![]() |
Цитата:
Если тебе что-то не нравится, силой тут никого не держат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что я высказался, что за год барса.ру испоганился это значит оскорбил всех? Я например, никогда плохого не напишу про Каталу, Елис, Джаза и ЛяРоху! Не беспокойтесь, я вас долго тревожить не намерен. Друга к вам привел, для общения и сотрудничества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Земной поклон тебе Павлуша ! От всей души ! :hello2: |
Roska, ресурс испоганился? Ну уж извини, что поделать. Вместо того, чтобы писать нормальные, адекватные и интересные посты, меняя ресурс своими силами мы предпочитаем, высказаться о том, что так много здесь *****ов осталось.
Так что успокойся и иди с миром, а если у тебя не получилось своими силами привнести в этот ресурс чего-то стоящего, то лучше молча проста съебнуть отсюда, не выставляя себя в роли обиженного и уязвленного мальчишки. |
Цитата:
А про гречанок кто нам рассказывать будет ?? Я протестую. Пусть остаётся и выполнит обещанное. |
Цитата:
|
А я люблю барса.ру :) Я тута уже много времени провел и несмотря на то, что периодически появляются товарисчи, несущие нигатифф, здесь интересно. Все, кто более-менее регулярно отписываются, делают это не зря. Единственное - мне очень не хватает здесь Туу.
|
Цитата:
Ну почему же. Он старался всеми своими Но внезапно превратился в угрюмого, злого монстра. И ... и привёл в наше райское местечко матёрого |
Цитата:
|
Предлагаю опрос: кого бы Вы хотели вернуть на Барса.ру
1. Туулики 2. Таню без фамилии 3. Ла Роху 4. bombarcik 5. Всех 6. Мне пофиг лишь бы еще одной бабой на форуме стало больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему кроме меня никто не хочет вернуть Таню без фамилии? :finest:
|
RIVALDO, может просто никто кроме тебя не любит так над людьми издеваться? :D
|
Голосуйте :)
от так, подправил, теперь ссылочки на все варианты стоят в опросе) |
Цитата:
|
А, кстати ещё был пользователь под ником то ли "закрытый клапан", то ли "открытый клапан", тоже интересно куда он подевался...
|
я за красивых девушек, таких как LaRoja. А че? я бы с радостью с ней переспал бы....
:) |
Цитата:
|
RIVALDO, только бы Mohito не заревновала...=)
|
Кстати, а куда пропал Джаз? Остепенился и забил на барса.ру?:)
|
Вы извините, что влезаю в вашу дискуссию...я читаю форум довольно давно. И мне интересно, почему здесь не появляется Туу...по её постам я склонен ко мнению, что она интересный собеседник. И мне жаль, что я этого человека здесь не застал.
|
Цитата:
Она ушла по-английски, не прощаясь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Туу тут достали, вот она и ушла. У нее все хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, тонкий троллинг :D
Meteor_Man, ну если читал то должен знать из-за чего она ушла, да и после её ухода уже наверное везде обсуждали это по несколько раз ;) |
gaskar, а ты чего так редко заходишь?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Где можно ознакомиться ? Дай наводку, если не трудно. |
Цитата:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 02:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot