![]() |
Лам, Эрнанес, Сэм не уйдет.
|
Цитата:
Т.е. ты бы не усиливал левый фланг атаки? Снова бы там замаринвал бы Иньесту и 32-ух летнего Анри, который, видимо, с годами становится только моложе? |
Чем Анри то не угодил? Какая разница сколько лет, если он быстрее многих защитников, все так же нацелен на ворота и технику не пропил?
|
Цитата:
|
Andre3000, а ты забыл, что рекорд мира по стометровке среди футболистов принадлежит Тьерри Анри? Рекорд мира 9.67, а у Тьерри 9.71. Причем поставил он этот рекорд в ПРОШЛОМ году. В 31 год, уточняю. Выгоним его нах?
Милито... блин, убей меня, но тут я страдаю твоим пессимизмом - скорее всего Габи будет вынужден не просто уйти из "Барсы", а завершить карьеру. Судя по его лицу, он начал с этим смиряться. Травма оказалась "смертельной". Да и даже если останется, тебя не напрягает ситуация с защитой в конце сезона? Вообще не напрягает? А кто в начале вопил, что защитников у нас как грязи, мариновать пора? У "МЮ" 43 игрока в составе, у нас 24 - прикольно, правда? К твоему вопросу о желаниях, хочу видеть в составе только Сеска, Вилью и возможно Силву. Рибери хочу видеть в "РЕАЛЕ" :mat: |
Я и не говорил, что нам не нужен Анри:unsure:
Просто он не молодеет, да и травмы напрягают, а сроки восстановления будут только увеличиваться... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто в этом году с ним в паре играли Кэп и Рафа, которые, при своей мощи и опыте, оба успели нам устроить не по одному "сюрпризу" с травмами и дисквалификациями, вплоть до Яя Туре вместо обоих, а в следующем, я полагаю, это все будут страховать Энрике и Касерес. Один боковой, другой центральный дефы, что не так? |
Цитата:
Все не так ;) Пеп уже показал, что он лучше выпустит Туре в защите, чем даст шанс Касересу, а ведь других реальных вариантов у Пепа не было в защите, но и тут он не решился доверить место основе уругвайцу...:perekur: |
Цитата:
Слева Анри играет, играет еще как...а ведь есть и Иньеста. В чем проблема, я не понимаю. tuuliky, такая ситуация, которая сложилась у нас с защитниками перед финалом ЛЧ - редкое совпадение различных травм и дисквалификаций. Если у нас будет такое количество защитников, кто-то обязательно будет недоволен. С приходом Энрике у Касереса будут два варианта: либо загнить на лавке, либо сменить клуб...И чем тебя напрягает Туре на месте второго дефа? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot