Форум - Испания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Испания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=395)

alx 28.06.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Optimus
А на мой взгляд проблема вчерашней игры основывается на том составе, который выпустил Дель Боске.
И еще мне кажется, что Фабрегас для этой сборной одна из ключевых фигур, вчера отчетливо было видно, как его не хватает на поле. Плюс нет в составе Хаби Алонсо, который с Бускетсом оч здоровскую пару образует.

Мне кажется в следующем сезоне Сеск и у нас будет играть немаловажную роль. А вот насчет Алонсо специалисты высказывают иное мнение. Они считают, что его потеря для сборной прошла незаметно. Вчерашняя проблема была от бездвижения. Медленная перепасовка губительна как для Барсы, так и для сборной. И виноват не Тито или Дель Боске, а физическая форма игроков.

Cule 28.06.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от alx
И виноват не Тито или Дель Боске, а физическая форма игроков.

А в физической форме не Тито с Лесником виноваты?! Хави с Андресом отыграли по-моему во всех матчах в каких могли в этом сезоне. Уж не знаю каков регламент проведения КК, но Хави точно можно было бы туда не возить, и тем более не держать его 90 минут в ничего не решающем матче с Нигерией... К Тито это все относится не меньше.

Optimus 28.06.2013 16:42

В матче с Таити ни Хави, ни Иньеста не играли (Иньеста вышел в самом конце буквально). Испанцы сыграли в оптимальном составе на КК только 2 игры (не считаю вчерашнего полуфинала). Те же итальянцы с бразильцами 4 игры подряд играли основой (перестановки в игре итальянцев связаны с травмами).

Так что особо испанцев никто не нагружал сверх меры, да и соперники были не ахти какие.

-Superman- 28.06.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Их разве можно за это винить?)

Можно конечно. Что значит устали, они так-то не за еду играют. Занимаются любимым делом, которое делает из них миллионеров. Пусть бегают пока не свалятся.

Тоже за бразильцев поболею. Для всех полезно, испанцам оплеуха перед ЧМ и бразильцам воодушевление. И интересно будет наблюдать за Неймаром. Как проявит себя против такой обороны, которая любого может нейтрализовать.

Cule 28.06.2013 17:04

Один матч на фоне всего отыгранного сезона эт конечно круто. Дело не только в КК, повторюсь, в Барсе оба игрока тоже не сильно разбалованы заменами и отдыхом от игр. Ну и в догонку ко всему, и тут в том числе это говорилось, начиная с 2008 года, эта пара играет во всех турнирах без особых перерывов на травмы что хорошо, играет на фантастическом уровне. Зидан таким темпом за 4 года стух, и выиграл меньше...

p.s. бразильцы будут играть без мяча........................... ради этого стоило начать смотреть футбол :)

KalleL 01.07.2013 03:20

Роха чудом не летит 2-0, классный матч, очень интересно какой в итоге результат будет ! Бразилы красавцы, стерли ярлык "супер сильной Испании" за минуту, посмотрим как дальше будет :D Надеюсь не скиснут)

KalleL 01.07.2013 03:45

Не зря дождался матча !!! Неймар 2-0 ! А как пробил то, ухх жара щас начнется !!!)

6 Xavi 01.07.2013 03:48

За что это дно под 17 номером играет в основе Фурии? Бразилы красавцы, видно, что запредельная мотивация, а среди испанце походу на результат только Андресу не пофиг

alx 01.07.2013 03:49

Арбелоа - лузер хренов. Кстати, Стогниенко все время путает Арбелоа то с Педро, то с Альбой. Первый мяч так себе, Икерушкин, а вот Неймар вставил по самый не балуй.

Optimus 01.07.2013 03:49

Да, матч-что надо! Бразильцы на запредельном настрое действуют, испанцев на любом участке поля переигрывают. Второй тайм обещает быть супер интересным.

18 июля 2025 года. Пятница - 05:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot