Krayzie Barça |
29.05.2009 17:19 |
Цитата:
Итальянские СМИ сообщают, что Месси просит Лапорту купить Ибрагимовича, и якобы Лапорта готов выполнить эту просьбу. Клуб готов отдать за шведа 20 млн. евро и Этоо...
|
Бред какой-то. Я думаю, что Месси никогда о таком не попросит. Я имею в виду, что вообще не стал бы просить за кого-то. Да и к чему ему Ибра обосрался? А если бы даже и стал просить, то совсем за другого.
Фоксяра. Дело в том, что когда Глеб переходил в Арсенал, он был помоложе. Испанский Чемпионат как оказался не для него. Пусть он лучше перейдёт в другой клуб, где он бы смог быть в основной обоиме. Я не хочу, что бы он натирал своим задом скамью запасных. Я вообще считаю, что футболисту ближе к концу карьеры стоит переходить в другие чемпионаты, по слабее. Где он бы смог на мажорной ноте закончить свою карьеру. А не паралеровать скамейку запасных в более сильном клубе. Надо уходить, как это когда-то сделали Ларссон, Верон, Роналдо (хотя того никто не хотел брать), Бэкхэм (правда я уверен, что тот ещё сезон другой смог бы спокойно в каком-нибудь гранде закрепиться, как например Милан, он до сих пор показывает приличный футбол), вот и Олегер в Аякс перешёл, Эскеро, как в своё время это сделал Хосеп, Ривалдо и т.д. Где они смогли стать ключевыми игроками команды. Вот это я считаю правильным.
|