![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Куадрадо замена Санчесу, но никак не Дани.
|
Цитата:
Если так, то это наитупейший трансфер будет. Куадрадо ни на йоту не сильнее Санчеса. Чилиец даже посильнее будет, я считаю. Ненужный игрок, на самом деле. |
Я надеюсь в руководстве у нас, не идиоты сидят. Так как Квадрато уже 5-6 лет не играет заща. Он чистый правофланговый нап. А если его и берут вместо Санчеса, то это будет глупость. На эту позицию можно взять и посильнее игрока. Поэтому надеюсь, что руководство просто мутит. А колумбиец просто для отвода глаз.
Уже пишут что переход Луиза в ПСЖ, может повлечь к нам переход Маркиньёса. Отличный вариант ИМХО- молодой, резкий, быстрый, прыгучий, может сыграть и правого заща, и правого центр заща. Но нам опять же, нужен хотябы один чистый левый защ. А это Лапорте и Мангаля( к примеру). У Юве нет денег на Санчеса. Возможно, придётся продавать кого то из лидеров. Или Юве обнищал, или мы решили слупить с них больше двадцатки. Пока загадка. |
Цитата:
Но есть и проблема у Маркиньоса, он не высокий по меркам ЦЗ. А нам нужно усилять игру на стандартах, поэтому врятли он хороший вариант. |
Цитата:
Ну 183 см это не совсем карлик, тем более он очень прыгуч. Пуйи вон вообще 178 см, это ему никогда не мешало даже забивать голы со второго "этажа". |
Пилять. К чему попытки подписать Хави, делать что ли кому-то нечего...
|
Цитата:
|
Мы просим за Санчеса 25 мл. Юве даёт тока 18. Ну и послать их тогда, раз денег нет у них. У Санчеса сейчас цена 30-35 мл. А они 18, вообще обнаглели.
За Сеска разворачивается битва между Арсами и Мю. Челси возможно тоже где то рядом. По мне, пускай платят 55 мл и могут забирать его. Судя по прессе, возможно мы скоро подпишем защитника. Главные кандидаты Маркиньёс и Бенатья. И у того и у другого, цена около 30 мл. Есть большая вероятность того, что мы попытаемся купить этим летом Ройса. Шансы малы конечно, но они есть. |
Ну не знаю, если выбирать Маркиньоса на роль основного ЦЗ я бы выбрал Бартру в основу и не тратиться тогда. Как-то не внушает этот Бразил доверия.
|
06 июля 2025 года. Воскресенье - 20:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot