Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Ru1979 01.06.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Tomas
Поэтому и говорю что кроме защитника никто не нужен. Потому что все уже есть.

Беда в том, что есть сомнения, что эти люди могут играть без оглядки на Месси.
Считаю, что в первую очередь нужен ТРЕНЕР. И очень надеюсь, что ЛЭ потянет этот статус.

Romach 02.06.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от Tomas
Почему в Барсе хуже чем в сборной? Потому что неправильно используют. Я не тренер и не могу сказать как правильно, просто вижу что он может играть лучше, чем показывает в команде.
Тоже самое касается Неймара, например, этот тоже на ЧМ себя отлично проявит, я даже не сомневаюсь. А в Барсе весь сезон был каким-то не таким как в сборной.

Согласен с тобой. Вот взять даже Сонга. С немцами щас активничает, в голевой атаке поучаствовал, а в Барсе ни рыба ни мясо.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
А для чего их покупали в Барселону??? Быть оруженосцами! Именно поэтому и Ибра, и Анри, и Вилья, и Алекис, и Неймар, и все, кто придут позже, будут играть хуже!

А вот вопросы - почему и зачем из них делают оруженосцев? Они игроки атаки и должны брать игру на себя, ладно делать оруженосцев из опорников. Все могут брать игру на себя, но почему-то предоставляют это право другим, которые этого тоже не делают.

Andre3000 02.06.2014 13:57

Похоже, что дни Сеска в Барсе сочтены! Его агент второй день тусуется в Англии, где ведет переговоры с Арсеналом, МанСити и МЮ! Барса хочет 40 млн. евро, т.е. отбить то, что потратила на него, но никто пока не предлагает больше 30 млн. евро. Мне вот интересно, он является лучшим ассистентом клуба последние годы, забивает, и мы его продаем. Хави сегодня-завтра покинет клуб, Иньеста уже не так молод, а кто будет вести полузащиту? Рафинья? Единственный, кто мог, был продан Баварии!

SERQIO 02.06.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Похоже, что дни Сеска в Барсе сочтены! Его агент второй день тусуется в Англии, где ведет переговоры с Арсеналом, МанСити и МЮ! Барса хочет 40 млн. евро, т.е. отбить то, что потратила на него, но никто пока не предлагает больше 30 млн. евро. Мне вот интересно, он является лучшим ассистентом клуба последние годы, забивает, и мы его продаем. Хави сегодня-завтра покинет клуб, Иньеста уже не так молод, а кто будет вести полузащиту? Рафинья? Единственный, кто мог, был продан Баварии!

Сеск это второй Озил(покинул Мадрид болелы горевали, но взял на его позиции расцвел Димария). Возможно Рафинья заиграет он и по талантливей Тиаго вроде. Наверное Лучо видней нежели нам. Гварди тоже в свое время отказался от услуг Деку.

Andre3000 02.06.2014 18:29

Я думаю сайт пора переименовывать в Полит.ру!

Boch 02.06.2014 18:59

Секс бесполезен в Барсе, а поэтому зачем его держать если можно выручить 30-40 млн.? Большинство своих ассистов он сделал в матчах с аутсайдерами. Не помню, чтобы против сильных клубов он показывал что-то вразумительное. За 3 года 3 разных тренера так и не вывели его на тот уровень, что от него ждут. Расставаться надо с ним скорее и брать другого ПЗ.

Mix 02.06.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мне вот интересно, он является лучшим ассистентом клуба последние годы, забивает, и мы его продаем. Хави сегодня-завтра покинет клуб, Иньеста уже не так молод, а кто будет вести полузащиту? Рафинья? Единственный, кто мог, был продан Баварии!

Ну уж с Леванте и Райо как-нибудь справимся без него. Это явно не тот игрок, по уходу которого стоит так волноваться. Вел игру он в основном только в проходных матчах, а в серьезных встречах Барселона с ним играла заведомо в меньшинстве.

dim_tuncan 02.06.2014 21:18

Да, Сеск - само разочарование, как ни крути: очень медлительный в плане принятия решения и скорости, довольно много ошибок в передачах, как для игрока Барсы (да и для любого топ-клуба)... Был один их тех, кто проголосовал за Сеска как "панацею от всех болезней" :D и понял, что был неправ! В общем, пока не поздно нужно продавать, как бы не прискорбно это звучало...

TeMka 02.06.2014 21:34

Ребята а что там по игроку Jeremy Mathieu он будет первым подписанием или я не правильно понял ?

Mix 02.06.2014 22:04

TeMka, ты неправильно понял. Первое подписание - Марк-Андре тер Штеген :D

06 июля 2025 года. Воскресенье - 17:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot