![]() |
Цитата:
Угу, The Beatles, которого уже не было :)) |
Цитата:
|
Catala, опять же смотря каким источникам верить. По твоим словам капитуляция была подписана 8 мая президентом Германии Деницем в Реймсе. Однако, по словам википедии 7 мая капитуляцию подписал генерал-полковник Йодель (не знаю почему тут "генерал" написано, он же генерал-полковник)
>>>7 мая в 2:41 ночи в Реймсе, был подписан акт о безоговорочной капитуляции Германии. От имени немецкого Главнокомандования Акт о капитуляции подписал генерал Йодль в присутствии генерала Уолтера Смита (от имени союзных экспедиционных сил), генерала Ивана Суслопарова (от имени советского Главнокомандования) и генерала французской армии Франсуа Севеза в качестве свидетеля. 8 мая в 22:43 по центральноевропейскому времени (9 мая в 0:43 по московскому времени) генерал-фельдмаршал Вильгельм Кейтель, а также представитель Люфтваффе генерал-полковник Штумпф и Кригсмарине адмирал фон Фридебург, имевшие соответствующие полномочия от Дёница, подписали Акт (который вступал в силу с 24:00 по московскому времени) о безоговорочной капитуляции Германии. Великая Отечественная война закончилась. Мне кажется, да и отец мне так говорил что подписание было 8 мая поздно вечером, у нас уже было 9 мая. Поэтому у нас 9 мая а у них 8-го... Цитата:
|
Messi, да, так точнее. В Реймсе подписали вечером 7 мая, уже 8 Труман и Черчиль объявили своим народам о победе. Берлинское подписание действительно было уже 9 мая по Москве, но по аналогии видимо все считают Днем Победы день, когда их вождь сообщил об этом. И действительно подписывал Кейтель, хотя я точно помню на этом документе печать Денница(видел в какой-то английской книге). Навероное просто передал печать.
|
Catala, Да, скорее всего Денница передал свою президентскую печать Кейтелю.
Цитата:
Полностью согласен, наверно у нас считается 9 мая потому что объявлено было 9 мая. |
http://video.sibnet.ru/video78809/
писдетс какой-то, котяра рухнул с метров 30 и побежал, оохренеть а мудачье это тоже додумались водоц сбивать, идиоты млять слов нет:mat: |
Цитата:
А котейку жалко,на спину упал. |
Цитата:
В смысле? :) Май 70-го, группы тогда уже фактически не было, все разбежались...) |
Mix, ушёл только Леннон, Маккартни заявил о том что хочет уйти, не не ушёл. Харисон написал песню которую дописывали на студии уже без Леннона. Let it be считается последним прижизненным альбомом Битлов)
|
прижизненным :))) Альбом вышел восьмого мая, тогда группы уже не существовало. Весь материал для этого альбома был записан еще в конце 69 года. Последним "прижизненным" альбомом был Эбби Роуд.
P.S. Кто сейчас надо мной по аське прикалывается, признавайтесь) |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot