Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Andre3000 16.05.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от Ali G
Несколько я понял, Луис Энрике объявил, что уйдет из Сельты по окончанию сезона.

Да, типа того, но добавил, что сказать что-то определенное по поводу своего будущего не может, тем более по поводу потенциальной работы в Барсе.

Символично, что ровно 10 лет назад (16 мая 2004г.) он провел последнюю игру за Барсу!

Kaspers 16.05.2014 18:28

Мне вот интересно, А ЛЭ не мог подождать с обьявлением, что он уходит из Сельты. Или уже совсем невмоготу?:zol: Или типо на него, ещё типо Милан нацелился.

ENRIQUE 16.05.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Мне вот интересно, А ЛЭ не мог подождать с обьявлением, что он уходит из Сельты. Или уже совсем невмоготу?:zol: Или типо на него, ещё типо Милан нацелился.

Ну теперь разочарованные игроки Барсы точно сольют чемпионат, ведь больше не надо рвать и метать за обожаемого Мартино, как в предыдущем туре.

Kaspers 16.05.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ну теперь разочарованные игроки Барсы точно сольют чемпионат, ведь больше не надо рвать и метать за обожаемого Мартино, как в предыдущем туре.

А при чём тут это. Игроки уже знают, что Тата уходит. Просто как-то не по человечески к Тате. Да и завтра золотой матч. Накой фиг, ещё дополнительную шумиху создавать:zol:

ENRIQUE 16.05.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А при чём тут это. Игроки уже знают, что Тата уходит. Просто как-то не по человечески к Тате.

Не по-человечески к болельщикам Сельты ждать окончания сезона Барсы, ты о них подумал? Мне кажется гораздо хуже было бы дать ему надежду, если вопрос об отставке уже решен.

Prayerok 16.05.2014 20:05

А чего все так зацепились за Мангаля и Данило? Порту этот сезон весьма слабо проводит.

Kaspers 16.05.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Не по-человечески к болельщикам Сельты ждать окончания сезона Барсы, ты о них подумал? Мне кажется гораздо хуже было бы дать ему надежду, если вопрос об отставке уже решен.

Подождали бы, ничего страшного. ЛЭ врядли для них уже стал своим. Нет никакой надежды, и все это знают. А Тата в первую очередь.

Romach 16.05.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Скамейку я бы укомплектовал примерно след. образом: Ойер, Монтойя, Бартра, Серхи Роберто, Дос Сантос, Тельо + атакующий полузащ.. И активно этих товарищей начать ротировать по ходу сезона. Кто не вытягивает, без соплей в резерв и на продажу (аренду) в ближайшее трансферное окно и все дела. Надо активно задействовать молодёжку, а не солить сезонами потенциально перспективных игроков. Не заиграл Дос Сантос - слить в аренду, на его место кого-то из молодёжки и т.д.

Дос Сантос давно уже не заиграл. Ему давались шансы, пусть в основном в товарняках, но уже понятно, что нет ему места в Барсе. Серхи Роберто также уже давным-давно наигрывался и ничего толкового так и не показал. Пора девать его куда-то, как по мне. А вообще, кроме всей этой молодежности и неопытности твой вариант скамейки мне не нравится тем, что там у тебя из напов один только Тельо. Где вариативность? Ты предлагаешь двух атакующих хавов и одного только напа, притом флангового. Не катит, имхо. А что касается самого Тельо, то он как раз, по-моему, заслужил, чтобы на него рассчитывали в Барсе, чего, к сожалению, не было в этом сезоне.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Хавбеки. Остаются Чави, Иньеста, Бускетс, Рафинья, скорее всего Делофеу и Денис Суарес. Желаемые люди - это Ройс и Хави Мартинес.

Но Деу с Ройсом не хавы. То бишь плюсуй к твоим мифическим 4-м напам еще двоих. А вообще не верится и в 30% твоих трансферов.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Причем снова мы стараемся закрыть левую зону защиты игроком, привыкшим играть в правой зоне.

А кто привык играть в левой зоне?
Цитата:

Сообщение от Prayerok
А чего все так зацепились за Мангаля и Данило? Порту этот сезон весьма слабо проводит.

Согласен. Я бы на месте Барсы не тупил и скорее взялся за трансфер Манджукича, который впал в немилость Пепа. За хорватом уже очередища выстраивается. А тут по старой дружбе с Пепом может получится договориться как-нить полегче.

Ali G 18.05.2014 19:10

Говорят МС выставит на трансфер Матийя Насташича. Было бы не плохо его приобрести, защитник не плохой, рост отличный, плюс молодой очень есть куда расти.

Foxi 21.05.2014 14:44

По Манджукичу согласен, игрок очень хороший и вобщем то чего нехватает Барсе, сильная игра головой.

Я надеюсь в клубе поняли что нужно брать более высоких игроков (неважно в защиту или в атаку) ибо игра команды на втором этаже это что то...

Также я за Ройса, хотя шансов немного. Не против и Давида Луиса, но чувствую будет очень дорого. Атлетико и Атлетик - еще две команды к которым нужно присмотреться, в первой Коке очень хорош, во второй Ляпорт нравится.

Игроков которые потенциально могут усилить Барселону хватает, здесь уже многое зависит от Суби.

05 июля 2025 года. Суббота - 23:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot