![]() |
блин...а мне как узнать фанатеют люди от меня или от Месси?:) просто вон у того же Messilona в статусе "messifan" ...
|
Цитата:
|
вот стану звездой тут и с моим именем юзербары появятся:krut:
ну эт так мечты:perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, жеееесть!!! я только сегодня заметил)))) красава ч0))) я теперь крут:krut: .. спасибо)))):perekur:
|
Пользователи Барса.ру - в основном свои школота и неадекваты. Которые кровь из носа пытаются доказать свою правоту и неоригинальную точку зрения. Которые написав ":barca: " уже приписывают себя на один ранг со всем остальными и утешает себя грезами кулес-овских мечтаний.
Еще есть слишком моральные люди, которые рассуждают, вот, это хорошо, это ай-яй-яй, так делать нельзя. Еще есть те, кто болеет фанатизмом хоть религиозным, хоть националистическим. И при том забывают в какой теме они находятся, из-за этого и получается срачь и флуд, против которого так яростно борются руководство форума. Действительно ярких представителей очень мало, вполне хватит пальцев одной руки чтобы сосчитать. Все копируют друг за другом, кто-то сказал "тот-то гавно", все сразу побежали за ним. Думающих своей головой очень мало, быть может это и к лучшему, ибо они раскрашивают форум и делают его читабельным. Такой вот разнообразный Барса.ру. Такие дела. |
Ankh, моё личное мнение, не "школота" не будет обращать своё внимание на "школоту", а пройдёт мимо неинтересного сайта, с неинтересным контентом. Своим постом ты "кровь из носа пытаются(пытаешься) доказать свою правоту". Тебя никто не заставляет здесь находиться. Я готов спорить что ты из того процента людей которые смотрят телевизор и говорят "вот уроды, одних уродов по телеку показывают".
PS вот ты обобщил "пользователи Барса.ру неадекваты". А что есть адекватность? если ты говоришь что 24,238 человек неадекваты, то может всё наоборот? может неадекват ты? |
Messi, эм. я разве говорил о том, что мне здесь не нравится и я зарегился только для того, чтобы погадить тут? Вы меня незнаете совсем.
Я не говорил что здесь не интересный контент. Опять же, процитирую самого себя: Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot