![]() |
я согласен что у них по два хороших вратаря, я не согласен с тем что нам это надо...
|
Цитата:
А вот это уже другое дело ;) |
Согласен с Куле что нам не надо 2 хороших вратарей, но если и покупать Асенхо, то имхо надо его в полугодичную аренду отдать, чтобы он не мариновался на скамейке, а в случае чего, он вернется через пол-года и все.
|
Цитата:
А почему не Бербатова? Таааакой красивый болгарин :finest: по моему, он на голову выше Ибрагимовича :finest: Высокий, красивый, стройный спортсмен :finest: Или еще лучше новость: "Месси попросил Лапорту купить ему Криштиану Роналду" :finest: :finest: :finest: |
DotsFam_10,
Цитата:
Бред, а что с ним через полгода делать, когда вернется? Да и какая команда будет брать в аренду на полгода воротчика? что ей потом делать? нового наигрывать? |
Andre3000,
Цитата:
|
Catala,
Цитата:
|
Цитата:
|
Месси просит Лапорту купить Ибру.....Прям как сын у отца: "Папа, ну купи мне игрушку?!" Надо же такой бред придумать! Вот фантазия у людей...По поводу Ибры. Очень желаю чтобы....его не было в команде! Тем более за такие то деньги! Руководство нашего клуба думаю не такое тугое на голову, чтобы отваливать за него такие бабки. Лучше за Вилью побороться. Но только не Ибру!
|
Foxara,
Цитата:
Уж у него то точно практически не было шанса выйти, чтобы там не говорили о проблемах в защите!!! При всей моей "любви" к Глебу-это странное решение!!! Не понято мной до конца! |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 07:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot