Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Скамейку я бы укомплектовал примерно след. образом: Ойер, Монтойя, Бартра, Серхи Роберто, Дос Сантос, Тельо + атакующий полузащ.. И активно этих товарищей начать ротировать по ходу сезона. Кто не вытягивает, без соплей в резерв и на продажу (аренду) в ближайшее трансферное окно и все дела. Надо активно задействовать молодёжку, а не солить сезонами потенциально перспективных игроков. Не заиграл Дос Сантос - слить в аренду, на его место кого-то из молодёжки и т.д.
|
Дос Сантос давно уже не заиграл. Ему давались шансы, пусть в основном в товарняках, но уже понятно, что нет ему места в Барсе. Серхи Роберто также уже давным-давно наигрывался и ничего толкового так и не показал. Пора девать его куда-то, как по мне. А вообще, кроме всей этой молодежности и неопытности твой вариант скамейки мне не нравится тем, что там у тебя из напов один только Тельо. Где вариативность? Ты предлагаешь двух атакующих хавов и одного только напа, притом флангового. Не катит, имхо. А что касается самого Тельо, то он как раз, по-моему, заслужил, чтобы на него рассчитывали в Барсе, чего, к сожалению, не было в этом сезоне.
Цитата:
Сообщение от Aleks73
Хавбеки. Остаются Чави, Иньеста, Бускетс, Рафинья, скорее всего Делофеу и Денис Суарес. Желаемые люди - это Ройс и Хави Мартинес.
|
Но Деу с Ройсом не хавы. То бишь плюсуй к твоим мифическим 4-м напам еще двоих. А вообще не верится и в 30% твоих трансферов.
Цитата:
Сообщение от Aleks73
Причем снова мы стараемся закрыть левую зону защиты игроком, привыкшим играть в правой зоне.
|
А кто привык играть в левой зоне?
Цитата:
Сообщение от Prayerok
А чего все так зацепились за Мангаля и Данило? Порту этот сезон весьма слабо проводит.
|
Согласен. Я бы на месте Барсы не тупил и скорее взялся за трансфер Манджукича, который впал в немилость Пепа. За хорватом уже очередища выстраивается. А тут по старой дружбе с Пепом может получится договориться как-нить полегче.
|