Starsdeath |
03.02.2011 04:52 |
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
И тренеры были у того же Реала, которые с ходу брали и Примеру и Кубок и играла также Барселона, может не точно также как сейчас, но плотно шли со всеми вытекающими
|
Никогда статистикой не интересовался, но не раз слышал, что Барселона сейчас бьет рекорд за рекордом на старте первенства и уже повторила какой-то рекорд 15 побед, такое вообще второй раз в истории Примеры вроде бы случается. Почти уверен, что не было ни у одного тренера Реала такой же Барселоны в соперниках.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
такие сезоны в Европе не редкость и их не Барселона открыла миру.
|
Опять же я бы хотел увидеть статистику, когда еще какая-нибудь команда в нормальном чемпионате набирала под 100 очков, затем после 21 тура имела 19 побед. Если даже такую команду напомнишь, у меня лично в мыслях не возникнет судить про уровень тренеров их конкурентов.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
ЛЧ и Кубок ему посилам же зацапать? Барселона по сетке чемпионата упрыгала по очкам, там стратегия немного другая, ладно, но в КИ только очная встреча, а в ЛЧ вообще независимое сеяние...
|
Без проблем в обоих турнирах можно пересечься, в Кубке так точно.
Самое интересное, что если Барса выиграет в Кубке с готовой командой, лучшей в мире командой на этом этапе, значит Моу для некоторых будет просто среднестатистический везунчик. Это очень распространенная ерунда. Очная встреча готовой и строящейся команд на самом деле мало что говорит про уровень тренера.
В общем я заканчиваю на этом, потому что если
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Тулику слово в слово выражает моё мнение, такого ещё никогда не было
|
значит спорить попросту бесполезно. У нас с ней тоже хрень получалась. ;)
|