![]() |
t@sja и остальных девушек на ресурсе поздравляю
Весны Вам голубой и нежной, Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки и цветы! Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень,- Международный женский день, Приходит к нам 8 марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Вас я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю! |
Присоеденяюсь к поздравлениям,t@sja с празником,удачи,любви,счастья и самого главного здоровья,также поздравляю остальных девушек на Барса.ру :D
|
Поздравляю все фанаток Барсы с 8 Марта! всего вам самого наилучшего!:pivo:
С мартом Вас тающим, С мартом бушующим, С самым ласкающим, С самым волнующим, Счастья вам прочного, Счастья сердечного - Самого доброго, Самого вечного! |
Тася! (и еще девушки ели таковые имеются) поздравляю с 8 марта! Счастья, удачи, любви и богатства :pivo:
|
Тася, Инга и по моему секретгерл С 8 МАРТА!
|
Даниэль, Mank, Crolik, Mix, Maxim7, Foxi, Papashkin, Ronnifanbest, Ronaldinho54, СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!!! Очень очень приятно! Всех целую-обнимаю! ;)
|
Седня ДР у -=MiRnYi=- правда он давно к нам не заходил, поздравляю с ДР, счастья, здоровья, всего лучшего:)
|
я не смог вовремя поздравить девушек,небольшая пьянка тому помехой,с опозданием поздравляю всех с прошедшим 8 марта! :pivo:
|
Тоже совсем замотался: поздравляю всех девушек этого форума с прошедшим праздником весны!
|
Аналогично (пропустил)!!! :finest:
Хочу поздравить наших дам с этим весенним праздником и пожелать им здоровья, счастья и жизненных успехов, причем и в личной жизни тоже...:pivo: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot