Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

#4 RootPeach 29.05.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
что есть пускай и устная но договорённость с Сеском а может уже и с самим Арсеналом чтоб ни этим так следующим летом он наши ряды пополнил эта договорённость так же может стать фактором

Я что-то пропустил? ;e9;

Mr.Тень 29.05.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Я что-то пропустил?

Я точно не помню, но по моему выкладывали новость что мол с Сеском есть устная договорённость чтоб он через годик примерил сине гранатовую футболочку.

#4 RootPeach 29.05.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Я точно не помню, но по моему выкладывали новость что мол с Сеском есть устная договорённость чтоб он через годик примерил сине гранатовую футболочку.

А "Отец" об этом знает? ;) Я про Венгера :)
Или это издательство наподобие нашей "Голой правды"?

Andre3000 29.05.2009 17:17

МанСити готовы дать за Этоо 30 млн. фунтов...

Krayzie Barça 29.05.2009 17:19

Цитата:

Итальянские СМИ сообщают, что Месси просит Лапорту купить Ибрагимовича, и якобы Лапорта готов выполнить эту просьбу. Клуб готов отдать за шведа 20 млн. евро и Этоо...
Бред какой-то. Я думаю, что Месси никогда о таком не попросит. Я имею в виду, что вообще не стал бы просить за кого-то. Да и к чему ему Ибра обосрался? А если бы даже и стал просить, то совсем за другого.
Фоксяра. Дело в том, что когда Глеб переходил в Арсенал, он был помоложе. Испанский Чемпионат как оказался не для него. Пусть он лучше перейдёт в другой клуб, где он бы смог быть в основной обоиме. Я не хочу, что бы он натирал своим задом скамью запасных. Я вообще считаю, что футболисту ближе к концу карьеры стоит переходить в другие чемпионаты, по слабее. Где он бы смог на мажорной ноте закончить свою карьеру. А не паралеровать скамейку запасных в более сильном клубе. Надо уходить, как это когда-то сделали Ларссон, Верон, Роналдо (хотя того никто не хотел брать), Бэкхэм (правда я уверен, что тот ещё сезон другой смог бы спокойно в каком-нибудь гранде закрепиться, как например Милан, он до сих пор показывает приличный футбол), вот и Олегер в Аякс перешёл, Эскеро, как в своё время это сделал Хосеп, Ривалдо и т.д. Где они смогли стать ключевыми игроками команды. Вот это я считаю правильным.

Catala 29.05.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
МанСити готовы дать за Этоо 30 млн. фунтов...

Почему ты мне напоминаешь ведущего аукциона?:finest:

Andre3000 29.05.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Catala
Почему ты мне напоминаешь ведущего аукциона?:finest:

не знаю, чужая душа - потемки;)

Andre3000 29.05.2009 17:36

Глеб заявил, что не хочет больше оставаться в клубе и не понимает, почему он даже не попал в заявку на финал ЛЧ...

sergey1986 29.05.2009 17:41

Andre3000, пиздец, они совсем ебнулись. Лео подходит к Лапортычу и говорит: Папа, папа, купи мне Ибру". Лапорта: Нет, Лео не куплю. Месси: Папа, папа, ну, пожалуйста, я тогда готов расстаться с Этоо... тебе ведь немного денюжек доплатить осталось." :D :finest:

Пиздец!

Andre3000 29.05.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Andre3000, пиздец, они совсем ебнулись. Лео подходит к Лапортычу и говорит: Папа, папа, купи мне Ибру". Лапорта: Нет, Лео не куплю. Месси: Папа, папа, ну, пожалуйста, я тогда готов расстаться с Этоо... тебе ведь немного денюжек доплатить осталось." :D :finest:

Пиздец!

А можно было все это написать без мата? ;)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 12:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot