграл за этот клуб. Тогда я смогу умереть со спокойной душой".

Foxi 03.02.2008 01:29

http://lifestylerepublic.ru/groups/o...to&topic_id=26 - 25 самых значительных событий в истории Манчестер Юнайтед

Там даже упомянут Ноу Камп :)

Vityok_D 03.02.2008 02:00

Цитата:

Мама Роналду хочет, чтобы её сын играл в "Реале"

Долорес Авейру, мать полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, заявила, что хотела бы видеть сына в составе мадридского "Реала".

"Мне не нравится чемпионат Англии. Но я вынуждена его смотреть, ведь именно там играет мой сын. Из всех зарубежных клубов мне нравится только мадридский "Реал". И я хочу, чтобы до моей смерти, Криштиану поиграл за этот клуб. Тогда я смогу умереть со спокойной душой".
Вот пусть мама и играет за реал :)) Писец блин , ето конечно жесть , но мне кажется что он останется в манчестере как минимум еще на 1 сезон.

Manc 03.02.2008 02:12

Vityok_D, как минимум до 2012 года ;)

Марсель 03.02.2008 03:58

Цитата:

Сообщение от SIR ALEX FERGUSON
Наставник английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон в очередной раз заявил, что его клуб не собирается продавать своего лидера Криштиану Роналду. Большой интерес к португальцу проявляет "Реал", который, по некоторым сообщениям, готов сделать по футболисту рекордное предложение и гарантировать форварду фантастическую зарплату.

"Мы никогда не говорили с ним о "Реале". В этом нет никакой необходимости. Мы знаем, что он счастлив здесь. А то, что будто его мама настаивает на варианте с мадридцами, это вообще какая-то несуразность", - сказал он.

The End:yo:

Vityok_D 03.02.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Mank
Vityok_D, как минимум до 2012 года

А почему именно до 2012 ? Если у него контракт до етого года ето ж не значит что он несможет покинуть клуб. Ну а то что МЮ несобирается отпускать его в Реал ето только к лучшему )

Manc 03.02.2008 13:48

Vityok_D, не только в реал, Сэр Алекс его ни куда не отпустит ни за какие деньги.

Lexus 03.02.2008 18:51

Кстати, уважаемые Манки, не могли бы вы мне сказать, получил ли Хенрик Ларссон золотую медальку АПЛ прошлого сезона?:unsure:

ДжаZ-man 04.02.2008 13:13

манки спаслись, не ожидал... но 1-1 это не тот результат, которому можно радоватся. Ничья Челси хоть радует...
Г-жа Тася, Арсенал снова на первом месте, и думаю не стоит разводить того разговора, который был в декабре...

Manc 05.02.2008 23:38

Вот и почти подписан новый контракт с Роналду, который будит расчитан до 2014 года:winner:

22 июля 2025 года. Вторник - 15:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot