![]() |
Crolik, по моему трижды - это впервые...во всяком случае я ни разу не встречал подобного. Как вам это удается?..:unsure:
|
а меня седня так обломали...я такой текст написал, должен седня был прочитать, но блин диска с лирическими минусами не было...обидно...и с записью трэков тоже обломали...хотя обещали седня...
|
В волебольца сыграл,выиграли,я молодец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От души в футбол сыграл.Я с одним пацаном против троих.Выйграли 2-0.Оба мяча забил Я!!!!!:perekur: Играли на школьной коробке(маленькое поле)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага, сидишь, а он грузит-грузит, уже бесить начинает и тыкаешь, пока мышь не сдохнет :finest: Я побью твой рекорд :) :yo: |
Не скажу что чем то отличился,хотя...возможно тем что вчера вышел из дому в 08:00 утра,а пришел около 01:00 ночи. Сразу после пар в 16:00 пошли с друзьями на концерт,где выступали Estetic Education, Pain, Amatory и Exploited, больше всего понравились Пейн,ну и Эксплойтед хорошо выступили,вобще хорошый денек выдался :)
|
А я сегодня на ночь остался у Настьки, смотрел до четырех утра по Пятому каналу документальную программу про Битлов под названием "Долгая извилистая дорога" (The Long And Winding Road). Воть, ну так это, самое главное было утром когда я проснулся))) Приподнялся с кровати, бужу Настьку, говорю: "Блин, слушай, вот я балбес-то, в полночь же онлайн был...", потом так посидел еще немного, и продолжаю: "Блииин, с Валенсией же играли, а я так посмотреть еще хотел, обидно так... включу комп чтоле, посмотрю хоть как сыграли...", включаю комп, захожу и удивленно смотря на главную страничку сайта: "Блин, они афигели чтоли!?!?! На главной даже блоки не обновили...", потом опускаю вниз на счетчик мэйла, смотрю там всего лишь 600 посетителей к одиннадцати утра, думаю, что-то странно, в дни матчей обычно уже за тысячу перескакивает, потом внимательно смотрю на дату матча, вспоминаю какой день сегодня, и понимаю какой я действительно балбес =))) Для полной уверенности зашел в матчцентр матча с Валей и убедился, составов даже не было стартовых, вот так воть)))
|
02 августа 2025 года. Суббота - 00:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot