![]() |
Тупые американцы, необразованные черные приезжие... ну-ну Вот тупыыыые.... Луи и Нил Армстронги - Луи музыкант, а Нил его брат)):finest: Страна из двух слов - Нью Йорк:finest: Бенелюкс.... страна..:D Че Гевара - чувак такой... фигура... про него есть анекдоты:finest: У вас очень сложные вопросы :finest: Не могу не ржать:D Если я знаю ответы на все вопросы, то я гений? |
В «День без автомобиля» Москва встала в одной большой пробке
![]() «День без автомобиля» в Москве начался с привычных для утра пробок, которые, по оценке источника в столичном Центре управления движением, «даже больше, чем обычно, несмотря на объявленную акцию». Так, сейчас практически «стоят» все въезды в Москву, затруднения есть в центре города — в пределах Садового кольца, а также на МКАДе и Третьем Транспортном кольце. читать далее Ну Россия же:rasta: |
ДжаZ-man, уверен, что это не 10 первых попавшихся опрошенных, а 10 самых тупых из опрошенных(которых было явно не 10), поклонники ТНТ и комеди клаб.:sorry: Тупые есть везде, вопрос лишь в том где больше. Аналогичный ролик можно снять в любой стране.
|
Цитата:
|
Цитата:
На основании того, что им промывают мозг намного дольше чем нам, можно полагать что они тупее в целом, а не на основании жалкого видеоролика. Задай все те же вопросы 10-ти взрослым русским, годов так 30-40, тебе большинство ответит на все. Потом опроси 10 американцев, в прошлом хипанов, вряд-ли их что-то интересовало тогда кроме тусовок и наркотиков. |
jericho, Ну праильно, у них процесс начался раньше. Тоже самое делают и наши. Происходит отупление народа, разве не видно? Разные стадии просто проходят народы.
Но так говорить, что американцы тупые глупо, потому что наши не лучше. Думаешь, в Америке нет умных людей? Нет профессионалов? Да полно! Только вот все равно нация "тупая". В ролике была пожилая женщина и пожилой мужчина. И "студенты", которые "учатся". |
Цитата:
|
Шнуров совсем исписался, зато теперь путь в кабинет Суркова открыт
|
Кепку в печку,е мае! Лужков оффициально уволен!
|
Цитата:
|
26 июня 2025 года. Четверг - 09:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot