Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Teo Slevin 13.03.2008 22:52

Глупо покупать Роналду... Не факт что он заиграет в команде. И вообще куда его можно будет поставить...?????

secretgerl 13.03.2008 23:58

Mr.Тень,
на НТВ+ если заводят разговор о Барсе, то обязательно говорят о том, что Деко "скорее всего этим летом сменит клуб. Это уже почти решенный вопрос."
Насчет Гуди ничего не слышала, а Рон, сколько играет в Барсе, столько его и сватают то в один клуб, то в другой. В общем очередная утка, как и в ситуации с К.Роналду

SMX 14.03.2008 02:47

Думаю, что покупка Крошки Ру не даст необходимого усиления команды, а лишь поспособствует превращению Больше Чем Клуба в Галактикос-2, чего бы мне лично очень не хотелось. А такой переход будет в основном маркетинговым шагом, а не спортивным. И мне кажется, что нам не стоит руководствоваться подобными мотивами при покупках. А-то последняя летняя покупка Анри, которая как раз и была сделана, чтобы еще больше раскрутить Барсу, на данный момент себя не оправдывает, а куда более скромное приобретение Яя Туре, стал незаменимым элементом в командной игре, без которого я лично не могу себе представить игру Барселоны на данный момент. И самое нераскрученное пополнение Барсы в летнее трансферное окно стало самым ценным, по моему мнению. Так что не стоит гнаться за раскрученностью игроков. А надо брать именно самых необходимых

PRO 14.03.2008 14:55

«Барса» нацелилась на полузащитника «Ромы»
«Барселона» начала переговоры с «Ромой» о трансфере полузащитника римлян Даниеле де Росси.

Как сообщает El Mundo Deportivo, каталонский клуб готов выкупить права на хавбека, который не собирается подписывать новое соглашение со своей нынешней командой, сразу после окончания чемпионата.

«Рома» не хочет продавать футболиста меньше, чем за 17 миллионов фунтов стерлингов, однако из-за ситуации с контрактом де Росси руководство "Барсы" собирается сбить цену и заплатить только половину от этой суммы. В этом сезоне полузащитник сборной Италии провел 24 матча в серии А и забил в них 4 гола.

R54 14.03.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от PRO
«Барса» нацелилась на полузащитника «Ромы»
«Барселона» начала переговоры с «Ромой» о трансфере полузащитника римлян Даниеле де Росси.

Как сообщает El Mundo Deportivo, каталонский клуб готов выкупить права на хавбека, который не собирается подписывать новое соглашение со своей нынешней командой, сразу после окончания чемпионата.

«Рома» не хочет продавать футболиста меньше, чем за 17 миллионов фунтов стерлингов, однако из-за ситуации с контрактом де Росси руководство "Барсы" собирается сбить цену и заплатить только половину от этой суммы. В этом сезоне полузащитник сборной Италии провел 24 матча в серии А и забил в них 4 гола.

Это было бы отличное приобретение. Он отличный опорник, и для Барсы он стал бы хорошим звеном в составе.

Shturman 15.03.2008 15:20

ИМХО не нужен нам КриРо, да и не будет Фергюсон продавать его, пока он играет хорошо! Не факт ведь, что Рон заиграет и Деко, тем более, что у МЮ хороший центр, хорошая молодежь! Так что это утка скорее всего...
Мне бы очень не хотелось увидеть КриРо в Барсе...

А вот Де Росси - это интересный вариант! Мне нравится этот игрок по стилю, нет у него каких-то финтов, чего-то удивительного, но свою роль выполняет отлично! Только вот в чем проблема: он опорник и ему придется соперничать с Яя Туре... Хотя может быть он сможет играть и просто полузащитника на месте Деко, Хави и Иньесты, но все равно конкуренция очень сильная(даже при учете ухода Деко)!

Denaldinhio 24.03.2008 13:31

Да что вы только и говорите за де росси, а вот Фабрегас или Леннон это отличный вариант.

ДжаZ-man 24.03.2008 14:06

Denaldinhio,
да кто их отдаст? Это же сокровище! Как Месси и Кркич для нас!
Они молоды, перспективны, Сеск уже добился признания став лидером Арсенала после ухода Анри. Его не продадут.
Тоже и про Бензему, Бена Арфу, Мертесакера, Пике, Нанни, Кр. Роналду, и прочих.

У нас пока нет острой необходимости обновлять состав.
Ну смотрите:
Вальдес-довольно молод для вратаря.
Туре, Иниеста, Кркич, Месси, Джованни - проверенные молодые бойцы.
Растут Педридо, Васкес, Вальенте, Кросас, Ойер. Но они себя должны еще показать.
Это'о и Анри, Абидаль, Хави и Маркес, Пуйоль и Милито, Дзамбротта (30 лет, но мы знаем ведь итальянцев)) и Деку -они уже в возрасте, но их возраст не критичен, они продолжают играть на высоком уровне.
Это игроки < либо = 30.

Однако меня беспокоят следующие игроки:
Эскерро (31)
Тюрам (36)
Эдмилсон(33)
Пинто (32)
Хоркера (30)
Гудьонсен (29)

Я думал, Хоркера молод, что вот растет вратарь... А оказалось ,что он уже в возрасте и нам банально не нужен. Будто до травмы он много играл.

Обновке должна подлежать защита! Тюрам показал, что старикам тут не место. Идеальный вариант-Пике и Мертесакер.. Но сами понимаете, это практически нереально.

Mix 24.03.2008 16:25

ДжаZ-man, а что тебе во вратарской линии-то не нравится? Вальдес плюс еще Хоркера, Пинто и подрастающий Ойер. А от Эскерро, Тюрама, Эдмилсона и прочих будут избавляться по окончании сезона.

Taras 24.03.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Denaldinhio
Да что вы только и говорите за де росси, а вот Фабрегас или Леннон это отличный вариант.

Парень, ты не помнишь что Фабрегас раньше играл за Барсу? Он сам решил уйти. Предатели нам не нужны. Пускай хоть на колени встает, мне все равно. Барса сейчас хочет купить Лусио. Он недавно сам выразил свое желание играть за Барсу. Такой опытный и агрессивный защитник нужен Барсе как воздух. И забивает много голов. Он забил гол мадриду в прошлой Лиге Чемпионов. Нельзя купить всех. А шанс купить такого хорошего защитника, который сам непрочь поиграть за Барсу, выпадает не каждый день...

Mix 24.03.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Taras
Тебе нравится Джеррард? Когда он играл за Барсу, он выглядел нелепо. Ужасно играл.

Ого, это тебе приснилось наверное сегодня? :finest:

Taras 24.03.2008 17:30

Mix, Джеррард играл за Барсу, в аренде.

Mix 24.03.2008 17:35

Taras, :finest: :finest: :finest: Ты че? Перепил с утра чтоле?))) Джеррард всю свою жизнь в Ливерпуле отыграл, каким его могло занести в Барселону?))) :lol:

Taras 24.03.2008 17:38

Mix, его в аренду отдавали. Ладно, давай не спорить.

А с воспитанником перепутал, извини. :unsure:

Crolik 24.03.2008 17:39

Taras, ты имеешь ввиду Gerard? (Херард, если по-русски).

Taras 24.03.2008 17:46

Ой, ребят, извините, ошибся. Просто раньше читал, что Джеррард в Барсе играл, видимо там ошиблись, и неправильно написали фамилию футболиста. :unsure:
Crolik, спасибо.

Mix 24.03.2008 17:46

Taras, если не знаешь, то не пиши. Джеррард и Херард два разных игрока. Второй, не спорю, воспитанник, который потом еще возвращался в команду в сезонах 2001/05. А Джеррард всю свою игровую карьеру провел в Ливерпуле :yo:

Taras 24.03.2008 17:49

Ну там на каком-то блоге неправильно написали, вот я и не понял. Блог англоязычный и и там между словами Gerrard и Gerard небольшая разница.

ANTIMADRID 26.03.2008 22:18

Кто нибудь знает: Рони уходит в межсезонье или нет? А то я вичитал, что руководство клуба приняло решение о его уходе!!!!!!!!!!!!!

Taras 26.03.2008 23:12

ANTIMADRID, хахаххахаха! Какое межсезонье??? Сейчас конец сезона! :yo: :yo: :yo:

ANTIMADRID 27.03.2008 10:39

Ну перепутал от волнения, так уходит летом или нет? Этим летом.

Crolik 27.03.2008 10:42

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
Ну перепутал от волнения, так уходит летом или нет? Этим летом.

"Его судьба предрешена". Доживём - узнаем значение этих слов. Но, как мне кажется - уйдёт.

ANTIMADRID 27.03.2008 10:50

Вот то, что я вычитал:
Кажется, поставлена точка в деле Роналдиньо. Бразилец покинет клуб по окончании сезона, что бы ни случилось.

Это решение было вынесено на вчерашнем собрании правления. Руководство клуба считает, что игрок уже никогда не сможет выходить на матчи команды с той самоотдачей и с тем же желанием, как ранее.

Из всех причин вытекало лишь одно разумное решение для клуба – расстаться с игроком. Остается только один вопрос – каким образом.

Сейчас все больше надеющихся, что им не придётся выплачивать крупную сумму за бразильца, а удастся заполучить игрока, как свободного агента.

Mix 27.03.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
перепутал от волнения

Господи, как же ты переволновался :) Андрей постоянно выкладывает новости со Спорта в теме Команда, там и читай... Можешь потихоньку переезжать на форум Челси ;)

Vityok_D 27.03.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
Кажется, поставлена точка в деле Роналдиньо. Бразилец покинет клуб по окончании сезона, что бы ни случилось.

Очень надеюсь на то что так оно и будет , так как толку от него почти никакого , то что он тренируется много ни о чем не говорит , да и за полученые деньги можно купить более хорошых игроков.
Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
Сейчас все больше надеющихся, что им не придётся выплачивать крупную сумму за бразильца, а удастся заполучить игрока, как свободного агента.

А как ето они смогут заполучить его как свободного агента ? У него контракт с нами до 2010 года а отпускать его бесплатно явно никто не будет...

ANTIMADRID 27.03.2008 17:16

Летом тоже Рони хотели продать, да не получилось, вдобавок я ещё слышал, что с ним продлили контракт и якобы повысили зарплату!

Andre3000 27.03.2008 18:23

http://www.sports.ru/football/4399517.html

Реал значит, ну-ну, туда пусть и едет...:finest:

G@mb!t 27.03.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
Кто нибудь знает: Рони уходит в межсезонье или нет? А то я вичитал, что руководство клуба приняло решение о его уходе!!!!!!!!!!!!!

Нет не уходит.

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Реал значит, ну-ну, туда пусть и едет...:finest:

И не говори... Правда нафиг он Реалу нужен, у него и так защитников жопа жуёт, хотя толку мало, один Рамос нормальный, и то осень грубый

Crolik 27.03.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от G@mb!t
И не говори... Правда нафиг он Реалу нужен, у него и так защитников жопа жуёт, хотя толку мало, один Рамос нормальный, и то осень грубый

Рони - полузащитник:lol:

Цитата:

Сообщение от Mix
Ссылку открой ;)

Ыть!...извините, а почему мы обсуждаем пидрид и Лусио в теме про "Барсу"? Вроде связи нет...:unsure:

Mix 27.03.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Crolik
Рони - полузащитник

Ссылку открой ;)

Цитата:

Сообщение от Andre3000

:yo:

Manc 27.03.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Crolik
Рони - полузащитник

Вообщето они про Лусио из Баварии разговаривают...

ANTIMADRID 27.03.2008 21:56

G@mb!t:
Откуда у тебя такая уверенность?

Joker777 28.03.2008 01:38

Жаль Ronaldinho если он покинет клуб. Но если руководство решила значит так будет лучше:st: :(

Crolik 28.03.2008 01:43

Цитата:

Сообщение от Mank
Вообщето они про Лусио из Баварии разговаривают...

Я потом понял.

Цитата:

Сообщение от Joker777
Жаль Ronaldinho если он покинет клуб. Но если руководство решила значит так будет лучше:st: :(

Любишь кататься, люби и саночки возить. В данном случае: любишь получать хорошие деньги, люби и форму поддерживать.

Joker777 28.03.2008 03:58

Цитата:

Сообщение от Crolik
Любишь кататься, люби и саночки возить. В данном случае: любишь получать хорошие деньги, люби и форму поддерживать.

Может Рони и не в своей лучшей форме, но Барсе (мне кажется) будет трудновато без Ronaldinho, пока не найдут ему достойную замену...

ДжаZ-man 28.03.2008 11:31

Joker777,
да не будет трудно. Лишь бы выздоровле состав и Месси вернулся в прежнюю форму, а там уже на следующий сезон и Боян и Джованни подрастут. Иниетса играет все лучше и лучше.
Так что не вижу причин паники.

Taras,
ну ты даешь..... а что по твоему межсезонье??
Он прав, а ты его исправил неправильно. межсезонье-это часть времени МЕЖду СЕЗОНами. Так что ты облажался

Taras 28.03.2008 11:40

ДжаZ-man, извини, но на моей памяти межсезоньем называли середину сезона. Извините, ошибся. :unsure:

ANTIMADRID 28.03.2008 12:21

Taras, тебе надо быть немного повнимательнее, а то уже два раза допустил ошибку.

ДжаZ-man 28.03.2008 15:00

Taras,
ну ты отчасти прав, просто для кого как. Для России-зима-межсезонье, для Европы-зимнее окно. Путаницу создают наши писаки.

Лично я бы хотел видеть Лама в Барсе. Надеюсь его все же подпишут. Он хороший игрок. Лусио очень опытный игрок.
Надо омолаживать защиту. Мертесакер и Пике. Но это лишь мечты... Я хочу видеть Компани. Очень. И Тайво. Пока больше никого.

ANTIMADRID 28.03.2008 15:10

Говрят, что Тайво в Чеслси перебирётся. А Компани и Мертесакер почему же нет, ведь Бремен и Гамбург хуже Барсы, значит шансы есть.

05 августа 2025 года. Вторник - 19:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot