Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Romach 23.05.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от vodka1
А Адвес последние годы показывал прям образец надежности в защите.

Ну и. Барса и пролетала 0:7 Баварии и пропускала дохрена ненужных мячей. Вроде цель в укреплении обороны, а не в насыщении всех позиций хорошо атакующими игроками. Опять эти наигрывания не игроков, хорошо выступающих на конкретной позиции, а пихания хорошего, но на другой позиции игрока на позицию, на которой он не будет раскрывать все свои плюсы, зато будут выпячиваться минусы (как Сеск в нападении, Маска в защите и т.д.).
Цитата:

Сообщение от alx
Чем, кстати, не вариант?

Да тем, что почти никто так не играет, а из тех кто играет (ну возьмем самый наглядный пример - Юве) на евроарене не блещет, хотя собраны там дефы серьезного уровня. По сути это та же схема 4-1-2-3, только более оборонительная. Там опорник может опускаться (как у Барсы Буся) и таким образом становится как бы 3 центрдефа, а в схеме с изначально с тремя дефами защитная линия получается просто пересыщенной дефами. Барсе, которая постоянно владеет мячом это ни к чему. Если только, конечно, она не собирается владеть этим мячом на своей половине поля.

DiosD 23.05.2014 20:49

Куадрадо замена Санчесу, но никак не Дани.

Prayerok 23.05.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от DiosD
Куадрадо замена Санчесу, но никак не Дани.

Если так, то это наитупейший трансфер будет. Куадрадо ни на йоту не сильнее Санчеса. Чилиец даже посильнее будет, я считаю.
Ненужный игрок, на самом деле.

Kaspers 23.05.2014 21:21

Я надеюсь в руководстве у нас, не идиоты сидят. Так как Квадрато уже 5-6 лет не играет заща. Он чистый правофланговый нап. А если его и берут вместо Санчеса, то это будет глупость. На эту позицию можно взять и посильнее игрока. Поэтому надеюсь, что руководство просто мутит. А колумбиец просто для отвода глаз.

Уже пишут что переход Луиза в ПСЖ, может повлечь к нам переход Маркиньёса. Отличный вариант ИМХО- молодой, резкий, быстрый, прыгучий, может сыграть и правого заща, и правого центр заща. Но нам опять же, нужен хотябы один чистый левый защ. А это Лапорте и Мангаля( к примеру).

У Юве нет денег на Санчеса. Возможно, придётся продавать кого то из лидеров. Или Юве обнищал, или мы решили слупить с них больше двадцатки. Пока загадка.

DiosD 24.05.2014 04:48

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Уже пишут что переход Луиза в ПСЖ, может повлечь к нам переход Маркиньёса. Отличный вариант ИМХО- молодой, резкий, быстрый, прыгучий, может сыграть и правого заща, и правого центр заща. Но нам опять же, нужен хотябы один чистый левый защ. А это Лапорте и Мангаля( к примеру).

Но есть и проблема у Маркиньоса, он не высокий по меркам ЦЗ. А нам нужно усилять игру на стандартах, поэтому врятли он хороший вариант.

Kaspers 24.05.2014 10:04

Цитата:

Сообщение от DiosD
Но есть и проблема у Маркиньоса, он не высокий по меркам ЦЗ. А нам нужно усилять игру на стандартах, поэтому врятли он хороший вариант.

Ну 183 см это не совсем карлик, тем более он очень прыгуч. Пуйи вон вообще 178 см, это ему никогда не мешало даже забивать голы со второго "этажа".

RIVALDO 24.05.2014 12:50

Пилять. К чему попытки подписать Хави, делать что ли кому-то нечего...

Romach 24.05.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну 183 см это не совсем карлик, тем более он очень прыгуч. Пуйи вон вообще 178 см, это ему никогда не мешало даже забивать голы со второго "этажа".

Более чем согласен. Рамос вон тоже 183 см. Главное - выбор позиции, прыгучесть и именно умение играть головой. Пике хоть и за 190 см, головой играет весьма посредственно. А Маркиньос в прошедшем сезоне несколько голов головой забил, притом что играл нечасто.

Kaspers 24.05.2014 13:55

Мы просим за Санчеса 25 мл. Юве даёт тока 18. Ну и послать их тогда, раз денег нет у них. У Санчеса сейчас цена 30-35 мл. А они 18, вообще обнаглели.

За Сеска разворачивается битва между Арсами и Мю. Челси возможно тоже где то рядом. По мне, пускай платят 55 мл и могут забирать его.

Судя по прессе, возможно мы скоро подпишем защитника. Главные кандидаты Маркиньёс и Бенатья. И у того и у другого, цена около 30 мл.

Есть большая вероятность того, что мы попытаемся купить этим летом Ройса. Шансы малы конечно, но они есть.

DiosD 24.05.2014 15:10

Ну не знаю, если выбирать Маркиньоса на роль основного ЦЗ я бы выбрал Бартру в основу и не тратиться тогда. Как-то не внушает этот Бразил доверия.

06 июля 2025 года. Воскресенье - 20:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot