![]() |
Ох уж эти комунисты ::shame::
Странно, при этом, пойдя Интер сломя голову в атаку на Ноу Камп и профукай 5-0, было столько же упреков Мауру, критики, что он гавно, что мы их порвали, что он баран, что попер в атакующий футбол играть с Барсой... ::shame:: Кто тут считает, что Арсенал правильно играл на Ноу Камп в прошлом сезоне? |
Цитата:
Цитата:
Абрамович катал на яхте, а Моратти распевался в комплиментах. |
Цитата:
|
И я считаю, что глупо имея и любя спорткары критиковать малолитражки, только потому что у них малый объем движка. От того, что в спортивке лошадок раз в 5 больше, малолитражка не становиться недоавтомобилем. Она просто другая.
Почему футбол обязательно должен быть только атакующим? Цитата:
Ой... Ну не надо про это! Далеко не ходить - Осасуна-Реал. Что делала Осасуна? Откровенно тянула время, но тут все писали - красавчики, удержали! Молодцы! Так держать! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все шутишь...:) Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не люблю такой футбол , но признаю, что он принес результат. А в финале честно была бита Бавария. Также как и Барса честно била МЮ. Разве не видно параллелей? Кроме одного - Барса играла немножко привлекательнее на Бридже :) Просто потому что, гол на 9ой минуте заставил Барсу забивать. |
Цитата:
Цитата:
Я понял с первого раза, второй раз писать не стоило ;) Я тебя прекрасно понимаю, согласен во многом, но, блин, Маур нас прошел! Значит его тактика сыграла! Я не знаю как еще сказать. «Вот в спорте все объективно — пробежал быстрее всех стометровку — все — ты молодец, победитель, чемпион!.. и никого не интересует стиль твоего бега, хоть задом наперед. «Как-то он не концептуально пробежал..» — да пошел ты в жопу, ты сам так пробеги «нет, нет, что же он хотел сказать этими своими 9.5 секундами» — что ты хрен так пробежишь — только и всего» |
Цитата:
Ну договорился бы тогда с болельщиками сектора за воротами соперника, чтобы в течении игры они запустили бы чем-нибудь тяжёлым в голову игрокам противника вашей команды, чтобы их с поля унесли, главное ведь пройти Барселону и выйти в финал, а то как это ты будешь делать значения не имеет, главное результат... землю грызть можно, но у футбольной команды должен быть футбольный облик. |
25 июня 2025 года. Среда - 20:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot