Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Arti88 25.05.2009 14:00

Мне кажется, что Вилья и Сильва хотели бы играть в Барсе:) Если я не ошибаюсь, Вилья даже сам об этом где-то говорил. Как никак в команде играют еще Хави, Иньеста, Пуйоль, Пике....Все свои:) Тут наверняка только деньги решат все....Это О думаю в 95% покинет команду.

Starsdeath 25.05.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Arti88
Если я не ошибаюсь, Вилья даже сам об этом где-то говорил.

От него я не слышал ничего кроме заявлений, что его мечта - остаться в Валенсии.

NazimX5 25.05.2009 14:26

Не понимаю,зачем Барсе Вилья?Да,безусловно талантливый игрок,но уже одной ногой в Реале.Не лучше ли попытаться сохранить Это`o, ведь на сегодняшний день у Барсы лучшее нападение в мире.Лучше усилить проблемные зоны.:yo:

Mr.Тень 25.05.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от NazimX5
но уже одной ногой в Реале.

Это тебе лично Перес на ушко шипнул?

NazimX5 25.05.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Это тебе лично Перес на ушко шипнул?

Ну у меня с ним не такие близкие отношения:pivo:

Jericho 25.05.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Ru1979
У многих игроков есть какие-то проблемы в личной жизни....
Клюйверта подозревали в изнасиловании, но он играл в Барсе и никто его не осуждал...
А где гарантия, что про КР тоже не насочиняли-ведь никому ведь не интересна личная жизнь Глеба, а писать то что-то надо. Смотрел летом в Италии их газеты-страницы 32, здоровенные, каждый день!, что писать? Вот и пишут!
Да и без таких ярких личностей тоже не было бы футбола.
А вспомним Круиффа, про него игрока говорили, что он деньги за интервью брал...
С таким успехам как нам отнситься к заявлению Переса, что он купит Месси? Зная Переса? Помня Фигу! Давайте и на Месси косо посмотрим. Новая прическа, непонятные слухи, часто эгоизм на поле! Тоже можно придраться!
А Этоо? В феврале заявляет, что уже знает свое будущее, все немножко занервничали, то есть дает повод писать о себе много, а у команды в тот момент игра не идет, а он триндит. Как к этому относиться?

jericho,
Цитата:
Сообщение от jericho
Ru1979, а тебе известно что поведение футболистов вне поля сказывается на их спортивной карьере?
Отлично...наконец-то!!!
Мы тут про Роналдо и Роналду говорим.
А какое поведение в личной жизни было у Роналдо?
А какое у Марадоны?

И как личная жизнь Роналду сказывается на его карьере? Наоборот сейчас он только растет!!!

Во первых, у Глеба не такая смазливая морда, и не так хорошо "подходит" рамкам наших телевизоров, картинкам в газетах/журналах и не очень смотрится на постерах у девченках в комнатах.

Во вторых - к Роналдо был повышеный интерес у всех(не только у прессы), явно не из-за его красоты(смекаешь?), лично я считаю, что это лучший игрок в истории футбола(осмелюсь даже сказать что Марадонна "отдыхает" перед ним, тем более что во времена Марадонны был совсем другой футбол, и другая защита. Хотя в те времена, действительно он творил чудеса). А ты еще тут их сравниваешь, пытаясь сказать что Роналдо типа был популярен по тем же причинам, что и Роналду - абсурд.

А насчет того как сказывается его личная жизнь на его карьере? Мы все знаем как, называя его смазливой Кристиной:D Да, игрок он хороший - но, не настоящий спортсмен. Пусть лучше идет писать альбомы, на подобии Иглесиаса(или как там его) :D

Andre3000 25.05.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Не понимаю,зачем Барсе Вилья?Да,безусловно талантливый игрок,но уже одной ногой в Реале.Не лучше ли попытаться сохранить Это`o, ведь на сегодняшний день у Барсы лучшее нападение в мире.Лучше усилить проблемные зоны.:yo:

Если он "одной ногой в Реале", это значит двумя ногами с головой в дерьме ;) , без обид, но пока это так...

А нах он вам, если у вас есть Игуаин, Ван Нистелрой, Рауль, Хунтелаар и Савиола? Куда вам столько форвардов?

Santela 25.05.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если он "одной ногой в Реале", это значит двумя ногами с головой в дерьме ;) , без обид, но пока это так...

А нах он вам, если у вас есть Игуаин, Ван Нистелрой, Рауль, Хунтелаар и Савиола? Куда вам столько форвардов?

Прочитал,что в Реале намечается большая чистка кадров,если президентом станет Перес.Из нынешней команды останется только 10 человек.
Игуаин (останется) Рауль (останется) Ван Нистелроой (не останется) Роббен (не останется) Хунтелаар (есть сомнения) Ван Дер Ваарт (не останется) Дренте (не останется) Савиола (не останется) Де Ла Ред (не останется) Гути (есть сомнения) Снейдер (останется) Хави Гарсия (останется) Мамаду Диарра (не останется) Лассана Диарра (останется)
Марсело (останется) Серхио Рамос (останется) Касильяс (останется)
Пепе (останется) Каннаваро (не останется) Метцельдер (останется)
Хайнце (не останется) Торрес (останется) Фобер (не останется)
Парехо (останется) Гаго (есть сомнения) Сальгадо (не останется)
Кодина (есть сомнения) Дудек (не останется).

Не зря все же столько слухов ходит о летних трансферах Реала.Хотя это может и п..здешь.

Starsdeath 25.05.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Santela
Марсело (останется) ... Пепе (останется)

Прекрасная чистка, ничего не скажешь...

Andre3000 25.05.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Santela
Хави Гарсия (останется) Метцельдер (останется)

Вот тут есть огромные сомнения ;)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 20:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot