![]() |
Цитата:
|
Даниэль, Меня как-то Манчини не впечатлил своей работой в Интере. Да и Райк во многом благодаря Ронни добивался успеха. А Дунга, тоже тут упоминавшийся, как тренер пока вообще полный лузер. Так что как я уже выше писал, по-моему пока лучший вариант - это Слуцкий.
|
Foxara, Райкаарду, конечно, помогал Ронни, но вспомни, сколько выиграл голландец - при помощи одного игрока такого никогда не добьешься.
PS Про Манчини с тобой согласен;) |
Кажется мне,что Дунга-не самый плохой вариант. Если будет тренером,то Вагнер стабильно в сборную попадать будет.
|
Цитата:
|
Foxara, Зачем в него чего то тыкать,если игрок так играет? Пусть сейчас он забивает не Реалу и Милану,а всего лишь Нанси,Москве и т.д.
Но я считаю,что это тоже немало. |
Djek, IMHO В сборной он не будет таким результативным, а бразильцы к своей сборной очень требовательны, и если они не выиграют ЧМ, то достанется и Дунге и Вагнеру, если конечно последний не забьет 10 и больше голов, но это сомнительно. Да и как тренер Дунга ничего из себя пока не представляет.
Сегодня показывали в наших новостях, что Байдачный будет тренировать какой-то клуб из РПЛ в следующем сезоне. Мне страшно что это может оказаться ЦСКА :g:. Он конечно специалист неплохой, но далеко не того уровня. В принципе интересно было бы посмотреть в ЦСКА на Гончаренко, но и он тоже не совсем дотягивает до такого клуба ;). Кто-нибудь в курсе - Дидье Дешам сейчас где-нибудь работает? Я думаю, если нет, то это был бы вариант. |
Райкард является главным претендентом на пост наставника ЦСКА- http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...country=Russia
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
09 июля 2025 года. Среда - 00:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot